Яблочно финиковое пирожное

2 рецепта

Яблочно-финиковое пирожное Яблочно-финиковое пирожное Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, а финики от косточек. Нарезать фрукты мелкими кубиками. С лимона снять цедру, выжать сок. В сотейнике подогреваем сок лимона, цедру, мед, корицу. Затем добавляем финики, снимаем с огня и даем пять минут, чтобы финики ... Ингредиенты: Финики - 300 г, Антоновские яблоки - 3 штуки, Виноградное масло - 70 мл, Мед - 3 столовые ложки, Овсяные хлопья - 1 стакан, Пшеничная мука - стакана, Разрыхлитель - 2 чайные ложки, Лимон - 1 штука, Грецкие орехи - 25 г

Фруктово-морковный брауни "Шатен" Фруктово-морковный брауни "Шатен" Очищенные от косточек финики заливаем 150 мл горячей, но не кипящей воды. Морковь натираем на мелкой терке. Запеченные или отваренные яблоки пробиваем в пюре. Можно использовать готовое. Распаренные финики и яблочное пюре пробиваем в однородную массу. Воду... Ингредиенты: Морковь (натертая на мелкой терке) - 1/2 стак., Пюре фруктовое (яблочное) - 1/2 стак., Финик - 150 г, Вода - 150 мл, Орехи (семена, любые по вкусу) - 50 г, Шоколад белый (молочный, темный по вкусу) - 50 г, Разрыхлитель теста (ТМ Dr.Oetcker) - 1 пакет., Вани...