Оливье с каперсами

96 рецептов

«Оливье» с каперсами «Оливье» с каперсами Не забудьте заранее отварить картофель с морковью и отдельно куриные яйца, охладить. Горячие нарезанные ингредиенты не добавляются, так как срок годности салата уменьшается до нескольких часов. Кстати, можно нарезать все охлажденные продукты, перемешать и х... Ингредиенты: Картофель отварной - 2 шт., Морковь отварная - 1 шт., Яйца куриные отварные - 2 шт., Огурцы соленые - 3 шт., Горошек консервированный - 100 г, Колбаса молочная - 100 г, Сосиски молочные - 120 г, Каперсы - 50 г, Майонез - 2 ст.л., Соль и перец - по вкусу

«Оливье» с каперсами и креветками «Оливье» с каперсами и креветками Кстати, муж с сыном мне оставили сардельку. А еще вдруг по ходу дела оказалось, что у меня нет горошка (тут домашние не при чём, это я начисто забыла, что, оказывается, его уже куда-то оприходовала). Но вы знаете, ведь и в самом старом зафиксированном в пис... Ингредиенты: Картошка - 400 г, Морковь - 1 шт., Яйца - 2 шт., Сарделька - 1 шт., Креветки - 100 г, Каперсы - 2 ст.л., Сметана - 200 г, Майонез - 1 ст.л., Соль, перец - по вкусу

Оливье Оливье Филе рябчиков (можно заменить мясо перепелов или курицы, у меня курочка) пожарьте на сливочном масле. Порежьте его на ровные кусочки. Картофель, отваренный в мундире, почистите и нарежьте ровными кубиками или кружочками. Телячий язык( у меня половина говяжь... Ингредиенты: 3 рябчика, 5 картофелин отваренных в мундире, 1 телячий язык, 100г красной икры, 200г зеленого салата, 100г оливок без косточки, 25 отварных раков, 200г свежих пикулей, полбанки сои-кабуль, 100г каперсов, 5 яиц вкрутую, соус "Провансаль"

Суп из перловки с каперсами Суп из перловки с каперсами Перловку отварить по инструкции на пакете. Бульон из курицы я варю сразу с картофелем, нарезанным мелкими кубиками. Готовое мясо отложить. Лук и морковь нашинковать и обжарить на 2 ст. ложках растительного масла 2 минуты. Добавить перец чили и чеснок. Перем... Ингредиенты: вода - 2 л, картофель - 2 шт., курица - 700 г, каперсы маринованные - 3 ст. л., лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., перец чили - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, перловая крупа - 80 г

Салат-рулет оливье Салат-рулет оливье Приготовить все необходимое. Картофель почистить, нарезать крупными кубиками, поместить в холодную воду, чтобы вода прикрывала картофель. Зеленый горошек разморозить. Морковь почистить, нарезать мелкими кубиками. Сварить морковь в небольшом количестве воды,... Ингредиенты: картофель - 880 г, морковь - 70 г, лук-шалот - 50 г, горошек зеленый замороженный - 70 г, каперсы маринованные - 12 г, корнишоны маринованые - 73 г, перец болгарский - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., майонез «Слобода» Сметанный - 3 ст. л., оливковое масло - 2 ...

Салат «оливье» по рецепту, упомянутому гиляровским в 1904г. Салат  «оливье»  по рецепту,  упомянутому гиляровским в 1904г. Филе рябчиков (можно заменить мясом перепелов или курицы) пожарить на сливочном масле. Порезать его на ровные кусочки. Картофель отварить в мундире, почистить и нарезать ровными кубиками или кружочками. Телячий язык отварить в подсоленой воде с лавровы... Ингредиенты: 1,5 рябчика (или 1,5 средней курицы), 3 картофелины, сваренных в мундире, очищенных, 400 гр. (1/2 ) телячьего языка, 50 гр. красной икры, 100 гр. зеленого салата, 50 гр. оливок без косточки, 14 отварных и очищенных шеек раков, 100 гр. свежих пикулей (малень...

Салат "Оливье" настоящий Салат "Оливье" настоящий В нашей стране этот салат уже полтора века называют "Оливье" - в честь создателя, шеф-повара Люсьена Оливье, державшего в Москве в начале 60-х годов XIX века ресторан парижской кухни «Эрмитаж». Между тем, во всех остальных странах он известен, как... Ингредиенты: Филе куриное или грудка 2 Штуки, Картофель 5-6 Штук, Огурцы свежие 3 Штуки, Майонез домашний 1,5 Стакана, Пучок листового салата 1 Штука, Каперсы 2-3 Чайных ложек, Оливки 15 Штук, Раковые шейки 10 Штук, Яйца 5 Штук (опционально)

Салат "Оливье" с раковыми шейками Салат "Оливье" с раковыми шейками В оригинальном рецепте, напечатанном в журнале "Наша еда" в конце XIX века, в качестве одного из главных ингредиентов были указаны рябчики, но мы без зазрения совести заменим их на куриное филе. Уж больно хлопотно искать рябчиков в наше время! А в... Ингредиенты: Филе куриное 2 Штуки, Картофель 5-6 Штук, Огурцы 2-3 Штук, Пучок листового салата 1 Штука (опционально), Каперсы 2-3 Чайных ложек (опционально), Оливки 10-15 Штук, Майонез домашний 1 Стакан, Раковые шейки 10-15 Штук, Яйца 5 Штук, Зеленый лук По вкусу

Салат "Оливье" классический рецепт Салат "Оливье" классический рецепт Начинаем приготовление салата с варки мяса, овощей и яиц. Затем их надо остудить, нарезать, измельчаем также другие ингредиенты. Смешиваем в салатнике и заправляем майонезом. Маринованные огурцы нарезать кубиком. Любую понравившуюся вам зелень (укроп, петру... Ингредиенты: Куриное мясо отварное без шкурки 300 Грамм, Картофель 3 Штуки, Яйцо отварное 3 Штуки, Маринованные огурцы 3 Штуки, Зелень По вкусу, Каперсы 2 Ст. ложки, Морковь 1 Штука, Горошек консервированный в банках 1 Штука

классический салат Оливье классический салат Оливье Нарежьте, если найдете или поймаете, бланкетами филе предварительно поджаренного труднодоступного рябчика и размешайте эти бланкеты опять же с обланкетами, но уже сваренного, но не рассыпающегося картофеля, а затем с нарезанным ломтиками огурцом. Засыпать с... Ингредиенты: Рябчики - 0.5 шт., Картошка - 3 шт., Огурцы - 1 шт., Салат-латук (несколько листочков) - 6 гр, Майонез (провансаль) - 0.5 стол.л., Каперсы - 1 гр, Оливки (4 штуки) - 8 гр

Загрузка