Овсяные сконы с бананом и яблоком

2 рецепта

Овсяные сконы с бананом и яблоком Овсяные сконы с бананом и яблоком Для приготовления возьмите овсяную муку, цельнозерновую муку, чернослив, яблоко, банан, подсолнечное масло, разрыхлитель, лимонный сок, корицу. 1 яблоко очистите от кожуры и семян, мелко нарежьте. Добавьте кусочки 1 банана и лимонный сок (1 ст. л.). Измель... Ингредиенты: Бананы - 1 шт., Корица молотая - 1 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Мука овсяная - 250 г, Мука цельнозерновая - 60 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Чернослив сушёный - 40 г, Яблоко - 1 шт.

Постное тыквенное печенье Постное тыквенное печенье Тыкву можете отварить, но я брала размороженную-она при разморозке стала мягкая, да и сорт такой, который в сыром виде можно есть. Размять в пюре любым способом. Добавить мелкий сахар от ТМ"Мистраль". И ваниль. Влить масло без запаха. Всыпать хлоп... Ингредиенты: Тыква - 200 г, Масло растительное (+для формы) - 75 мл, Мука пшеничная|Мука - 230 г, Хлопья овсяные (быстрого приготовления) - 50 г, Сахар (ТМ Мистраль ) - 80 г, Сахар коричневый (ТМ Мистраль ) - по вкусу, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 6 г...