Суп соус с курицей печенью и грибами

5 рецептов

Суп-соус с курицей, печенью и грибами Суп-соус с курицей, печенью и грибами Нарезать мясо на кусочки, печень с сердцем промыть, в 3 л кастрюлю наливаем воды и ставим вариться на 10 мин, потом добавляем нарезанную кубиками картошку. Оставляем вариться до готовности. Вливаем в сковороду масло сливочное и растительное, высыпаем муку,... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Субпродукты (куриные печень и сердце) - 300-400 г, Шампиньоны - 250 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь (средняя) - 2 шт, Петрушка - 1 пуч., Лист лавровый (перец горошек), Картофель (крупный) - 6 шт, Сливки (жидкие) - 100-150 мл, Мука пшен...

Перцы печеные, с грибами и курицей Перцы печеные, с грибами и курицей Итак. Что бы такого сделать, чтобы подольше повозиться? И чтобы "такого" мы еще не ели... Запечем-ка для начала 4 перчика. И почистим кожицу, не порвав сами перцы (1 продольный надрез, чтобы вытащить семечки) 2 гриба порубим мелко и обжарим 4 голени (по кол... Ингредиенты: Грибы (шампиньоны, большие) - 3 шт, Помидор (крупный и не очень) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Специи (Гарам-масала, Индия), Томатная паста - 1 ч. л.

Каннеллони, фаршированные грибами и свининой Каннеллони, фаршированные грибами и свининой Сначала следует заняться приготовлением начинки. Белые грибы высыпать на дуршлаг и промыть чуть теплой проточной водой. Переложить грибы в мисочку и залить холодной водой. Оставить примерно на 2 часа, чтобы грибы набухли. Тем временем надо подготовить мясо ... Ингредиенты: 22 трубочки каннеллони, 30 г белых сушеных грибов, 400 г свиного филе, 200 г твердого сыра, 3 веточки зелени укропа, 3 веточки зелени петрушки, 200 мл молока, 30 г сливочного масла, 3 ст. л. томатной пасты (кетчупа), одно яйцо, немного соли, щепотка черного...

Слоеный салат с курицей «Снежинка» Слоеный салат с курицей  «Снежинка» 1. Кусочки сушеных боровиков замочить в холодной воде на несколько часов, потом отварить до готовности в подсоленной воде. Грибы используем в салат, а на вкусном грибном бульоне можно сварить соус или суп. 2. Большую луковицу почистить и нарезать кубиками. ... Ингредиенты: куриный окорочок – 1 шт., сухие белые грибы – несколько кусочков, морковь – 1-2 шт., репчатый лук – 1 шт., рис – 0,5 ст., яйца – 2-3 шт., майонез – 3-4 ст. л., растительное масло, листья краснокочанной капусты, черный перец и соль по вкусу.

Курник "Курочка Ряба" Курник "Курочка Ряба" Из просеянной муки (2 стакана), сметаны, растопленного сливочного масла и 2 -х яиц замесить эластичное тесто. Поставить тесто в кастрюле немного «отдохнуть». А пока тесто отдыхает, приготовим блины. Для блинов замешиваем блинное тесто любым известным вам сп... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Молоко - 2 стак., Курица - 800 г, Сердечки куриные - 200 г, Печень куриная - 200 г, Крупа гречневая - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Грибы (например шампиньоны) - 200 г, Укроп - 1 пуч., Масло растительное (для обжариван...