Похожие рецепты
Восточный сендвич с яйцами пашот
Ингредиенты: Свежая кинза (кориандр) - 5 стеблей, Хлеб для тостов - 3 штуки, Плавленый сыр - 3 столовые ложки, Домашний майонез - 3 чайные ложки, Огурцы - 1 штука, Красный лук - 1 штука, Замороженные кольца кальмара - 10 штук, Королевские креветки - 10 штук, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Яйцо куриное - 3 штуки, Винный уксус - 3 столовые ложки, Авокадо - 1 штука, Лимонный сок - 2 столовые ложкиАвокадо почистить, порезать тонкими прямоугольниками, залить лимонным соком, посолить, поперчить. Отставить в сторону. Креветки очистить, удалить кишки, промыть разрезать вдоль напополам, посолить, поперчить, добавить давленный чеснок. Лук нарезать тонкими ...
Сэндвич с яйцами пашот в панировке
Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 штук, Ветчина из индейки - 200 г, Сыр пармезан - 100 г, Хлеб для тостов - 4 куска, Рукола - 1 пучок, Панировочные сухари - 70 г, Свежий тимьян - по вкусу, Сушеный базилик - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу, Яблочный уксус - 1 столовая ложкаСтавим миску с водой нагреваться на водяную баню. Доведя до кипения, убавляем огонь и дожидаемся, когда вода в миске немного успокоиться. Добавляем уксус. Заранее разбив 4 яйца, погружаем медленно по одному в миску с водой на 2-2,5 минуты, но не больше, ина...
Зеленый крем борщ с яйцами пашот
Ингредиенты: Бульон - 3 л, Щавель (свежий, 2 пучка) - 250 г, Шпинат (1 пучок) - 100 г, Черемша (1 пучок маленький) - 50 г, Петрушка - 20 г, Лук зеленый - 30 г, Картофель (крупный) - 3 шт, Сметана (при подаче), Яйцо куриное (по количеству порций), Специи (соль, перец по вкусу)Для приготовления этого блюда подойдет любой мясной бульон. Я люблю, когда зеленый борщ варится на курином бульоне. Бульон варился с одной морковкой, одной луковицей, небольшим кусочком корня сельдерея, корнем петрушки и лавровым листом. Мясо необходимо вын...
Салат из ветчины с яйцами пашот и крутонами
Ингредиенты: ветчина одним куском – 400 г, масло оливковое – 5 ст.л., салата-латук или айсберг – кочан, белый хлеб без корки – 4 ломтика, соль – по вкусц, уксус винный белый – 2 ст.л., яйцо – 2 шт., горчица – 1 ст.л.Приготовить заправку. Венчиком взбить горчицу, 1 ст. л. уксуса, щепотку соли, 3 ст. л. оливкового масла и 1 ст. л. кипяченой воды. Приготовить крутоны. Нарезать хлеб небольшими кубиками. На сковороде обжарить хлебные кубики в оставшемся масле до образования...