Похожие рецепты
Закусочный рулет соус из сливочного масла с черемшойИнгредиенты: масло сливочное - 100 г, черемша - 10 г, соль - по вкусу, лимонная цедра - 1 щепоткаДаём маслу стать мягким при комнатной температуре. Если очень время поджимает, можно и в микроволновке разогреть, только не при высокой температуре. Свежую черемшу мелко рубим или рвём руками. Солим. Снимаем с необработанного лимона немного цедры. Щепотки д...
Куриные бедра и овощной соус в свчИнгредиенты: Томаты вяленые (У меня сушеные, щепотка), Укроп (Сушеный), Чеснок (Сушеный), Кориандр (Сушеный), Базилик (Сушеный), Бедро куриное - 3 шт, Морковь (Большая) - 1 шт, Помидор - 2 шт, Перец болгарский (Мясистый) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Специи (По вкусу: соль, черный молотый перец)К бедрам добавляем все наши специи, и тщательно натираем курочку Лук нарезаем полукольцами, перец режем соломкой, морковь кружочками и помидоры дольками Овощи добавляем к бедрам, перемешиваем. В пакет для запекания выкладываем бедра с овощами. Концы пакета ...
Йогуртово овощной соус с кресс салатом к мясу птице и овощамИнгредиенты: йогурт натуральный - 1 ст., сок лимонный - 1 ст.л., сливки - 1 ст.л., огурец - 1-2 шт, редис - 5-6 шт, кресс-салат - 1 пучок, лук зеленый рубленный -1-2 ст.л., петрушка рубленная - 1-2 ст.л., перец черный молотый -, соль -Сначала приобрести ( купить, вырастить и т.д.) кресс-салат, поскольку это основной компонент соуса, придающий пикантность и неповторимость соусу. Вырастить оказалось легче, чем купить. О том как вырастить кресс-салат на подоконнике, нам рассказывала Вика-pa...
Овощной соус для bbq на зимуИнгредиенты: Баклажаны синие - 700 г, Кабачок - 700 г, Лук репчатый - 700 г, Масло подсолнечное рафинированное - 150 мл, Перец сладкий (болгарский) - 700 г, Перец чили свежий - 200 г, Помидоры - 4000 г, Сахар - 200 г, Соль - 4 ст. л., Уксусная эссенция - 2 ст. л., Чеснок - 2 головкаПриготовим баклажаны, кабачок, помидоры, перец сладкий, чеснок, перец чили, лук репчатый, соль, сахар, масло, уксус. Чеснок и перец чили чистим. Из перчика чили удаляем семена. Овощи моем и режем на кусочки, чтобы удобно было пропускать через мясорубку. Сме...