Овощной соус с баварской горчицей

7 рецептов

Овощной соус с баварской горчицей Овощной соус с баварской горчицей Лук почистить, помыть и порезать кубиками. Переложить в сковороду, смазанную оливковым маслом. Болгарский перец помыть, очистить от семян, порезать кубиками и добавить к луку. Пассировать овощи минуты 3. Далее пропустить чеснок через пресс, добавить томатну... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский (небольшой) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Горчица (баварская ТМ Haas) - 2 ст. л., Томатная паста - 1.5 ст. л., Вода - 100 мл, Масло оливковое - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Перец черный (молотый) - 1 щепот.

Салат "Баварский" Салат "Баварский" Зеленый лук и укроп нашинковать. Редис и огурец нарезать кольцами. Сделать заправку: масло смешать с соевым соусом и горчицей, перемешать. Красный лук тонко нарезать кольцами и добавить к салату. Влить нашу заправку и салат перемешать. Сосиски поджарить на ... Ингредиенты: Сосиска - 2 шт, Листья салата|Салат - 6 шт, Огурец (Крупный) - 1 шт, Лук красный (Небольшой ) - 0,5 шт, Редис (Крупный) - 6 шт, Лук зеленый (Пера) - 4 веточ., Укроп - 4 веточ., Масло растительное - 3 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Горчица - 1 ч. л.

Фруктово-овощной салат с орехово-горчичным соусом Фруктово-овощной салат с орехово-горчичным соусом Заправка: орехи и базилик пробиваем блендером ( у меня базилика не оказалось и я заменила на смесь итальянских трав). Добавляем все остальные составляющие перемешали - готово! Я обычно это делаю блендером, но сегодня почему-то сделала так. Совет: блендером ... Ингредиенты: Помидоры 300гр.(4средних помидора), Яблоко среднее кисло-сладкое (150гр), Сыр козий или пармезан 50-60гр(в моем случае козий), листья салата( какие именно -на ваш вкус), Заправка: очищенные грецкие орехи 8шт(50гр), 2ст.л. оливкового масла, 2ч.л. горчицы бав...

Куриное филе с начинкой Куриное филе с начинкой Нам понадобится филе куриной грудки. Его нужно помыть и обсушить бумажным полотенцем. Надрезать вдоль, не прорезая до конца. Раскрыть как "книжку". Положить в пакет и отбить с двух сторон. Затем посолить, поперчить филе с двух сторон, посыпать при... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Приправа (для курицы) - по вкусу, Помидоры черри - 6 шт, Сыр твердый - 50 г, Пиво темное - 250 мл, Лук красный - 80 г, Чеснок - 4 зуб., Горчица (Баварская ТМ Haas) - 2 ст. л., Мед...

Горбуша, запеченная в лаваше Горбуша, запеченная в лаваше Вот что нам понадобится: горбуша (филе), сметана, тонкий лаваш, морковь, репчатый лук, сливочное масло, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец. Так же для рецепта я рекомендую использовать горчицу "Баварскую" от ТМ Haas, у нее приятный пик... Ингредиенты: Горбуша (филе) - 600 г, Лук репчатый - 200 г, Морковь - 200 г, Лаваш (тонкий) - 330 г, Сметана - 250 г, Горчица (Баварская Haas) - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Салат "Свежесть" Салат "Свежесть" Морковь, яблоко, дайкон моем, чистим и натираем на тёрке тонкими полосками. Для соуса смешиваем сметану, сладкую баварскую горчицу и соевый соус "Киккоман". Для большей диетичности можете заменить сметану на йогурт без добавок. Заправляем салат ... Ингредиенты: Соевый соус ("Киккоман") - 2 ст. л., Дайкон - 100 г, Яблоко - 1/2 шт, Морковь - 100 г, Сметана (или йогурт) - 2 ст. л., Горчица (сладкая Боварская) - 1 ч. л., Орехи кедровые - 1 ст. л.

Рыбные котлеты запеченные Рыбные котлеты запеченные Лук и кабачок нарезать мелкими кубиками. Кабачок бланшировать 3 минуты в кипятке. Остудить. Филе семги и хека измельчить в блендере. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить в рыбный фарш бланшированный кабачок, мелко нарезанный лук, горчицу "Баварскую&... Ингредиенты: Филе рыбное (филле семги-400г, филе хека-400г) - 800 г, Горчица ( Баварская ТМ HAAS) - 1 ст. л., Сливки (33%) - 50 мл, Батон - 50 г, Кабачок - 0,5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Кабачок - 2 шт, Баклажан - 2 шт, ...