Похожие рецепты
Рулеты по остап бендерскиИнгредиенты: индейка - 400 г, куриные сердечки - 100 г, фундук - 15 г, масло сливочное - 10 г, вино белое сухое - 100 г, молоко - 100 г, сливки - 150 г, яйцо - 2 шт., вишня - 250 г, сахар - 1 г, гвоздика - 2 веточки, специи - 1 г, мята - по вкусуЗамориновать индюшиные окорока (предварительно удалив косточку)в вине,соль,перец. Печень и сердце маринцем в молоке (1 час)после обжарить на сливочном масле, на этапе полуготовности добавить сливки.После лесной орех(измельчить),соль,перец.Перемолоть на мясо...
Окамурские огурчикиИнгредиенты: Огурец (Я брала средние огурцы. ) - 3 шт, Соль - 1.5 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Имбирь (Если любите) - 6 г, Вода - 500 мл, Уксус (8%) - 3 ст. л.Вот все продукты, которые нам понадобятся. Огурцы нарежьте на небольшие четвертинки, кожуру не очищать. Семена немного срезаем. Зачем это делается, я не знаю, но именно так и делают. Не нравятся им семена. Имбирь трем на мелкой терке или нарезаем на коле...
Скороспелые малосольные огурчикиИнгредиенты: Огурец (небольшие) - 10 шт, Хрен (лист) - 1 шт, Лист смородиновый - 5 шт, Лист вишневый - 5 шт, Лист древесный (дубовый) - 5 шт, Чеснок - 2 зуб., Укроп (1 большой вызревший стебель) - 1 шт, Соль - 3 ст. л., Перец черный (молотый) - 1/2 ч. л., Уксус (9 %) - 1/4 ч. л., Вода (кипяток) - 1 лВоду вскипятить (до крутого кипятка) Огурцы помыть щеткой, удалить кончики (с обеих сторон) В емкость на дно положить 1/2 листа хрена, половину листьев всей зелени, порезать 1 дольку чеснока. Уложить плотно подготовленные огурчики Накрыть огурцы оставшейся ...
Огурчики бостонИнгредиенты: Рис (для суши) - 400 г, Уксус (рисовый) - 2 ст. л., Соль - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Водоросли (листы нори), Лук зеленый, Авокадо - 1 шт, Форель (соленая, или любая красная рыба), Лосось (горячего копчения), Огурец (свежий) - 1 шт, Васаби, Имбирь (маринованный), Соевый соусВот примерно такой набор. чашка риса - примерно 400 грамм промываем рис очень тщательно, пока вода не будет прозрачной заливаем рис свежей водой (чашка и еще немного). варился мой рис 15 минут на среднем огне, или чуть больше, пока вода выкипела, кастрюльк...