Окрошка грибная со сметанно горчичной заправкой

2 рецепта

Окрошка грибная со сметанно-горчичной заправкой Окрошка грибная со сметанно-горчичной заправкой Нарезать кубиками огурцы, вареные яйца, отварной картофель и шампиньоны. Грибы обжарить на растительном масле. Грибы добавить к общим ингредиентам. Добавить рубленую зелень и перемешать. Поперчить и влить квас. Попробовать на соль и посолить, ес... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Огурец (свежий) - 3 шт, Картофель - 250 г, Шампиньоны (можно больше) - 5 шт, Масло оливковое (для обжарки грибов), Зелень (укроп, лук, петрушка) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Сметана - ...

Окрошка "Совет да любовь" Окрошка "Совет да любовь" Зелень мелко порезать и перетереть с солью. Мама говорит, что укроп и лук самое главное в окрошке. Два огурца порезать соломкой, один натереть на крупной терке. Так получается ароматнее. Три редиски порезать, одну натереть. Яйца отварить. Белки порезать сол... Ингредиенты: Квас (Семейный секрет "Белый квас") - 1 л, Укроп - 0,5 пуч., Лук зеленый - 0,5 пуч., Огурец - 3 шт, Редис (крупные) - 4 шт, Картофель - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Филе куриное (запеченное) - 1 шт, Сметана - 3 ст. л., Горчица - 1 ч. л.