Похожие рецепты
Свекольник с рукколой на квасеИнгредиенты: Свекла - 500 г, Картофель - 500 г, Огурцы - 400 г, Рукола - 50 г, Редис - 8 штук, Зеленый лук - 1 пучок, Перепелиное яйцо - 8 штук, Укроп - 1 пучок, Столовый хрен - 2 столовые ложки, Свекольная ботва - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Майонез - по вкусуСвеклу и картофель заверните в фольгу и запеките в духовке, разогретой до 180 градусов. Запекайте до готовности. Если брать среднего размера свеклу, то, примерно, 40 минут. Готовность можно проверить — овощи можно будет проткнуть деревянной зубочисткой. Охл...
Бублики на квасеИнгредиенты: Квас (ТМ Очаково) - 200 мл, Дрожжи (сухие) - 7 г, Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Брынза - 60 г, Семена льна - 1.5 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Ванилин - 1 щепот., Зелень (мелко рубленная) - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 360 гСначала приготовим опару. Для этого, квас подогреть до теплого состояния, добавить остальные ингредиенты, перемешать. Накрыть полотенцем и оставить на 15 минут в теплом месте. Вот такая пышная шапочка должна получиться у опары. Перелить опару в глубокую мис...
Камбала в квасеИнгредиенты: Камбала - 2 шт, Лимон - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Помидоры черри - 500 г, Соль - 1 ч. л., Квас - 0,5 л Очищаем камбалу от чешуи и убираем внутренности. После натираем рыбу крупной солью и отправляем в маринад. Для маринада нам потребуется сок лимона и квас. Рыбу заливаем этим маринадом и ставим на пару часов в холодильник. Берем противень, смазываем маслом ...
Телятина томлёная в квасеИнгредиенты: Белые грибы сушёные - 30 г, Квас хлебный - 1200 мл, Корень сельдерея - 30 г, Лавровый лист - 2 шт., Лимон - 40 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 70 мл, Можжевельник - 7 шт., Морковь - 150 г, Мука пшеничная - 50 г, Перец чёрный горошком - 5 г, Петрушка корень - 20 г, Петрушка свежая - 1 пучок, Соль морская - 2 ч. л., Телятина - 1000 г, Тимьян (Чабрец) свежий - 5 веточка, Хлеб ржаной - 150 гИнгредиентов в блюде достаточно много, поэтому пришлось разделить на 2 части. Для начала понадобятся: телятина (шейная часть), грибы белые сухие, морковь, лук, лимон, чеснок и набор небольших суповых корешков (петрушка, сельдерей), но их можно использовать ...