Овощные голубцы в томатно сметанном соусе

62 рецепта

Овощные голубцы в томатно-сметанном соусе Овощные голубцы в томатно-сметанном соусе Кочан капусты очистить, аккуратно разобрать на листья, опустить их в подсоленную кипящую воду на 15 минут. Затем откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Рис варить в подсоленной воде в течение 7 минут, откинуть на дуршлаг. Морковь очистить, натереть на крупн... Ингредиенты: 1 кочан капусты, 200 г сметаны, 2 ст. л. томатной пасты, соль, черный молотый перец, 70 г риса, морковь - 3 шт., 1 красный болгарский перец, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. рубленой зелени петрушки, 4 ст. л. растительного масла

Ленивые голубцы в томатно-сметанном соусе Ленивые голубцы в томатно-сметанном соусе Луковицу разрежем на четыре части или крупными кусками, чтобы удобно было проталкивать в мясорубку. Капусту нарежем соломкой или небольшими кусочками. Пропустим через мясорубку мясо, лук и капусту. Переложим в глубокую миску, удобную для вымешивания фарша. ... Ингредиенты: Белокочанная капуста – 200 гр., морковь – 1 небольшая, репчатый лук – 1 шт, свинина умеренной жирности – 300 гр., яйцо – 1 шт., тимьян или орегано – 0,5 ч.л., перец черный и красный молотый – по вкусу, соль – по вкусу, отварной рис – 4-5 ст.л., растительное...

Голубцы в томатно-сметанном соусе Голубцы в томатно-сметанном соусе У кочана вырезать часть кочерыжку и опустить в кастрюлю с кипящей водой, поворачивая шумовкой, обварить со всех сторон. Капусту выложить на тарелку и аккуратно снимать по одному листу, начиная со стороны кочерыжки. Мясной фарш, рис, приправы и соль перемеша... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (средняя) - 1 вилок, Фарш мясной (свинина и говядина) - 800 г, Рис (сваренный до полу-готовности) - 1 стак., Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Приправа (по вкусу)

Голубцы в томатно-сметанном соусе Голубцы в томатно-сметанном соусе Вскипятите воду в кастрюле и отварите рис до полуготовности, 10 мин. Откиньте рис на сито и слегка остудите. Мясо нарежьте средними кусками и пропустите через мясорубку со средней решеткой. Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. При желании лук можно обж... Ингредиенты: 400 г мякоти говядины (лопатка, шея), 400 г мякоти свинины (окорок, лопатка, шея), 1 средний кочан капусты, 2 средние луковицы, 1/2 стакана риса, соль, свежемолотый черный перец, 1–2 стакана овощного бульона или воды, 250 г сметаны, 450 г очищенных рубленых...

Овощные голубцы Овощные голубцы Составляющие овощной начинки можно варьировать по вашему вкусу. Например, можно добавлять зелёный лук, укроп, томат. А по желанию можно положить в начинку несколько столовых ложек отварного риса. Но в этом случае голубцы уже не будут настолько низкокалорийн... Ингредиенты: Капуста белокочанная 1 Штука (Крупный кочан), Перец сладкий 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Петрушка 1 Пучок, Сельдерей 1 Пучок, Чеснок 3 Зубчика, Масло растительное 50 Миллилитров, Лавровый лист 3 Штуки, Соль, перец По вкусу, Паста томатная 5 Ст. ложек

Ленивые голубцы с рисом капустой и фаршем в кастрюле Ленивые голубцы с рисом капустой и фаршем в кастрюле Для ленивых голубцов подготовим следующий набор продуктов: мясной фарш двух видов – свиной плюс куриный, лук, морковь, белокочанную капусту, рис, яйцо, соль и специи, а также муку для панировки, растительное масло для обжаривания и сметану с томатным соусом... Ингредиенты: Фарш мясной - 600 гр, Капуста белокочанная - 400 гр, Лук репчатый - 150 гр, Морковь - 150 гр, Рис - 1 стак. (200 мл), Куриные яйца - 1 шт., Пшеничная мука - 6 стол.л., Растительное масло - 100 мл, Поваренная соль - 2 чайн.л., Специи сухие - 2 чайн.л., Смета...

Соус для голубцов со сметаной Соус для голубцов со сметаной Этот рецепт подойдёт для тушения и для запекания, поэтому он считается универсальным. Вкус не резкий, не станет выбиваться из общей картины. Вам будет важно узнать о том, как приготовить соус для голубцов со сметаной. Простая, быстрая и знакомая вариация дл... Ингредиенты: Сметана 4 Ст. ложки, Томатный соус 4 Ст. ложки, Вода или овощной соус 200 Миллилитров, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Ленивые голубцы в духовке в сметанном соусе Ленивые голубцы в духовке в сметанном соусе 1. Белокочанную капусту мелко нашинкуйте. Залейте кипятком и отварите на сильном огне в течение 2-3 минут. Откиньте на дуршлаг и оставьте, чтоб остыла. 2. Рис хорошо промойте и отварите до полуготовности в подсоленной воде. Откиньте на сито и промойте холод... Ингредиенты: фарш мясной -600-650 гр., рис – 100 гр., белокочанная капуста – 400-450 гр., репчатый лук – 1 шт., морковь – 1 шт., куриное яйцо – 1 шт., зелень укропа и петрушки – по вкусу, соль – по вкусу, перец черный – по вкусу, паприка – по вкусу, растительное масло, ...

Голубцы, запечeнные под сметанно-луковым соусом Голубцы, запечeнные под сметанно-луковым соусом Рис отварить до полуготовности, промыть холодной водой. Одну луковицу нарезать мелко, добавить в фарш. Также добавить мелко нарезанную зелень, рис. Посолить и поперчить - по вкусу. В кочан капусты воткнуть вилку (так удобнее доставать её из кастрюли), опуст... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (у меня 1кг.200г.) - 1 шт, Фарш мясной (свинина+говядина) - 700 г, Лук репчатый - 3 шт, Сметана (с горкой) - 3 ст. л., Рис (отваренный) - 1 стак., Специи (по вкусу), Масло растительное, Помидор - 2 шт, Зелень (укроп, петрушка) -...

Голубцы с киноа Голубцы с киноа Отвариваем киноа в подсоленной воде до готовности 15 минут. Разделяем на две части. У капустных листьев удаляем часть с кочерыжкой, бланшируем в кипящей воде 4-5 минут, чтобы они стали мягкими. Лук, морковь и кабачок нарезаем небольшим кубиком. Обжариваем... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (листья молодой) - 8 шт, Киноа (ТМ "Мистраль" Гурме) - 1/3 стак., Шампиньоны - 150 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Морковь - 1/3 шт, Кабачок - 1/3 шт, Томатная паста - 35 г, Соль (по вкусу) - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Смесь...

Загрузка