Ленивые голубцы в томатно сметанном соусе

141 рецепт

Ленивые голубцы в томатно сметанном соусе в духовке Ленивые голубцы в томатно сметанном соусе в духовке К фаршу добавить перекрученную на мясорубке белокочанную капусту. Рис промыть, залить холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения, посолить, уменьшить огонь и варить 3 минуты (от начала кипения). Промыть отваренный рис под холодной проточной водо... Ингредиенты: Фарш мясной - 600 гр, Сливочное масло - 30 гр, Чесночный порошок (сушеный) - 0.5 чайн.л., Вода (для соуса) - 50 мл, Растительное масло - по вкусу, Мука - 1 стол.л., Паприка - 0.5 чайн.л., Томатная паста - 2 стол.л., Сахар - 1 чайн.л., Сметана - 200 гр, Рис ...

Ленивые голубцы в томатно - сметанном соусе рецепт с фото Ленивые голубцы в томатно - сметанном соусе рецепт с фото Ленивые голубцы в томатно - сметанном соусе - это блюдо, которое отлично подойдёт и на обед и на ужин. Получаются такие голубцы сочными и нежными, а томатно - сметанный соус с добавлением чеснока придаёт блюду аромат. Готовить их не сложно. Сначала отварива... Ингредиенты: Фарш (400 г.), Рис (100 г.), Капуста (300 г.), Лук репчатый (1 шт.), Куриное яйцо (1 шт.), Томатная паста (3 ст.ложк), Сметана (2 ст.ложк), Подсолнечное масло (10 мл.), Чеснок (2 шт.), Пищевая соль (2 ч.ложк), Перец черный молотый (по вкусу), Перец красный ...

Ленивые голубцы в томатно-сметанном соусе Ленивые голубцы в томатно-сметанном соусе Луковицу разрежем на четыре части или крупными кусками, чтобы удобно было проталкивать в мясорубку. Капусту нарежем соломкой или небольшими кусочками. Пропустим через мясорубку мясо, лук и капусту. Переложим в глубокую миску, удобную для вымешивания фарша. ... Ингредиенты: Белокочанная капуста – 200 гр., морковь – 1 небольшая, репчатый лук – 1 шт, свинина умеренной жирности – 300 гр., яйцо – 1 шт., тимьян или орегано – 0,5 ч.л., перец черный и красный молотый – по вкусу, соль – по вкусу, отварной рис – 4-5 ст.л., растительное...

Классические ленивые голубцы в томатном соусе Классические ленивые голубцы в томатном соусе Нарезать капусту на квадратики по 1-1.5 см, залить крутым кипятком, дать постоять минут 5, слить воду, отжать капусту, накрошить мелко лук. Смешать вареный рис, лук, фарш, капусту, поперчить, посолить. Сформовать котлетки, обвалять в измельченных сухарях, о... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, капуста - 400 г, томатная паста/кетчуп - 250 г, сметана - 250 г, рис - 200 г, лук репчатый - 150 г, перец черный молотый, сухари панировочные, масло растительное, соль

Ленивые голубцы с фаршем в томатно-сметанном соусе в духовке Ленивые голубцы с фаршем в томатно-сметанном соусе в духовке Первым делом отвариваем рис, даем ему остыть.Капусту шинкуем, перекладываем в глубокую миску и заливаем кипятком. Закрыв крышкой, оставляем пропариться.Лук и морковь очищаем. Лук нарезаем мелкими кубиками, морковку натираем на терке. Обжариваем на раститель... Ингредиенты: Рис - 100 гр, Капуста - 200 гр, Лук - 80 гр, Морковь - 80 гр, Растительное масло - 20 мл, Фарш мясной - 400 гр, Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Томатная паста - 40 гр, Сметана - 160 гр, Вода (для заливки, кипяток) - 200 мл, Перец - по вкусу, Лавровый лист - ...

Ленивые голубцы из мясного фарша в томатном соусе Ленивые голубцы из мясного фарша в томатном соусе Смешать готовый мясной фарш, отваренный до полуготовности рис, обжарку из рубленого репчатого лука и тертой моркови. Мелко порубить чеснок. Белокочанную капусту также порубить и ошпарить. Все ингредиенты смешать, добавить сырое яйцо, специи, соль – по вкусу... Ингредиенты: мясной фарш - 250 г, капуста - 250 г, рис - 100 г, яйца - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый, приправы, соль, вода - 1 стакан, сметана - 2 ст.л., томатная паста - 1 ст.л., перец черный молотый, соль

Ленивые голубцы с рисом капустой и фаршем в кастрюле Ленивые голубцы с рисом капустой и фаршем в кастрюле Для ленивых голубцов подготовим следующий набор продуктов: мясной фарш двух видов – свиной плюс куриный, лук, морковь, белокочанную капусту, рис, яйцо, соль и специи, а также муку для панировки, растительное масло для обжаривания и сметану с томатным соусом... Ингредиенты: Фарш мясной - 600 гр, Капуста белокочанная - 400 гр, Лук репчатый - 150 гр, Морковь - 150 гр, Рис - 1 стак. (200 мл), Куриные яйца - 1 шт., Пшеничная мука - 6 стол.л., Растительное масло - 100 мл, Поваренная соль - 2 чайн.л., Специи сухие - 2 чайн.л., Смета...

Ленивые голубцы в томатном соке. Ленивые голубцы в томатном соке. Рис отварить до полуготовности. Капусту мелко нарезать или натереть на средней терке и отварить минут 5 в подсоленной воде,откинуть на друшлаг чтоб вода стекла. Морковь натереть на терке. Лук мелко порезать или провернуть на мясорубке. Все ингридиенты смеша... Ингредиенты: фарш свинина+говядина(или на ваш вкус), рис, капуста белокачанная, морковь, лук, соль, перец, соус, сок томатный, сметана, соль

Ленивые голубцы в томатно-сметанном соусе Ленивые голубцы в томатно-сметанном соусе Зачищаем мясо от жира и плёнок, промываем и режем на куски. Капусту режем крупной соломкой. Чистим луковицу (1 шт.) и разрезаем на несколько частей. Мясорубкой перекручиваем мясо, капусту и лук. Добавляем к массе заранее отварной рис и яйцо, а также соль и ... Ингредиенты: мясо (свинина (корейка)) – 600 г, капуста (белокочанная) – 1/3 кочана, лук-репка – 1 - 2 шт., яйцо (курицы, столовое) – 1 шт., рис (круглый, отварной) – 5 ст.л., морковь – 1 шт., вода (бульон) – ½ ст., томаты (в собственном соку) – 300 г, сметана – 2 ст.л.,...

Ленивые голубцы в томатно-сметанном соусе Ленивые голубцы в томатно-сметанном соусе Зачищаем мясо от жира и плёнок, промываем и режем на куски. Капусту режем крупной соломкой. Чистим луковицу (1 шт.) и разрезаем на несколько частей. Мясорубкой перекручиваем мясо, капусту и лук. Добавляем к массе заранее отварной рис и яйцо, а также соль и ... Ингредиенты: мясо (свинина (корейка)) – 600 г, капуста (белокочанная) – 1/3 кочана, лук-репка – 1 - 2 шт., яйцо (курицы, столовое) – 1 шт., рис (круглый, отварной) – 5 ст.л., морковь – 1 шт., вода (бульон) – ½ ст., томаты (в собственном соку) – 300 г, сметана – 2 ст.л.,...

Загрузка