Овощной чаудер с тилапией
Ингредиенты
- лук – 2 шт.
- стебель сельдерея – 2 шт.
- морковь – 2 шт.
- картофель – 400 г
- перец болгарский желтый – 1 шт.
- помидоры с собственном соку – 400 г
- фасоль стручковая – 150 г
- кабачок – 1 шт.
- бульон куриный – 900 мл.
- филе тилапии – 350 г
- тимьян
- лист лавровый – 1 шт.
- масло оливковое – 3 ст.л.
- соль
- перец свежемолотый
Рецепт приготовления
- Бульон должен быть горячим.
- Лук и сельдерей нарезать кубиками.
- В широкой кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло.
- Обжарить на небольшом огне подготовленные овощи минут 6.
- За это время измельчить кубиками морковь, картофель, перец.
- Добавить в кастрюлю, отправить к ним тимьян и лавровый лист, жарить еще 5 мин.
- Помидоры освободить от кожицы, измельчить, добавить в кастрюлю вместе с бульоном. Дать закипеть и варить 9 мин.
- Кабачок нарезать на кубики. По истечении времени отправить в кастрюлю кабачок и фасоль. Дать покипеть 3 мин.
- Посолить-поперчить.
- Филе тилапии выложить в наш густой суп, накрыть крышкой, поварить 4 мин., пока рыбка не станет матовой. Поломать кусочки тилапии прямо ложкой.
- И подавать горячий ароматный суп!
Источник