Овощные голубцы в пекинской капусте

29 рецептов

Овощные голубцы в пекинской капусте Овощные голубцы в пекинской капусте У капусты отрезать нижнюю часть и отобрать крупные листья. Оставшиеся использовать для приготовления салата. Поместить листья в пароварку на 20 минут. Цукини и грибы нарезать некрупными ломтиками и обжарить в масле. Добавить соевый соус для жарки ВОК и пожа... Ингредиенты: Капуста пекинская - 1 шт, Кабачок - 0,5 шт, Шампиньоны - 0,5 упак., Соевый соус (ВОК для жарки), Масло растительное (для жарки), Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Соевый соус

Голубцы из пекинской капусты на гриле Голубцы из пекинской капусты на гриле Пекинскую капусту разобрать на отдельные листья, опустить на минуту в горячую воду. Вынуть, остудить, острым ножом аккуратно срезать утолщения. Рис промыть и сварить рассыпчатую кашу. Обжарить очищенный арахис, измельчить. Смешать эти два ингредиента, добав... Ингредиенты: капуста пекинская - 1 кочан, кукуруза консервированная - 1 банка, рис - 3/4 стакана, арахис - 1/2 стакана, зелень - 2 ст.л., масло растительное - 1 ст.л., кетчуп, соль

Голубцы из пекинской капусты в сметанно-томатном соусе Голубцы из пекинской капусты в сметанно-томатном соусе Очень вкусные и необыкновенно нежные -домашние голубцы из пекинской капусты.Это достаточно простое блюдо подходит для семейного ужина.Сочное мясо птицы прекрасно сочетается с тонкими листьями пекинской капусты, придавая блюду необычный оригинальный вкус. 1... Ингредиенты: 1.пекинская капуста-1,500 кг(у меня 1,400 кг), 2.фарш куриный-500 г, 3.рис-0,5ст, 4.морковь-2 шт, 5.лук репчатый-2 шт, 6.сметана-200 г, 7.томатная паста-3 -4ст, 8.масло растительное для жарки, 9.соль и перец

Голубцы из пекинской капусты в кастрюле Голубцы из пекинской капусты в кастрюле Ингредиенты для голубцов из пекинской капусты. Первым делом сделаем овощную зажарку для голубцов. Нарезать лук. Морковь натереть на мелкой терке. Обжарить лук и морковь в небольшом количестве растительного масла. Добавить чеснок. Обжарить заправку еще пару ... Ингредиенты: Пекинская китайская капуста - 1 шт., Куриный фарш - 500 гр, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 2 шт., Рис - 0.5 стак. (200 мл), Растительное масло - 2 стол.л., Сметана - 4 чайн.л., Лавровый лист - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый ...

Нежные голубцы из пекинской капусты Нежные голубцы из пекинской капусты Приготовить начинку. Брокколи и стручковую фасоль разморозить на сковороде, добавить немного моркови и слегка обжарить с солью и приправой для овощных салатов. Грибы слегка обжарить с луком. Смешать овощи с картофельным пюре и грибами. Хорошо перемешать. Ли... Ингредиенты: капуста пекинская - 1 кочан, брокколи замороженная - 150 г, фасоль стручковая - 150 г, морковь - 1 шт., шампиньоны замороженные - 300 г, лук-порей - 1 шт., картофельное пюре - 300 г, приправы - по вкусу, соль - по вкусу, сметана - 200 г

Запеченные голубцы из пекинской капусты Запеченные голубцы из пекинской капусты Рис промыть, отварить до полной готовности в подсоленной воде по инструкции, указанной на упаковке с рисом. Вымыть овощи. Порезать произвольно. В сковороду налить подсолнечное масло "Олейна", нагреть, выложить грибы и овощи и протушить около 5-6 ... Ингредиенты: Шампиньоны (средние) - 5 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Капуста пекинская - 1 шт, Масло подсолнечное (Олейна) - 2 ст. л., Сок томатный - 200 мл, Чеснок (крупный) - 1 зуб., Помидор (средний) - 1 шт

Ленивые голубцы с пекинской капустой Ленивые голубцы с пекинской капустой Рис отвариваем до полуготовности и остужаем. Пекинскую капусту разбираем на листья. У меня капуста была довольно большая и поэтому мне хватило всего 4 больших листа. Мягкую часть листа шинкуем и добавляем к фаршу, а жесткая часть пойдет в зажарку. Лук мелко... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный) - 500 г, Рис (Жасмин от Мистраль) - 1 пакет., Капуста пекинская (4 больших листа) - по вкусу, Морковь (большая) - 1, Томатная паста - 2 ст. л., Мука кукурузная (для панировки) - по вкусу, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Специи - п...

Голубцы из пекинской капусты с овощами Голубцы из пекинской капусты с овощами Отварить листья пекинской капусты в кипящей подсоленной воде 10 минут. Затем вытащить их шумовкой. Стручковую фасоль отварить в кипящей подсоленной воде 10 минут. Лук, морковь очистить. Морковь натереть на тёрке, лук мелко нарезать. Обжарить в небольшом кол... Ингредиенты: Капуста пекинская (8 листов), Фасоль стручковая - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соевый соус (по вкусу, Kikkoman) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Вода (для отваривания капусты и фасоли), Сметана (для подачи) - по вкусу, Калинджи (специи по вкусу) ...

Голубцы из пекинской капусты с рисом и мясом Голубцы из пекинской капусты с рисом и мясом Для приготовления голубцов кочан пекинской капусты подрезаем у основания, разделяем листочки. Белую часть обрезаем на 2-3 см. Складываем листья в глубокую миску, заливаем кипятком на пять минут. Через пять минут сливаем кипяток, листья обдаем холодной водой... Ингредиенты: кочан пекинской капусты – 1 шт, рис круглый – 0,5 стакана, нежирное мясо или фарш – 300-350 гр, лук – 2 крупных луковицы, морковь – 1 крупная, томатный соус – 0,5 стакана, соль – по вкусу, вода или бульон – 1-1,5 стакана, укроп или другая зелень – 0,5 пучка...

Постные голубцы из пекинской капусты с рисом и грибами Постные голубцы из пекинской капусты с рисом и грибами Из рисовой крупы удалим все неочищенные зерна, мусор и промоем несколько раз. Зальем половиной стакана холодной воды, доведем до кипения. Под неплотно прикрытой крышкой отварим рис до полуготовности. Остудим. Грибы нарежем небольшими кусочками. Разогреем ло... Ингредиенты: пекинская капуста – средний кочан, рисовая крупа – 0,5 стакана, шампиньоны – 150 гр., репчатый лук – 2 некрупные головки, морковь – 1 шт., масло растительное – 3 ст.л., укроп – 1 пучок, орегано или прованские травы – 0,5 ч.л., паприка – 0,5 ч.л. (по желанию...

Загрузка