Окрошка мясная на квасе

94 рецепта

Окрошка мясная на квасе Окрошка мясная на квасе Нарезать отварную говядину и картофель на кубики, белки яиц порубить (2 яйца оставить для украшения целыми), желтки растереть с горчицей, солью и сахаром, влить чуть кваса, размешать, добавить остальной квас, убрать на холод. Очистить и нарезать огурцы на к... Ингредиенты: хлебного кваса - 1,2 л, говядины - 300 г, картофеля - 300 г, огурцов - 200 г, зеленого лука - 100 г, яиц, укропа - 2 пучка, сметаны - 2 ст.л., сахара - 1 ст.л., горчицы - 1-2 ч.л.

Окрошка мясная на квасе Окрошка мясная на квасе Летом обычно не хочется горячего супа. Тут сразу многим вспоминается кулинарный рецепт окрошки. Она удивительно сочетает в себе элементы первого и второго блюда. Рецептов окрошки много, эта еда является любимой у многих и многих людей. Я хочу поделиться с в... Ингредиенты: Мясо любое (отварное) - 250 гр, Квас (хлебный) - 1.5 л, Зелёный лук - 120 гр, Огурцы (свежие) - 2 шт., Картошка - 3 шт., Сметана - 100 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сахар - 1 стол.л., Горчица - 1 чайн.л., Укроп - по вкусу, Соль - по вкусу

Окрошка мясная на квасе Окрошка мясная на квасе Картофель тщательно вымыть щеткой и отварить в мундире в слегка подсоленной воде до готовности, примерно 20 мин. Немного остудить, очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Зеленый лук, укроп и петрушку вымыть, обсушить и измельчить. Сложить картоф... Ингредиенты: 500 г вареной говядины, 2–3 картофелины, 2 яйца, 4 малосольных огурца, 10–12 редисок, 100 г зеленого лука, 1 пучок укропа, 0,5 пучка петрушки, 2 ч. л. готового хрена, 1 л кваса, соль, сметана

Окрошка мясная Окрошка мясная Для такой окрошки нужно заранее запечь мясо, я обычно это делаю накануне вечером. Возьмите цыплёнка натрите солью, перцем и чесноком, запекайте в духовке при 180 градусах около часа. Пока запекался цыплёнок, я замариновала говядину. Филе говядины начинить ч... Ингредиенты: Картофель (Молодой) - 7 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Огурец соленый (Малосольные) - 5 шт, Лук зеленый - 1/2 пуч., Укроп - 1/2 пуч., Сметана - 3 ст. л., Рассол (Огуречный) - 1/2 стак., Соль - 1 щепот., Горчица - по вкусу, Перец красный жгучий, Бекон - 200 г, Цып...

Окрошка мясная с окороком и языком Окрошка мясная с окороком и языком Поставить вариться яйца, мясо и язык, хлебный квас убрать в морозилку, нарезать небольшими кубиками окорок, огурцы, остывшие говядину и язык. Мелко нашинковать зеленый лук, растереть, добавив соль, к остывшим желткам добавить горчицу, соль, сметану, сахар, ... Ингредиенты: хлебного кваса - 1 л, огурцов - 200 г, свиного окорока - 100 г, говяжьего языка - 100 г, говядины - 100 г, сметаны - 100 г, зеленого лука - 10 пучков, яйца, горчица, укроп, сахар, соль

Окрошка мясная Окрошка мясная Для приготовления мясной окрошки нужно взять окрошечный квас, ветчину, картофель, свежие огурцы, зелёный лук, яйца, зелень укропа, готовую горчицу, сметану, сахар и соль. Ветчину нарезать мелкими кубиками. Картофель в кожуре залить горячей подсоленной водой... Ингредиенты: Ветчина - 350 г, Горчица - 40 г, Картофель - 200 г, Квас хлебный - 1.5 л, Лук зелёный - 170 г, Огурцы - 250 г, Сахар - 20 г, Сметана - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Укроп свежий - 40 г, Яйца куриные - 2 шт.

Окрошка мясная Окрошка мясная Яйца сварить вкрутую и охладить. Желтки растереть с солью, сахаром, сметаной, горчицей и развести холодным хлебным квасом. Отварную говядину, окорок, язык и свежие очищенные огурцы нарезать кубиками. Зеленый лук мелко нарезать и растереть с добавлением соли... Ингредиенты: Квас хлебный - 1 л, Говядина - 100 г, Свиной окорок - 100 г, Говяжий язык - 100 г, Зеленый лук - 10 штук, Огурцы - 200 г, Сметана - 100 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Горчица - по вкусу, Укроп - по вкусу

Окрошка мясная Окрошка мясная Говядину и огурцы нарежьте соломкой; лук нашинкуйте и разотрите его с солью до появления сока, добавьте готовую горчицу. Отделите желток от белка, желток разотрите, а белок нашинкуйте соломкой. Все подготовленные ингредиенты см... Ингредиенты: говядина вареная - 200 граммов, огурцы - 3 штуки, лук зеленый - 100 граммов, яйца вареные - 2 штуки, сметана - 4 ст. ложки, квас - 2 литра, зелень укропа - 60 граммов

Окрошка мясная (2) Окрошка мясная (2) Мясо нарежьте мелкими кубиками. Два яйца оставьте для подачи, у оставшихся яиц отделите белки от желтков. Белки мелко порубите. Желтки, сахар, соль и горчицу разотрите, разведите небольшим количеством кваса, добавьте оставшийся квас и поставьте на холод. Лу... Ингредиенты: говядина вареная - 300 граммов, картофель вареный - 200 граммов, огурцы - 200 граммов, яйца вареные - 6 штук, лук зеленый - 100 граммов, укроп - 2 пучка, квас хлебный - 1.2 литра, сахар - 20 граммов, горчица - 10 граммов, сметана - 40 граммов

Окрошка мясная (3) Окрошка мясная (3) 1. Говядину и огурцы нарежьте соломкой. 2. Часть лука нашинкуйте и разотрите его с солью до появления сока, добавьте горчицу. Отделите желток от белка, желток разотрите, а белок нашинкуйте соломкой. Квас соедините с солью и сахаром, перемешайте. 3. Подготов... Ингредиенты: говядина вареная - 200 граммов, огурцы - 3 штуки, лук зеленый - 100 граммов, яйца вареные - 2 штуки, сметана - 4 ст. ложки, квас - 2 литра, зелень укропа - 60 граммов, сахар - 20 граммов, горчица - 8 граммов

Загрузка