Густой овощной чаудер в духовке

2 рецепта

Густой овощной чаудер в духовке Густой овощной чаудер в духовке Лук нарезать мелким кубиком, чеснок измельчить, обжарить на оливковом масле до прозрачности. Кабачок нарезать средним кубиком, репу мелким. Помидоры очистить, порубить мелким кубиком, В глубоком противне или жаропрочной кастрюле соединить обжаренный лук с ч... Ингредиенты: 1 ст. красной чечевицы, 1 небольшой кабачок или цуккини или маленькая тыква, 600 гр. помидоров в собственном соку, 2 большие луковицы, 3-4 зубчика чеснока, 1 крупная репка, 1 чл базилика, 1 лавровый лист, 1,5 ст. сухого белого вина, 2 ст. овощного бульона, ...

Густой овощной чаудер в духовке Густой овощной чаудер в духовке Овощи очистить. Лук нарезать мелкими кубиками, цуккини – средними, чеснок и половину базилика мелко порубить. В глубоком противне или жаропрочной кастрюле соединить лук, цуккини, нут, чечевицу, помидоры, чеснок, базилик, оливковое масло, лавровый лист. Влит... Ингредиенты: рубленые консервированные помидоры с соком – 400 г, вино сухое белое – 1,5 стакана, бульон овощной – 2 стакана, большой цукини – 1 шт., соль – по вкусу, базилик – 0,5 пучка, готовый горох «нут» – 1 стакан, чеснок крупный – 3–4 зубчика, луковица крупная – 2 ...