Овсяные булочки

341 рецепт

Овсяные булочки Овсяные булочки Дрожжи и сахар растворить в 1/2 стакана теплой воде, и оставить на 15 минут. Затем к дрожжам добавить оливковое масло, соль, перемешать. Ввести овсяные хлопья, размешать до однородности. Добавить остальную воду. Постепенно всыпать муку и замесить тесто. Рук... Ингредиенты: вода - 350 мл, овсяные хлопья - 150 г, оливковое масло Extra Virgin - 50 мл, дрожжи сухие - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, кунжутные семечки - 1 ст. л., мука 2 сорт - 400 г

Датские овсяные булочки Датские овсяные булочки В теплой воде растворить дрожжи с сахаром, оставить на 5-10 минут. Добавить соль, подсолнечное масло и хорошо перемешать. Добавить овсяные хлопья и перемешать до однородной массы. Понемногу добавить муку, пока тесто будет отставать от рук. Оно должно быть... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Дрожжи (свежие) - 25 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Вода (теплая) - 500 мл, Масло подсолнечное - 50 мл

Овсяные булочки на творожном тесте Овсяные булочки на творожном тесте Это все необходимые нам продукты. Соединяем все ингредиенты и тщательно перемешиваем. Вот такое тесто у нас получилось. Формируем из теста булочки и выкладываем на противень выложенный пекарной бумагой. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 г... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 200 г, Творог - 300 г, Разрыхлитель теста (16 гр.) - 1 пакет., Яйцо куриное - 2 шт, Соль (Щепотка) - по вкусу, Семена льна (2 ст. л.) - по вкусу, Сок лимонный - 0,5 ч. л.

Овсяные булочки "Улитки" с джемом Овсяные булочки "Улитки" с джемом В мисочке соединить теплое молоко, растопленное сливочное масло, яйца. Чуть взбить вилочкой. Добавить сахар, снова перемешать. В отдельной миске соединить 300 грамм муки (оставшуюся муку будем добавлять по ходу замеса теста по необходимости) и предварительн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Хлопья овсяные - 100 г, Соль - 1 щепот., Дрожжи (сухие быстродействующие) - 7 г, Молоко - 125 мл, Масло сливочное - 60 г

Овсяные булочки с чесноком и петрушкой Овсяные булочки с чесноком и петрушкой Добавить в миску 100 мл теплой воды, добавить 1 ч. ложку сахара, добавить 6 г гранулированных сухих дрожжей. Смесь размешать и поставить в теплое место. Через некоторое время дрожжи начнут работать и на поверхности образуется шапочка из мелких пузырьков. З... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Мука овсяная - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука (возможно, потребуется чуть меньше) - 1 стак., Хлопья овсяные - 2 ст. л., Дрожжи (гранулированные сухие дрожжи) - 6 г, Чеснок - 5 зу...

Сырно-овсяные булочки с сюрпризом Сырно-овсяные булочки с сюрпризом Сыр натереть на средней терке. Добавить овсяные хлопья Геркулес традиционный ТМ "Мистраль". Добавить муку, соль и разрыхлитель теста. Затем добавить яйца, размягченное сливочное масло, перемешать. Постепенно добавляя молоко, замешать тесто. Молока... Ингредиенты: Сыр твердый - 150 г, Хлопья овсяные (Геркулес традиционный ТМ "Мистраль") - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 80 г, Соль (по вкусу), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко - 100 мл, Шампиньоны (небольшие) - 7 шт, М...

Двухслойные овсяные булочки Двухслойные овсяные булочки Фундук измельчить в блендере. Разделить овсяную муку поровну на две емкости. Обе залить кефиром (по 150 мл на каждую). Яйца взбить с сах.замом, смесь разделить пополам. В одну часть добавить 1 ч.л. протеин (ванильный) (вместо него можно добавить обычного ва... Ингредиенты: овсяная мука - 400 г, заменитель сахара - 1 ч. л., кефир обезжиренный - 300 мл, яйца куриные - 2 шт., фундук - 10 шт., шоколад горький 75% - 100 г, какао-порошок - 2 ст. л., протеин сывороточный - 1 ч. л., молоко 0,5% - 100 мл

Лимонно-овсяные булочки Лимонно-овсяные булочки Разогрейте духовку до 205 градусов. Смешайте с помощью блендера масло, муку, овсянку, сахар, разрыхритель, лимонную цедру и соль до консистенции мелких крошек. Добавьте одно яйцо, изюм и сливки и хорошо перемешайте ещё раз. Переложите тесто на поверхность с... Ингредиенты: Сливочное масло - 80 г, Пшеничная мука - 1,25 стакана, Овсяные хлопья - стакана, Сахар - 3 столовые ложки, Разрыхлитель - 2,5 чайные ложки, Тертая лимонная цедра - 2 чайные ложки, Соль - чайной ложки, Яйцо куриное - 2 штуки, Изюм - 95 г, Сливки 20%-ные - 5 ...

Овсяные булочки на питьевом йогурте Овсяные булочки на питьевом йогурте В теплой воде растворить 1 ст. л сахара (взять из общего количества сахара) и дрожжи. Отставить в сторону. Овсяные хлопья высыпаем в чашу блендера и пробиваем. В глубокую миску просеиваем муку, добавляем измельченные овсяные хлопья, сахар, соль и размягченн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+80г на вымешивание) - 440 г, Хлопья овсяные (геркулес цельнозерновой,ТМ Мистраль) - 200 г, Вода - 100 мл, Сахар - 75 г, Йогурт (питьевой,фруктовый /ягодный) - 200 г, Дрожжи (сырые) - 25 г, Яйцо куриное (+1 яйцо для смазывания) - 2 шт, ...

Чесночно-овсяные булочки с сырным кремом Чесночно-овсяные булочки с сырным кремом Дрожжи, соль и сахар растворить в теплой смеси сметаны и воды Добавить измельченные овсяные хлопья, масло, муку и замесить тесто. Оставить подойти примерно на час Для сырного крема масло растопить, всыпать муку и обжарить до золотистого цвета Влить молоко и... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 0,5 стак., Сметана - 100 г, Вода - 200 мл, Дрожжи - 1,5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Молоко - 250 мл, Чеснок - 1 зуб., Петрушка - 1 пуч., Сырок плавленый - 1 шт

Загрузка