Тилапия в томатном соусе с красным луком и чесноком

2 рецепта

Тилапия в томатном соусе с красным луком и чесноком Тилапия в томатном соусе с красным луком и чесноком Рыбу разморозим, отожмем от излишков жидкости. Духовку разогреем до 200 градусов. Из фольги сделаем индивидуальные формы-лодочки, смажем маслом. Или поступим по-другому: фольгой выстелим противень и смажем маслом. На масле на среднем огне обжарим чеснок, пе... Ингредиенты: 500 г тилапии или пангасиуса, 4 листика шалфея, 2 чайные ложки молотого тмина, 3 мелкие красные луковицы, полголовки чеснока, 2 чайные ложки сладкой паприки, соль, 1 сухой острый перчик, 2 ст ложки оливкового масла, оливковое масло для смазывания форм, Крем...

Треска с овощами в томатном соусе Треска с овощами в томатном соусе Разогрейте духовку до 200 С. Подготовьте форму для запекания примерно размером 22 на 22 см Треску порезать кусочками примерно 5 см. Посыпать солью, перцем, оставить на 10 минут. В большой миске объединить все для соуса.Смешать подготовленные овощи, соус и р... Ингредиенты: Филе белой рыбы – ок. 700 г, Соль, Белый перец, Томатный соус из банки с томатами, 2 ст. л. каперсов, 1/4 ст. оливкового масла, 1 лук-порей, нарезанный колечками, 2 стебля сельдерея, нарезанные (по желанию), 4 зубчика чеснока, измельченные, 1 зеленый сладки...