Овощной чаудер

18 рецептов

Густой овощной чаудер в духовке Густой овощной чаудер в духовке Лук нарезать мелким кубиком, чеснок измельчить, обжарить на оливковом масле до прозрачности. Кабачок нарезать средним кубиком, репу мелким. Помидоры очистить, порубить мелким кубиком, В глубоком противне или жаропрочной кастрюле соединить обжаренный лук с ч... Ингредиенты: 1 ст. красной чечевицы, 1 небольшой кабачок или цуккини или маленькая тыква, 600 гр. помидоров в собственном соку, 2 большие луковицы, 3-4 зубчика чеснока, 1 крупная репка, 1 чл базилика, 1 лавровый лист, 1,5 ст. сухого белого вина, 2 ст. овощного бульона, ...

Овощной чаудер Овощной чаудер Нагреть растительное масло в кастрюле( я брала масла в 3 раза больше чем в рецепте) и потушить на нём лук,перец,чеснок и картофель. Добавить муку и тушить в течении 30 секунд ( не забудьте быстро помешивать чтобы не прилипло).Добавить молоко и овощной буль... Ингредиенты: 1 ст.л. растительного масла, 1 красная луковица( мелко порезать), 1 красный перец( мелко порезать), 3 зубчика чеснока( мелко порезать), 1 большая картофелина( порезать кубиками), 2 ст.л. муки, 2 1/2 чашки молока, 1 1\4 чашки овощного бульона, 2 чашки цветно...

Овощной чаудер с тилапией Овощной чаудер с тилапией Бульон должен быть горячим. Лук и сельдерей нарезать кубиками. В широкой кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло. Обжарить на небольшом огне подготовленные овощи минут 6. За это время измельчить кубиками морковь, картофель, перец. Добавить в кастр... Ингредиенты: лук – 2 шт., стебель сельдерея – 2 шт., морковь – 2 шт., картофель – 400 г, перец болгарский желтый – 1 шт., помидоры с собственном соку – 400 г, фасоль стручковая – 150 г, кабачок – 1 шт., бульон куриный – 900 мл., филе тилапии – 350 г, тимьян, лист лавров...

Густой овощной чаудер в духовке Густой овощной чаудер в духовке Овощи очистить. Лук нарезать мелкими кубиками, цуккини – средними, чеснок и половину базилика мелко порубить. В глубоком противне или жаропрочной кастрюле соединить лук, цуккини, нут, чечевицу, помидоры, чеснок, базилик, оливковое масло, лавровый лист. Влит... Ингредиенты: рубленые консервированные помидоры с соком – 400 г, вино сухое белое – 1,5 стакана, бульон овощной – 2 стакана, большой цукини – 1 шт., соль – по вкусу, базилик – 0,5 пучка, готовый горох «нут» – 1 стакан, чеснок крупный – 3–4 зубчика, луковица крупная – 2 ...

Овощной чаудер с треской Овощной чаудер с треской Первым делом нарезать все овощи (лук, сельдерей, морковь, картофель, перец, кабачки) небольшими кубиками одинакового размера! В большой кастрюле с тяжелым дном разогреть оливковое масло. Выложить в кастрюлю нарезанные лук и сельдерей; посолить и поперчить и... Ингредиенты: 3 ст.л. оливкового масла, 2 средние луковицы, 2 стебля сельдерея, 2 крупные моркови, 2 крупные картофелины (около 400 г), 1 желтый сладкий перец, соль, перец, тимьян, лавровый лист, 400 г помидоров в собственном соку, 900 мл рыбного бульона (можно взять и к...

Сливочный овощной суп "По мотивам чаудера" Сливочный овощной суп "По мотивам чаудера" Суп готовится очень просто и быстро, что особенно важно в жаркие летние дни на природе. Он насыщает, но не утяжеляет желудок. А пшено ТМ "Мистраль" не только прекрасно дополняет его вкус, но и делает его приготовление элементарным! Пока вода для п... Ингредиенты: Пшено (ТМ Мистраль ) - 1 пакет., Морковь (100 г) - 1 шт, Сельдерей черешковый (100 г) - 1 шт, Брокколи (замороженная, можно использовать свежую) - 300 г, Филе рыбное (у меня треска) - 200 г, Сливки - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Вода (г...

Чаудер с лососем и кукурузой Чаудер с лососем и кукурузой В бульон кладем нарезанную картошку и варим до готовности. Вливаем сливки и измельчаем суп блендером. Кладем нарезанное на небольшие кубики филе рыбы, кукурузу. Солим. Варим до готовности рыбы - не дольше 10 минут. При подаче посыпаем зеленью. Сливочный чау... Ингредиенты: Бульон (овощной) - 600 мл, Картофель - 3 шт, Семга (или горбуша, кета, форель, кижуч) - 250 г, Сливки (10-20%) - 200 мл, Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу

Чаудер с кукурузой и креветками Чаудер с кукурузой и креветками Половину кукурузы залить сливками и измельчить блендером. Овощи почистить, лук и чеснок нарезать мелко, картофель средним кубиком. В кастрюлю выложить лук и чеснок. Сверху выложить картофель и кукурузу. Накрыть кастрюлю Zepter крышкой, поставить на средний ... Ингредиенты: Кукуруза (молодая) - 2 стак., Сливки (20%) - 120 мл, Лук репчатый - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Картофель - 100 г, Креветки - 200 г, Перец черный - по вкусу, Бекон (для подачи) - по вкусу, Шнитт-лук (для подачи) - по вкусу

Чаудер с копченой рыбкой Чаудер с копченой рыбкой Лук порей режем полукольцами и пассеруем в оливковом масле до прозрачности,вливаем бульон,вино,добавляем порезанную кубиками картошку и мелко порезанный сельдерей. Варим на маленьком огне до готовности картошки,немножко мнём толкушкой. Рыбу измельчаем,добав... Ингредиенты: рыба горячего копчения (у меня кета) -500 гр, 4 картофелины, 1 стебель лука порея (белая часть), 1 черешок сельдерея, щепотка тимьяна, 50 мл. белого сухого вина, 500 мл. сливок (10%), 1 литр овощного бульона, соль-перец, 1-2 ст. л оливкового масла

Кукурузный чаудер (Corn Chowder) Кукурузный чаудер (Corn Chowder) В сезон изобилия сахарной кукурузы не приготовить вкусней кукурузный чаудер было бы просто преступлением! Это простое, но невероятно душевное блюдо понравится даже тем, кто обычно совершенно равнодушен к супам. Благодаря своему овощному составу суп получает... Ингредиенты: Репчатый лук - 1 шт., Масло сливочное - 40-50 г, Растительное масло - 1 ч.л. (по необходимости), Бекон/копченая грудинка - 100-250 г, Картофель - 400 г, Кукуруза - 3-4 початка (350-400 г), Вода - 750 мл, Мука пшеничная - 2 ст.л., Чеснок - 2 зубчика, Сливки ...

Загрузка