Похожие рецепты
Тирамису с кофейным кремом и кантучини
Ингредиенты: маскарпоне - 200 г, сливки 33-35% - 150 г, сахар - 2 ст. л., коньяк - 2 ст. л., кофе эспрессо - 100 ч. л., сахар ванильный - 1 ч. л.Кантучини (200 г) можно приготовить заранее.http://www.edimdoma.ru/retsepty/61145-kantuchini-cantuccini Сливки хорошенько взбить. Кофе сварить и остудить.Добавить сахар,ванильный сахар и коньяк. В кофе добавить маскарпоне. Хорошенько взбить. К кофейному кре...
Томатный суп с физалисом кедровыми орешками и суфле из грана падано
Ингредиенты: для супа: помидоры – 500 г, физалис – 200 г, лук репчатый – 1 маленькая головка, чеснок – 3 маленьких зубчика, оливковое масло itlv – 75 мл., кедровый орехи – горсть, соль, перец, сахар, прованские травы, базилик для украшения, для суфле: молоко – 400 мл., яичные белки – 2 шт, соль – 0,5 ч.л., желатин – 1 ч.л. с горкой1. Начнем с приготовления суфле. Для этого нужно натереть сыр на терке. 2. Смешать 320 мл молока с натертым на мелкой терке сыром. 3. Довести до кипения на медленном огне, непрерывно взбивая. 4. Кипятить на медленном огне еще 4 минуты. 5. Слить сыворотку. 6...
Макароны ракушки со шпинатом сыром рикотта и грана падано
Ингредиенты: Макароны ракушки - 250 гр, Твёрдый сыр (Грана Падано) - 50 гр, Твёрдый сыр (Грана Падано) - 100 гр, Шпинат - 500 гр, Рикотта - 300 гр, Куриные яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Мускатный орех - 5 гр, Соль - 5 гр, Лук репчатый - 140 гр, Чеснок - 10 гр, Оливковое масло - 20 мл, Помидоры - 400 гр, Перец черный молотый - 5 гр, Базилик - 5 грСначала делаем соус, для чего нужно:- мелко нарезать лук и чеснок, обжарить в оливковом масле;- добавить крупно нарезанные очищенные от кожицы помидоры, соль, перец;- варить на слабом огне 10 минут;- в конце добавить рубленный базилик и перемешать, снять с ...
Оливье с прошутто каперсами и грана падано
Ингредиенты: зеленый горошек 20 г, картофель 60 г, морковь 60 г, огурец маринованный корнишон 60 г, огурец свежий 60 г, яйцо куриное 1 шт., майонез 50 г, соевый соус Киккоман 5 г, каперсы маринованные 10 г, ветчина 200 г, соль 2 г, перец черный горошком 2 г, пармезан тертый грана падано 1 г, салат корн 10 г, гренки 4 гОтварить овощи и яйца, нарезать мелким кубиком, добавить зеленый горошек, соевый соус, каперсы и майонез. Довести до вкуса. Перемешать. Выложить через сервировочную форму, сверху выложить прошутто, посыпать пармезаном, украсить салатом корн и гренкой.