Голубцы в томатно сметанном соусе

380 рецептов

Голубцы в томатно-сметанном соусе Голубцы в томатно-сметанном соусе Голубцы в томатно-сметанном соусе - очень вкусное и сытное блюдо. Отличный вариант для семейного ужина в кругу семьи. Попробуйте, родные точно будут в восторге! Подготовьте все необходимые ингредиенты. Отварите рис в подсоленной воде до полуготовности, прим... Ингредиенты: Капуста белокочанная 1 Штука (средний кочан), Фарш мясной 600 Грамм, Рис 80 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Аджика По вкусу, Зелень сушеная 1 Чайная ложка, Сметана 250 Грамм (25% жирности), Томатная паста 90 Грамм, Вода 2 Стакана, Соль По вкус...

Ленивые голубцы в томатно сметанном соусе в духовке Ленивые голубцы в томатно сметанном соусе в духовке К фаршу добавить перекрученную на мясорубке белокочанную капусту. Рис промыть, залить холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения, посолить, уменьшить огонь и варить 3 минуты (от начала кипения). Промыть отваренный рис под холодной проточной водо... Ингредиенты: Фарш мясной - 600 гр, Сливочное масло - 30 гр, Чесночный порошок (сушеный) - 0.5 чайн.л., Вода (для соуса) - 50 мл, Растительное масло - по вкусу, Мука - 1 стол.л., Паприка - 0.5 чайн.л., Томатная паста - 2 стол.л., Сахар - 1 чайн.л., Сметана - 200 гр, Рис ...

Голубцы ленивые в сметанном соусе Голубцы ленивые в сметанном соусе Этот простой рецепт голубцов ленивых в сметанном соусе может отлично выручить, если нет времени долго стоять у плиты, а нужно приготовить что-нибудь сытное и вкусное. При желании голубцы можно предварительно не обжаривать, а сразу тушить их в соусе на плите... Ингредиенты: Фарш 300 Грамм, Капуста 200 Грамм, Морковь 1-2 Штук, Луковица 1-2 Штук, Яйцо 1 Штука, Рис 50 Грамм, Сметана 100 Грамм, Томат 50 Грамм (можно заменить томатной пастой), Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Мука 2-3 Ст. ложек

Голубцы с мясом и гречкой в томатно-сметанном соусе Голубцы с мясом и гречкой в томатно-сметанном соусе Для работы нам понадобятся молодые листья свёклы, куриное филе, гречневая крупа, репчатый лук, морковь, сливочное масло, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец, сметана, томатная паста, вода. Листья молодой свёклы (40 штук) промыть, предварительно о... Ингредиенты: Ботва свёклы - 40 шт., Вода - 150 мл, Крупа гречневая - 0.5 ст., Куриное филе - 400 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Сметана - 200 г, Соль -...

Ленивые голубцы в томатно - сметанном соусе рецепт с фото Ленивые голубцы в томатно - сметанном соусе рецепт с фото Ленивые голубцы в томатно - сметанном соусе - это блюдо, которое отлично подойдёт и на обед и на ужин. Получаются такие голубцы сочными и нежными, а томатно - сметанный соус с добавлением чеснока придаёт блюду аромат. Готовить их не сложно. Сначала отварива... Ингредиенты: Фарш (400 г.), Рис (100 г.), Капуста (300 г.), Лук репчатый (1 шт.), Куриное яйцо (1 шт.), Томатная паста (3 ст.ложк), Сметана (2 ст.ложк), Подсолнечное масло (10 мл.), Чеснок (2 шт.), Пищевая соль (2 ч.ложк), Перец черный молотый (по вкусу), Перец красный ...

Голубцы в томатно-сметанном соусе (в духовке) Голубцы в томатно-сметанном соусе (в духовке)  Рецептов голубцов столько, сколько хозяек! Это блюдо как борщ - у каждой хозяйки свой рецепт. Я хочу предложить вам вот такой рецепт голубцов с мясом, приготовленных в духовке. Количество риса указала в уже отваренном виде. Для приготовления голу... Ингредиенты: Фарш свино-говяжий - 600 г, Лук репчатый - 0,5 шт., Морковь - 0,5 шт., Рис - 100 г, Зелень - 0,5 пучка, Кориандр молотый - 1 ч. л., Зира - 1 ч. л., Перец, соль - по вкусу., Сметана - 250 г, Кетчуп - 4 ст. л., Помидоры в собственном соку - 0,5 банки, Соль, п...

Ленивые голубцы в томатно-сметанном соусе Ленивые голубцы в томатно-сметанном соусе Луковицу разрежем на четыре части или крупными кусками, чтобы удобно было проталкивать в мясорубку. Капусту нарежем соломкой или небольшими кусочками. Пропустим через мясорубку мясо, лук и капусту. Переложим в глубокую миску, удобную для вымешивания фарша. ... Ингредиенты: Белокочанная капуста – 200 гр., морковь – 1 небольшая, репчатый лук – 1 шт, свинина умеренной жирности – 300 гр., яйцо – 1 шт., тимьян или орегано – 0,5 ч.л., перец черный и красный молотый – по вкусу, соль – по вкусу, отварной рис – 4-5 ст.л., растительное...

Голубцы в томатно-сметанном соусе Голубцы в томатно-сметанном соусе У кочана вырезать часть кочерыжку и опустить в кастрюлю с кипящей водой, поворачивая шумовкой, обварить со всех сторон. Капусту выложить на тарелку и аккуратно снимать по одному листу, начиная со стороны кочерыжки. Мясной фарш, рис, приправы и соль перемеша... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (средняя) - 1 вилок, Фарш мясной (свинина и говядина) - 800 г, Рис (сваренный до полу-готовности) - 1 стак., Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Приправа (по вкусу)

Голубцы в томатно-сметанном соусе рецепт с фото Голубцы в томатно-сметанном соусе рецепт с фото Для приготовления голубцов нам потребуется: кочан капусты (желательно взять не очень плотный, рыхлый кочан, его проще разобрать на отдельные листья), репчатый лук, одна-две моркови, рис, фарш (смешанный – свинина + говядина, фарш, конечно же, лучше сделат... Ингредиенты: Капуста белокочанная (1 шт.), Лук репчатый (100 г.), Морковь (150 г.), Мясной фарш (700 г.), Рис (100 г.), Сметана (250 г.), Томатная паста (2 ст.ложк), Поваренная соль (1 ст.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Подсолнечное масло (50 мл.), Вода (500 мл.)

Голубцы в духовке в томатно сметанном соусе Голубцы в духовке в томатно сметанном соусе Ингредиенты для голубцов. Репчатый лук очищаем, измельчаем на блендере. Рис отвариваем в подсоленной воде, откидываем на сито. Соединяем лук, рис, фарш, специи, солим по вкусу и перемешиваем. У меня был не очень плотный кочан, я разобрала его на листья, и б... Ингредиенты: Капуста савойская (или белокочанная, 1 кочан) - 1 шт., Фарш мясной - 550 гр, Рис - 3 стол.л., Лук репчатый - 2 шт., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Морковь - 1 шт., Сметана - 120 гр, ...

Загрузка