Похожие рецепты
Ризотто с зеленым горошком сыром джюгас и мятойИнгредиенты: стакан риса сорта "Арборио" или "Карнароли", бокал белого сухого вина, 1 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. оливкового масла, 1 небольшая луковица, 2 крупных зубчика чеснока, 1/2 стакана свежего или замороженного зеленого горошка, 4-5 веточек мяты, Для куриного бульона: 2-3 бедра курицы, 1 луковица, 3-4 горошины черного перца, зелень (укроп, петрушка), сольПервым делом готовим бульон. Курицу кладем в холодную чистую воду,ставим на огонь и закрываем крышкой. Прежде чем закипит вода снимаем всю пену. Когда вода закипит, кладем луковицу, зелень, соль и перец. Вприм бульон на медленном огне 30 минут. На разогрету...
Фаршированный порей в сливочном соусе запеченный под сыром джюгасИнгредиенты: 2 больших стебля порея (только белая часть), 300 г говядины, 300 г свинины, 100 мл сливок 10%, 1 большой зубчик чеснока, пучок зелени (укроп, петрушка, кинза), соль, перец, сыр Джюгас 100 гПорей промыть, обсушить и нарезать на кусочки длиной 6-7 см Каждый кусочек аккуратно разделить на трубочки. Внутренности мелко порубить и обжарить на оливковом масле вместе с измельченным чесноком. Сделать фарш из говядины и свинины, посолить, поперчить. Со...
Морской рулет с сыром джюгас под маковым соусом на подушке из цукиниИнгредиенты: Рулет: 1 филе белой морской рыбы (палтус, треска…), 30 г сыра Джюгас сроком созревания 24 месяца, 100 г морского коктейля, молотый чёрный перец по вкусу, Соус: 1 ст.л. мака, 25 мл белого сухого вина, 25 г сливочного масла, 1 желток, 3 ст.л. сливок, соль по вкусу, молотый чёрный перец по вкусу, Гарнир: 1 небольшой цукини, 1 ст.л. оливкового масла, соль по вкусу, веточка свежего тимьянаДля рулета пооловину сыра Джюгас натираем на крупной тёрке, вторую половину нарезаем тонкими пластинами. Морской коктейль опускаем в кипяток, даём снова воде закипеть и вынимаем. Рыбное филе перчим, не солим, так как солёности будет достаточно от сыра. На ф...
Цукини фаршированные козьим сыром и мятойИнгредиенты: Цукини - 3 штуки, Оливковое масло - 8 столовых ложек, Зеленый лук - 4 штуки, Чеснок - 4 зубчика, Крупная соль - по вкусу, Прованские травы - 2 чайные ложки, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Свежая мята - 8 стеблей, Мягкий козий сыр - 400 г, Молотый кумин (зира) - 2 чайные ложкиРазогрейте духовку до 180 градусов. Разрежьте кабачки вдоль пополам и чайной ложкой аккуратно вычистите внутренности, чтобы получилось похоже на лодочки. Мякоть мелко нарежьте. Разогрейте половину оливкового масла в сковороде на небольшом огне. Добавьте изм...