Оливье с каперсами и креветками

15 рецептов

«Оливье» с каперсами и креветками «Оливье» с каперсами и креветками Кстати, муж с сыном мне оставили сардельку. А еще вдруг по ходу дела оказалось, что у меня нет горошка (тут домашние не при чём, это я начисто забыла, что, оказывается, его уже куда-то оприходовала). Но вы знаете, ведь и в самом старом зафиксированном в пис... Ингредиенты: Картошка - 400 г, Морковь - 1 шт., Яйца - 2 шт., Сарделька - 1 шт., Креветки - 100 г, Каперсы - 2 ст.л., Сметана - 200 г, Майонез - 1 ст.л., Соль, перец - по вкусу

Оливье 1860 года Оливье 1860 года Подготовим все необходимые компоненты. Для начала нам нужен соус «Барский», чтобы замариновать перепелов. Смешаем все ингредиенты по списку. Специи можете добавить любые, на свой вкус. Я ничего не добавляла, кроме соли и перца. Соус получился и ... Ингредиенты: перепелки - 2 тушки, курица копченая - 100 г, салат - 2 листа, яблоки гренни смит - 50 г, креветки королевские - 30 г, говядина - 50 г, огурцы маринованные - 50 г, каперсы - 30 г, огурцы свежие - 30 г, зелень - по вкусу, яйца куриные - 1 шт., икра красная -...

Салат Оливье Салат Оливье Запеките в духовке перепелок или отварите куриную грудку. Остудите, отделите мясо и нарежьте брусочками толщиной 0,5 см и длиной 3–4 см. Картофель в мундире отварите в подсоленной воде, очистите, остудите и нарежьте такими же брусочками. Такими же брусочкам... Ингредиенты: перепела - 3 штуки, картофель - 5 штук, бульон говяжий - 1 стакан, огурцы - 5 штук, корнишоны - 5 штук, каперсы - 2 ст. ложки, язык вареный - 1 штука, икра красная - 100 граммов, салат - 1 кочан, яйца перепелиные вареные - 5 штук, желатин - 4 грамма, кревет...

Салат "Оливье" по потерянному рецепту Салат "Оливье" по потерянному рецепту Готовим ингредиенты для салата - отвариваем говяжий язык (в зависимости от размеров языка до 1.5-2 часов), куриное филе (или мясо рябчиков), яйца и креветки. Охлаждаем, чистим. Все ингредиенты мелко порезать и заправить майонезом или соусом Провансаль (3 яи... Ингредиенты: яичные желтки - 3 шт., горчица - 1 ст. л., оливковое масло - 5 ст. л., соль - 1, перец - по вкусу, говяжий язык - 1 шт., куриное филе - 300, креветки - 100, яйца перепелиные - 4, огурцы - 200 г, салат - 150 г, каперсы маринованные - 4 ст. л.

Оливье по-царски Оливье по-царски Все отваренные овощи, мясо птицы и язык нарезаем привычным нам способом. Если используете креветки, то королевские нужно разрезать на части, а мелкие — оставить целыми. Перемешать все ингредиенты, добавить каперсы, заправить салат соусом. Выложить на блюдо ... Ингредиенты: огурцы свежие - 2 шт., огурцы маринованные - 2 шт., яйца куриные - 3 шт., каперсы - 20 г, сельдерей - 1 шт., салат листовой - 1 пучок, майонез оливковый - 5 ст. л., куриное филе - 200 г, говяжий язык - 200 г, икра красная - 100 г, крабовое мясо - 200 г

Здоровый салат "Оливье" с аутентичной заправкой Здоровый салат "Оливье" с аутентичной заправкой В данном рецепте сохранена отличительная черта оригинального салата Люсьена Оливье - сочетание морепродуктов с мясом и птицей, а также его аутентичная заправка из майонеза и вустерского соуса. Этот вариант соуса основан на исследовании, сделанном группой ше... Ингредиенты: Яйцо куриное (сваренное вкрутую) - 8 шт, Горошек зеленый (три 400 граммовых банки) - 3 бан., Каперсы - 2 ст. л., Майонез - 15 ст. л., Соус (Вустерский соус) - 10 ч. л., Уксус (белый винный уксус) - 1 ст. л., Соль - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л.

Салат оливье по старинному рецепту Салат оливье по старинному рецепту Обжаренное в оливковом масле куриное филе и отварной говяжий язык нарезать кубиками. Яйца отварить и нарезать мелко. Королевские креветки отварить и разрезать на части, креветки поменьше оставить целыми. Все остальные ингредиенты нарезать кубиками. Дополнит... Ингредиенты: филе куриной грудки 2 шт., язык говяжий 1 шт., стебли сельдерея 1 шт., креветки крупные (крабы, раки) 25 шт., маринованные овощи (огурцы, патиссоны) 100 г, огурец свежий 2 шт., каперсы 100 г, яйца 5 шт., листья салата пучок, икра красная 100 г, соус: масло ...

Аргентинский салат Ensalada rusa Аргентинский салат Ensalada rusa Морковь, картофель отварить заранее. Креветки (лучше брать уже очищенные) отварить и остудить. Замороженный зеленый горошек залить горячей водой и дать постоять 2–3 минуты. Лук-шалот мелко нашинковать. Картофель и морковь нарезать (режем на свой вкус). Соед... Ингредиенты: картофель вареный в мундире - 250 г, морковь вареная - 150 г, лук-шалот - по вкусу, креветки очищенные - 200 г, горошек зеленый замороженный - 150 г, соль - по вкусу, майонез ТМ «МахеевЪ» - по вкусу

Средиземноморский оливье в корзиночках Средиземноморский оливье в корзиночках 1. 2. Каждую перепелку разрезать на 4 части и обжарить до золотистой корочки. Дать остыть и снять мясо с костей. 3. Креветки, картофель и яйца отварить до готовности и нарезать кубиками. Оставить несколько целых креветок для украшения. 4. Соленый и свежий о... Ингредиенты: 3 перепелки, 200 гр. сырых очищенных креветок, 3 большие картофелины, 2 средних огурца, 4 маленьких соленых огурца, 3 яйца, 1 ст.л. каперсов, горсть оливок, 3 ст.л. майонеза (слобода оливковый), для корзиночек: 3 листа теста фило, 3 ст.л. сливочного масла

Креветочный оливье в ананасе Креветочный оливье в ананасе Продукты: 250 гр . вареного картофеля 200-300 гр. вареных креветок 2 средних соленых огурца 2 свежих огурца 100 гр . зеленых маслин без косточек 0,5 головки лука 200 гр. маринованной сельди 2 ст . л. зеленого лука 4-5 вареных яиц Соль , перец , майонез по в... Ингредиенты: картофель, креветки, соленые огурцы, свежие огурцы, зеленые маслины, лук, маринованная сельдь, вареные яйца, соль, майонез, перец

Загрузка