Овсяные сконы

29 рецептов

Овсяные сконы с бананом и яблоком Овсяные сконы с бананом и яблоком Для приготовления возьмите овсяную муку, цельнозерновую муку, чернослив, яблоко, банан, подсолнечное масло, разрыхлитель, лимонный сок, корицу. 1 яблоко очистите от кожуры и семян, мелко нарежьте. Добавьте кусочки 1 банана и лимонный сок (1 ст. л.). Измель... Ингредиенты: Бананы - 1 шт., Корица молотая - 1 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Мука овсяная - 250 г, Мука цельнозерновая - 60 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Чернослив сушёный - 40 г, Яблоко - 1 шт.

Овсяные сконы Овсяные сконы Просеянную муку смешать с овсяными хлопьями, сахаром, разрыхлителем и изюмом. В отдельной посуде взбить яйцо с молоком и растопленным сливочным маслом. Полученную смесь смешать со смесью муки и овсянки, получится липкое тесто. Готовое овсяное тесто раскатат... Ингредиенты: мука пшеничная – 1,5 ст., сахар – 2 ст.л., овсяные хлопья – 2 ст., разрыхлитель – 2 ч.л., изюм – 0,5 ст., яйца – 1 шт., масло сливочное – 100 гр., молоко – 80 мл.

Овсяные сконы Овсяные сконы Подготовьте необходимые ингредиенты: муку, сахар, молоко, овсяные хлопья, сливочное масло комнатной температуры (лучше чуть подтаявшее), изюм, 1 яйцо (у меня крупное) и разрыхлитель. Смешайте лопаточкой масло и яйцо. Влейте молоко, добавьте сахар и перемеша... Ингредиенты: Желтки куриные - 1 шт., Изюм тёмный - 50 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 150 мл, Мука пшеничная - 2 ст., Овсяные хлопья - 1 ст., Разрыхлитель - 2 ч. л., Сахар коричневый - 100 г, Яйца куриные - 1 шт.

Овсяные сконы со смородиной рецепт с фото Овсяные сконы со смородиной рецепт с фото Ягода может быть любой, свежая, замороженная неважно. Я люблю черную смородину и как правило в морозилке у меня всегда есть ее небольшой запас, поэтому я готовлю со смородиной. Замороженную ягоду предварительно нужно достать и дать ей время разморозиться ил... Ингредиенты: Мука пшеничная (70 г.), Отруби (10 г.), Сахар (1 ст.ложк), Овсяные хлопья Геркулес (1 стак.), Разрыхлитель теста (2 г.), Поваренная соль (2 г.), Масло сливочное (1 ст.ложк), Молоко (2 ст.ложк), Смородина черная (100 г.)

Овсяные булочки-сконы с вишней Овсяные булочки-сконы с вишней Пошаговых фото не делала. Но приготовление настолько простое, что сложностей не должно возникнуть. Ингредиенты лучше брать охлаждёнными, сразу из холодильника. В этом случае текстура булочек получится более рассыпчатой. 1. Просеять в миску муку, разрыхлител... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (В/с) - 280 г, Хлопья овсяные - 50 г, Сахар (лучше коричневый) - 75 г, Масло сливочное - 120 г, Сливки (10% жирности, можно жирнее) - 190 мл, Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Разрыхлитель теста - 16 г, Соль - 1/2 ч. л., Ванильный сахар (дл...

"кислые" овсяные сконы "кислые" овсяные сконы 1. Закваска: смешать овсянку со сметаной в контейнере, накрыть крышкой и оставить на 2-3 дня( я оставила на 3), переодически перемешивая. 2. В день выпечки: перемешать овсяную закваску.Нагреть духовку до 220*С. 3. Смешать муку,Стевию,соду, соль и специи. До... Ингредиенты: ст. 200 мл., для закваски: 2 ст. овсяных хлопьев( обычных), в день выпечки: 2 ч.л. соды для выпечки, 1 ч.л. соли, 3 ч.л. корицы, 2/3 ч.л. сухого имбиря, 2 ст. цельной муки

Быстрый овсяный скон на завтрак Быстрый овсяный скон на завтрак Выпечка в микроволновке очень выручает с утра. За считанные минуты можно побаловать себя как нежными изысканными кексами, так и простыми брутальными сконами. Смешайте вилкой половинку банана, яйцо и сметану до однородности. Добавьте ложку муки, смешанную с ... Ингредиенты: яйцо 1 Штука (отборное), банан 1/2 Штуки, сметана 1 Ст. ложка, мука пшеничная 1 Ст. ложка (1 сорт), отруби 1 Ст. ложка (овсяные), овсяные хлопья 2 Ст. ложки (марки Экстра ), соль 1 Щепотка, разрыхлитель 1/2 Чайных ложки

Овсяные сконы Овсяные сконы В большой миске смешайте просеянную муку, овсяные хлопья, сахар, разрыхлитель и изюм. Отдельно взбейте в пену яйцо, влейте молоко и растопленное сливочное масло. Перемешайте. Постепенно, постоянно помешивая, вливайте яично-масляную смесь в мучную, замешивая... Ингредиенты: мука пшеничная - 1.5 стакана, сахар - 2 ст. ложки, хлопья овсяные - 2 стакана, разрыхлитель - 2 ст. ложки, изюм без косточек - 1/2 стакана, яйца - 1 штука, масло сливочное - 100 граммов, молоко - 80 граммов

Полезные сконы на закваске Полезные сконы на закваске Смешайте обе муки, сахар и разрыхлитель. Если у вас мука не самоподнимающаяся, просто добавьте дополнительно еще 1 ч. л разрыхлителя к норме. У меня все ложки мерные, без горки. Разотрите муку в крошку с холодным маслом. Крошки примерно размером с маленькую... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (самоподнимающаяся (self-raising) - 100 г, Мука цельнозерновая - 130 г, Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Сахар коричневый - 50 г, Хлопья овсяные - 50 г, Закваска - 240 г, Яйцо куриное (для смазывания, опционально)

Дачные сконы с тимьяном Дачные сконы с тимьяном Разогрейте духовку до 225°С. Смешайте в отдельной емкости муку, разрыхлитель, овсяные хлопья, соль, мелко нарезанный тимьян и тертый сыр. Добавьте быстро растительное масло и молоко. Смешайте тесто до однородного состояния. Разделите тесто на две части. На ... Ингредиенты: разрыхлитель - 2 ч. л., овсяные хлопья - 1 стакан, соль - ч. л., тимьян свежий - 1 ч. л., сыр - 50 г, растительное масло рафинированное - 100 мл, молоко 3,2% - 100 мл, мука - 1 стакан

Загрузка