Голубцы с мясом и гречкой в томатно сметанном соусе

10 рецептов

Голубцы с мясом и гречкой в томатно-сметанном соусе Голубцы с мясом и гречкой в томатно-сметанном соусе Для работы нам понадобятся молодые листья свёклы, куриное филе, гречневая крупа, репчатый лук, морковь, сливочное масло, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец, сметана, томатная паста, вода. Листья молодой свёклы (40 штук) промыть, предварительно о... Ингредиенты: Ботва свёклы - 40 шт., Вода - 150 мл, Крупа гречневая - 0.5 ст., Куриное филе - 400 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Сметана - 200 г, Соль -...

Ленивые голубцы в томатно-сметанном соусе Ленивые голубцы в томатно-сметанном соусе Луковицу разрежем на четыре части или крупными кусками, чтобы удобно было проталкивать в мясорубку. Капусту нарежем соломкой или небольшими кусочками. Пропустим через мясорубку мясо, лук и капусту. Переложим в глубокую миску, удобную для вымешивания фарша. ... Ингредиенты: Белокочанная капуста – 200 гр., морковь – 1 небольшая, репчатый лук – 1 шт, свинина умеренной жирности – 300 гр., яйцо – 1 шт., тимьян или орегано – 0,5 ч.л., перец черный и красный молотый – по вкусу, соль – по вкусу, отварной рис – 4-5 ст.л., растительное...

Голубцы с мясом и рисом Голубцы с мясом и рисом Подготовим основные ингредиенты для голубцов с мясом и рисом, смотрите фото ... Капусту также желательно подобрать правильную, она не должна быть очень плотной, чтобы мы могли без труда отделить листья не повредив их. В противном случае придется варить весь... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1 шт, Мясной фарш (курица + говядина) - 1 кг, Рис (длинно- или круглозерный) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Зира - 1 ч.л, Паста томатная - 4 ст.л, Соль - по вкусу, Черный молотый перец - по вкусу

Голубцы под сметанным соусом Голубцы под сметанным соусом Голубцы — блюдо славягнской кухни, хотя и в кухнях других стран мира встречаются собратья этого великолепного блюда. Наши предки голубцы не просто тушили, а томили в русской печи. От этого блюдо получалось невероятно нежным. В деревнях голубцы готовят очень... Ингредиенты: Капуста белокочанная 1 Штука, Фарш мясной 700 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Сметана 400 Грамм, Вода 3 Стакана, Гречневая каша 4 Ст. ложки, Мука 1 Ст. ложка, Сливки или молоко 1 Стакан, Специи По вкусу

Голубцы с гречкой и грибами Голубцы с гречкой и грибами Замачиваем сухие грибы в горячей воде и оставляем их. А так же ставим вариться гречку. Свежие грибы нарезаем средними кусочками. Сухие грибы так же режем не большими кусочками. Шенкуем 1 луковицу и измельчаем чеснок. Обжариваем на растительном масле свежие ... Ингредиенты: Кочан капусты, 100-150 г гречки, горсть сухих лесных грибов, 400-500 мл горячей воды для замачивания сухих грибов, 2-3 не большие луковицы, 1-2 зубчик чеснока, 1 морковь, 1/2 красного сладкого перца, 1/2 желтого сладкого перца, 2 ст. л. томатной пасты (с го...

Голубцы в кастрюле Голубцы в кастрюле Любимые голубцы! Готовлю я их по-разному: с курицей и овсянкой, со свининой и гречкой, с пшеном и смешанным фаршем, с грибами или даже рыбой, в духовке, сковороде, кастрюле, мультиварке, в томатном, сметанном или другом соусе. Так голубцы никогда не надоеда... Ингредиенты: Свиной фарш - 400 г, Рис сырой круглый - 100 г, Репчатый лук - 1 шт., Капуста белокочанная - 1 шт., Масло растительное - 60 мл, Соль - по вкусу, Чёрный молотый перец - по вкусу, Вода - 400 мл, Томатная паста - 1 ст.л., Сметана - 3 ст.л.

Ленивые голубцы с геркулесом Ленивые голубцы с геркулесом Сегодня буду готовить ленивые голубцы в сметане с геркулесом. Просто, вкусно и полезно. Подавать голубцы можно с пастой, гречкой или картофелем, но я предпочитаю как самостоятельное блюдо. Нам потребуются нежирное мясо, геркулес, лук, яйца, капуста свежая, ... Ингредиенты: Мясо мякоть свинины - 600 г, Лук репчатый – 2 шт., Геркулес – 2/3 стакана, Капуста – 450 г, Яйца – 2 шт., Соль - по вкусу, Карри – 1 ч.л., Сметана – 500 г, Соус томатный – 150 г, Масло растительное – 2 ст.л.

Голубцы в томатном соусе Голубцы в томатном соусе Голубцы - блюдо необыкновенно популярное, имеющие множество вариантов приготовления. Так обычно бывает с теми блюдами, которые имеют сложный состав. Так голубцы состоят из оболочки и начинки, значит, экспериментировать можно и с тем, и с другим. А еще можно... Ингредиенты: Капуста - 1 средний кочан, Свинина (лопатка) - 500 г, Морковь - 2 шт., Чеснок (для фарша) - 2 зубца, Приправа универсальная для мяса - 0,5 ч.л., Томатный соус - 200 мл, Соль - по вкусу, Рис - 1 стакан, Масло растительное - 3-4 ст.л., Перец - по вкусу

Гречаники с индейкой Гречаники с индейкой Лук порезать мелко, морковь потереть на терке, немного обжарить, добавить в фарш, также добавить яйца, отварную гречку, соль, специи вымешать. Сформировать колбаски, обвалять их в муке и обжарить со всех сторон, буквально по пару секунд, чтобы схватились. Д... Ингредиенты: лук репчатый - 2 шт., морковь крупная - 1 шт., сметана - 2 ст. л., томатная паста - 1 ст. л., вода - 150 мл, гречневая крупа - 150 г, яйца куриные - 2 шт., лук репчатый - головки, морковь - шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, паприка красная молотая - п...

Тефтели...как в детском саду))) Тефтели...как в детском саду))) 1. Для начала приготовить гарнир.Для этого морковь почистить и натереть на крупной терке. 2. Лук почистить и нарезать на квадратики,стараясь особо не мельчить.Посолить,поперчить. 3. Выложить в горшочек морковь,сверху лук... 4. Затем помыть сельдерей и мелко... Ингредиенты: тефтели: готовый фарш(на ваш вкус) 0,5 кг., рис отварной 0,5 ст., лук репа 1 шт. среднего размера, яйцо куриное 1 шт., сметана 1 ст.ложка, мука 1 ст.ложка, томатная паста 1 ч.л., вода 1 ст., соль 1 ч.л., перец, на гарнир: гречка 7 ст.ложек, морковь 1 шт. ма...