Голубцы овощные соленые

25 рецептов

Постные голубцы с фасолью и чечевицей Постные голубцы с фасолью и чечевицей Фасоль "Черный глаз" залить горячей водой, дать постоять минут 10 и отварить до готовности по инструкции (примерно 40 мин). Чечевицу залить горячей водой и отварить до готовности. Воду слить. Сушеные грибы помолоть на кофемолке. Этот грибной порош... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (листочки для голубцов) - 8 шт, Фасоль ("Черный глаз" ТМ "Мистраль") - 50 г, Чечевица (желтая ТМ "Мистраль") - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Морковь (средняя) - 1 шт, Грибы (сушеные) - 15 г, Масло растительное - 3...

Голубцы Всевидящее Око Голубцы Всевидящее Око Для начала приготовим листочки пекинской капусты. Я отобрала самые большие. Срезаем твердое основание листочка и бланшируем в горячей воде до мягкости. Пока капустка бланшируется, отвариваем вкрутую перепелиные яйца. Также отвариваем куриное филе. Разбираем... Ингредиенты: Капуста пекинская - 1 вилок, Филе куриное (двойное) - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Огурец (соленый) - 1 шт, Яйцо перепелиное - 12 шт, Сметана - 250 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Сыр твердый (тертый) - 1 ст. л., Сок лимонный, Специи, Соль

Маринованные голубцы с овощной начинкой Маринованные голубцы с овощной начинкой Капустные листья отделить от головки. Морковь и чеснок потереть на мелкой терке. Добавить укроп и кориандр, перемешать. Листья капусты пробланшировать. Но я делаю полегче, просто в пленке или пакете отправляем на пару минут в микроволновку, листья становятс... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (листики) - 7 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Укроп (сухой) - 1 щепот., Кориандр - 1 щепот., Вода - 500 мл, Соль (без горки) - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Уксус (6%) - 2 ст. л., Масло растительное (ТМ Олейна) - 2 ...

Голубцы в сметанном соусе Голубцы в сметанном соусе Кочан капусты или отварить, или запечь в духовке или в микроволновке. Разобрать на листья. Сделать фарш или купить уже готовый. Я делала сама и у меня такой состав фарша (баранина 700 г, лук репчатый 2 шт., чеснок - 5 зуб.) Посолить, при желании поперчить... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Кефир - 1/2 стак., Соль, Капуста белокочанная|Капустa - 1 шт, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Заправка (MAGGI® Заправка для Рассольника) - 2 ст. л., Рис - 1/2 стак.

Голубцы по-французски Голубцы по-французски Отварить яйца и рис. Рис должен развариться. Срезать низ у кочана пекинской капусты и отделить листья. Сложить в кастрюлю и залить кипятком. Сверху поставить небольшой груз, чтобы листья погрузились в кипяток полностью. Пусть полежат там минут 15. В фар... Ингредиенты: Капуста пекинская (весом примерно 1,5 кг) - 1 шт, Фарш мясной (свино-говяжий ) - 300 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сыр твердый - 60 г, Лук репчатый (средний ) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Рис (вареный ) - 1 стак., Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Масло оли...

Голубцы по-корейски Голубцы по-корейски Ингредиенты овощных голубцов по-корейски. Капустные листья отделить от кочана. Для этого всю головку капусты положить в кипящую воду и через несколько минут листья станут мягкие и легко отделятся. Твердую часть листа срезать ножом. Я взяла 6 листов капуст... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1 шт., Морковь - 2 шт., Чеснок - 3 зубчика, Приправа для моркови по корейски - 2 ч. л., Лавровый лист - 2 шт., Зелень - укроп, петрушка, Вода - 0,5 л., Растительное масло - 0,5 стакана, Сахар - 0,5 стакана, Уксус (9%) - 0,2 стакана, С...

Ленивые голубцы слоями в духовке Ленивые голубцы слоями в духовке Не разрезая капусту удалить кочерыжку. Капусту отварить в соленой воде до такого состояния, чтобы листья легко отходили – 5-7 минут. Молодая капуста сварится быстрее. Капусту вынуть, оставить на время, чтобы вода стекла и капуста остыла. Приготовить начинку... Ингредиенты: Белокочанная капуста - 1 штука, Сметана 25%-ная - 1,5 г, Перец черный молотый - по вкусу, Мясной фарш - 400 г, Рис - 1 стакан, Лук репчатый - 2 штуки, Растительное масло - 3 столовые ложки, Специи - по вкусу, Сладкий перец - 1 штука, Помидоры - 2 штуки, Том...

Сарми - Болгарские голубцы рецепт с фото Сарми - Болгарские голубцы рецепт с фото Сарми - это Болгарские голубцы и относится к блюдам Болгарской кухни, очень напоминает долму. Подходит как для праздничного стола, так и для повседневного употребления. Готовим начинку: Лук измельчаем. Я использую кухонный чоппер. Помидоры режем на малень... Ингредиенты: Свиной фарш (250 г.), Рис (100 г.), Виноградные листья (60 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (2 шт.), Чеснок (5 шт.), Подсолнечное масло (4 ст.ложк), Масло сливочное (30 г.), Овощной бульон (300 мл.), Помидор (2 шт.), Перец черный молотый (1 г.)

Голубцы маринованные Голубцы маринованные Отварить кочан капусты, морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле. Добавить чеснок, пропущенный через чесночницу и молотый кориандр, посолить. Завернуть морковь в отваренный листья как голубцы, сложить в стеклянную посуду и залить ма... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (большая) - 1 шт, Морковь - 4 шт, Чеснок - 3 зуб., Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Вода - 2 стак., Масло растительное - 1/2 стак., Сахар - 1/2 стак., Уксус - 1/2 шт, Соль (без горки) - 3 ст. л.

Голубцы с белыми грибами и фундуком Голубцы с белыми грибами и фундуком Сухие белые грибы промыть и замочить в холодной воде на 30 минут. Орехи помыть и посушить на сковороде. Лук мелко порезать. На сковороду налить растительное масло Олейна, отправить туда лук и обжарить до прозрачности. Рис отварить в соленой воде, почти до г... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (4 листа) - 100 г, Рис - 0,5 стак., Грибы (белые, сухие) - 0,5 стак., Фундук - 1 горст., Томатная паста - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт

Загрузка