Соус суп

4707 рецептов

Тыквенный суп-пюре с запеченным нутом Тыквенный суп-пюре с запеченным нутом Тыкву (на этот раз у меня мускатная) порезать на дольки, запечь при 180°С, приблизительно 40 минут до готовности. Охладить, снять шкурку. Я запекала большее количество тыквы, оставшееся пюре, использовала в выпечке. Если у вас есть готовое тыквенное пюр... Ингредиенты: тыквенное пюре - 500 г, лук-шалот - 1 шт., паста тахини - 3 ст. л., соевый соус - 4 ст. л., соус чили - ч. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л., нут - 400 г, перец чили хлопьями - 1 щепотка, паприка красная мо...

Суп «Рамэн» Суп «Рамэн» В супе я использую сухие грибы шиитаке, но можно использовать вешенки, это очень удобно, так как их не надо замачивать:)) Итак, взять две горсти грибов. Залить грибы кипятком и оставить на 2 часа. Положить грибы с водой, в которой замачивались, в кастрюлю. ... Ингредиенты: вешенки - 2 горсти, цукини - 100 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., перец сладкий - шт., лапша - 1 шт., соевый соус - 5 ст. л., бульон - 1 л, имбирь корень - 10 г, перец чили - шт., зелень - пучка, растительное масло - 3 ст. л.

Осенний тыквенно-томатный крем-суп с зеленым соусом Осенний тыквенно-томатный крем-суп с зеленым соусом Сначала слегка обжарить лук. Затем добавить кубики картофеля. А затем добавить тыкву К овощам добавить чеснок, всё хорошо перемешать и обжарить всё вместе. Залить горячей кипяченой водой вровень с овощами, довести до кипения, убавить огонь и томить под крыш... Ингредиенты: Тыква (очищенная) - 300 г, Картофель - 2 шт, Лук репчатый (в суп-1шт; в соус-1шт.) - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Сок томатный (домашнего приготовления) - 300 мл, Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Сливки (средней жирности) - 150 мл, Сп...

Соус-суп Соус-суп Мясо помойте и нарежьте кусочками (я режу поменьше, дети мои любят, когда маленькие куски мяса). В кастрюлю налейте масло и пожарьте мясо. Лук измельчите, морковь натрите на тёрке и всё добавьте к мясу. Когда лук и морковь прожарятся, добавьте томатную паст... Ингредиенты: Мясо - 300 г, Картофель - 1 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Зелень, Перец черный (по вкусу), Масло растительное (для обжаривания), Мука пшеничная|Мука (прожаренная) - 1-2 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Соль

Суп из зеленого горошка с мятой Суп из зеленого горошка с мятой Приготовление супа: В закипающую воду кладем листья мяты, поле того, как вода закипит, солим и закладываем горох, кипятим пару минут. Снимаем с огня, отливаем часть бульона, оставшуюся гущу измельчаем блендером, вливаем назад бульон. Суп получается очень ле... Ингредиенты: Мята (свежая 7-8 веточек, для супа) - 15 г, Филе куриное - 700 г, Сливки (20 %, для курицы) - 400 мл, Чеснок (крупных) - 2 зуб., Специи (для курицы,лучше на основе хмели-сунели, кари), Зелень (по вкусу) - 1 пуч., Вода (не больше) - 2 л

Гречневый суп "Пустельга" Гречневый суп "Пустельга" Подготавливаем продукты для супа Картофель нарезаем брусочком, лук режем кубиком, морковь натираем на крупной терке, помидоры кубиком, формируем фрикадельки небольшого диаметра На сковороду кладем кусочек сливочного масла, раскаляем, затем обжариваем лук, м... Ингредиенты: Крупа гречневая - 2 ст. л., Картофель - 300 г, Фарш мясной - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 4 ст. л., Зелень, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Морковь - 1 шт, Вода - 1 л

Грибной суп с рисовой лапшой Грибной суп с рисовой лапшой Обжарить грибы на растительном масле 5 минут. Добавить мелко порезанный лук и чеснок, 3 минуты. Переложить грибы в кастрюлю и залить кипящей водой. Добавить рисовую лапшу (предварительно измельченную) и укроп. Варить 5 минут. Затем добавить огурцы (порез... Ингредиенты: грибы 400 г., огурец 2 шт., чеснок 2 зубчика, лук 1 шт., растительное масло 2 ст.л., рисовая лапша 50 г., вода 1.5 л., соль, укроп, соевый соус 2-3 ст.л.

Вьетнамский суп Фо Вьетнамский суп Фо Традиционный вьетнамский суп кажется довольно простым - говядина да зелень. Но вкус у него получается замечательный! Придется поискать ингредиенты, особенно тайские. Ну и варится суп пять часов - надо будет повозиться. Кстати, бульон можно залить в баночку ... Ингредиенты: Говяжья грудинка 0,9-1 Килограмма, Воловий хвост 400-500 Грамм, Мозговая говяжья косточка 200-300 Грамм, Луковица 2-3 Штук (Одна - для бульона), Пастернак 1 Штука, Имбирь 30-40 Грамм (Величиной с полпальца), Тайский рыбный соус 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ло...

Суп из фасоли в томатном соусе Суп из фасоли в томатном соусе Когда нет времени на приготовление супа из фасоли, то отлично выручит баночка консервированной фасоли в томатном соусе. Суп готовится быстро, легко, а получается очень вкусным, густым и аппетитным. Рецепт приготовления супа из фасоли в томатном соусе должен... Ингредиенты: Картофель 6-7 Штук, Фасоль консервированная 400 Грамм (в томатном соусе), Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Черный молотый перец 1 Щепотка (по вкусу), Растительное масло 1,5 Ст. ложки

Тайский суп «Том Ям Кунг» Тайский суп «Том Ям Кунг» Если у вас сухие грибы шиитаке, то их нужно предварительно замочить в большом количестве холодной воды, а потом сварить до готовности. Шиитаке можно заменить на шампиньоны или вешенки. Стебли лемонграсса нужно слегка отбить ножом, а потом нарезать тонкими д... Ингредиенты: кокосовое молоко - 300 мл, рыбный бульон - 300 мл, стебель лимонного сорго - 5 шт., каффир-лайм листья - 5 шт., галангал корень - 3 дольки, перец чили - 1 шт., креветки - 10 шт., кинза - 5 веточек, грибы шиитаке - 4 шт., рыбный соус тайский - 1 ст. л., саха...

Загрузка