Овощной чаудер с треской

7 рецептов

Овощной чаудер с треской Овощной чаудер с треской Первым делом нарезать все овощи (лук, сельдерей, морковь, картофель, перец, кабачки) небольшими кубиками одинакового размера! В большой кастрюле с тяжелым дном разогреть оливковое масло. Выложить в кастрюлю нарезанные лук и сельдерей; посолить и поперчить и... Ингредиенты: 3 ст.л. оливкового масла, 2 средние луковицы, 2 стебля сельдерея, 2 крупные моркови, 2 крупные картофелины (около 400 г), 1 желтый сладкий перец, соль, перец, тимьян, лавровый лист, 400 г помидоров в собственном соку, 900 мл рыбного бульона (можно взять и к...

Сливочный овощной суп "По мотивам чаудера" Сливочный овощной суп "По мотивам чаудера" Суп готовится очень просто и быстро, что особенно важно в жаркие летние дни на природе. Он насыщает, но не утяжеляет желудок. А пшено ТМ "Мистраль" не только прекрасно дополняет его вкус, но и делает его приготовление элементарным! Пока вода для п... Ингредиенты: Пшено (ТМ Мистраль ) - 1 пакет., Морковь (100 г) - 1 шт, Сельдерей черешковый (100 г) - 1 шт, Брокколи (замороженная, можно использовать свежую) - 300 г, Филе рыбное (у меня треска) - 200 г, Сливки - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Вода (г...

Чаудер с копченой рыбой (треской) Чаудер с копченой рыбой (треской) Картофель, лук и сельдерей режем мелко и варим примерно в 1,5 л. воды. Ориентируемся на картофель. Когда картофель сварился, сливаем половину овощного бульона и отставляем в сторону. Овощную смесь мнем немного толкушкой. Добавляем отчищенную от костей и пор... Ингредиенты: копченая треска (филе) 400-500 гр., лук порей 10 см стебля любой части, картофель 4-6 немаленьких шт., стебли сельдерея 4 шт., репчатый лук 1-2 шт., сливки 10% 400 мл., зелень, морская соль !!!, черный крупномолотый перец, хорошее настроение!

Чаудер с копченой рыбкой Чаудер с копченой рыбкой Лук порей режем полукольцами и пассеруем в оливковом масле до прозрачности,вливаем бульон,вино,добавляем порезанную кубиками картошку и мелко порезанный сельдерей. Варим на маленьком огне до готовности картошки,немножко мнём толкушкой. Рыбу измельчаем,добав... Ингредиенты: рыба горячего копчения (у меня кета) -500 гр, 4 картофелины, 1 стебель лука порея (белая часть), 1 черешок сельдерея, щепотка тимьяна, 50 мл. белого сухого вина, 500 мл. сливок (10%), 1 литр овощного бульона, соль-перец, 1-2 ст. л оливкового масла

Чаудер с копченой треской Чаудер с копченой треской Картофель, стебли сельдерея, лук почистить, помыть и пошинковать некрупно. Положить в кастрюлю с водой (4 стакана воды), подсолить, сварить до готовности. В другой чистой кастрюле обжарить муку, не более 2 минут, потом добавить сливочное масло, все перемеш... Ингредиенты: копченая треска (филе) 500 гр., картофель 4 шт., стебли сельдерея 4 шт., лук репчатый 2 шт., молоко 2-3 ст., сливочное масло 4 ст.л., мука 3 ст.л., морская соль, черный крупномолотый перец, хорошее настроение!

Картофельный чаудер с копченой треской Картофельный чаудер с копченой треской Картофель, лук и сельдерей очистить и нарезать небольшими кусочками. Выложить овощи в кастрюлю, залить 2 стаканами кипятка, поставить на огонь и довести до кипения. Уменьшить огонь, слегка подсолить, добавить тимьян и варить под крышкой 10 мин. Молоко разог... Ингредиенты: 4 средние картофелины, 1 луковица, 0,25 среднего корня сельдерея, 2 ст. молока, 400 гр. филе копченой трески, 4 с/л сливочного масла, 1 с/л муки, тимьян, соль, перец

Картофельный чаудер с копченой треской Картофельный чаудер с копченой треской Картофель, лук и сельдерей нарежьте небольшими кусочками. Положите в кастрюлю, залейте 2 стаканами кипятка и доведите до кипения. Уменьшите огонь, слегка посолите и варите 10 мин. Молоко разогрейте в сотейнике, не доводя до кипения. В чистой кастрюле с толс... Ингредиенты: 400 г филе трески горячего копчения, 4 средние картофелины, 1 средняя луковица, четверть среднего корня сельдерея, 2 стакана молока, 4 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. муки, соль, свежемолотый черный перец