Овощной суп с кус кусом

42 рецепта

Томатно-овощной суп с кус-кусом Томатно-овощной суп с кус-кусом Лук нарезать кубиками, чеснок и перец чили (без семян) мелко порубить. В сковороде разогреть 1 ст. л. растительного масла, добавить лук, перец чили и чеснок, обжаривать пару минут. Морковь нарезать полукольцами, переложить в сковороду, всыпать семена укропа... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (томатный) - 700 мл, Бульон (куриный) - 800 мл, Баклажан (средний) - 1 шт, Морковь (маленькие) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец чили - 1 шт, Фасоль стручковая - 100 г, Кус-кус - 50 г, Тмин - 1/2 ч. л., Укроп (семена) - 1/...

Овощной суп с кус-кусом рецепт с фото Овощной суп с кус-кусом рецепт с фото Овощные супы – неизменное обеденное блюдо для ребенка. Чтобы обеспечить здоровое и витаминное детское меню, блюда из овощей лучше готовить на один раз, ведь их хранение в значительной степени ухудшает состав и вкус. Сегодня мы сварим овощной суп с кус-кусом... Ингредиенты: Молодой картофель (1 шт.), Морковь (20 г.), Лук зеленый (10 г.), Перец сладкий болгарский (15 г.), Помидор (40 г.), Брокколи (40 г.), Капуста цветная (40 г.), Крупа кус-кус (1 ст.ложк), Чеснок (5 г.), Растительное масло (1 ч.ложк), Вода (2 стак.)

Пряный тыквенный суп с кус-кусом Пряный тыквенный суп с кус-кусом Поскольку суп готовится очень быстро, то все овощи нужно заранее очистить и порезать. Тыкву, морковь и сельдерей режем кубиками. Лук-порей нарезаем тонкими кольцами или по желанию полу-кольцами. Морковь и сельдерей обжариваем на небольшом количестве растите... Ингредиенты: Тыква - 200 г, Сельдерей корневой - 150 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Кус-кус - 4 ст. л., Тимьян - 1 щепот., Паприка сладкая (копченая) - 1/3 ч. л., Перец чили (свежий или сушеный), Соль - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - по вкусу

Тыквенный суп с кус-кусом Тыквенный суп с кус-кусом Наливаем в кастрюлю воду и ставим на огонь, доводим до кипения. Овощи режем произвольно. Я порезала мелким кубиком. Отправляем в кипящую воду. Овощи варим 15-20 минут до готовности. Солим по вкусу. Готовим специи и отправляем их в кастрюлю. Варим 3-5 минут ... Ингредиенты: Вода (питьевая) - 1,5 л, Тыква (кусок) - 150 г, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Картофель (небольшие) - 2 шт, Куркума - 1/2 ч. л., Зира - 1/2 ч. л., Перец черный (горошек) - 6 шт, Лист лавровый - 1 шт, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Кус-к...

Быстрый суп с кус-кусом Быстрый суп с кус-кусом Бульон доведите до кипения. Добавьте капусту, разобранную на небольшие соцветия. Снова доведите до кипения. Поварите столько, сколько считаете нужным. У меня капуста была замороженная, и я после закипания ее не варила вообще. Снимите с огня и всыпьте кус-ку... Ингредиенты: Кус-кус - 1 стак., Капуста цветная - 150 г, Брокколи - 150 г, Зелень, Перец красный жгучий, Брынза (или по вкусу) - 50 г

Пряный суп с кус-кусом и фрикадельками Пряный суп с кус-кусом и фрикадельками Луковицу очистить и натереть на мелкой терке. В миску выложить фарш и сухари, добавить соль и перец по вкусу, щепотку молотого кориандра и лук. Все тщательно перемешать. Добавить яйцо и 2 ст. л. мелко нарезанной кинзы. Снова вымесить фарш и немного выбить е... Ингредиенты: Фарш куриный (из грудки) - 400 г, Лук репчатый (маленькая, для фрикаделек) - 1 шт, Крошка хлебная (черствая, для фрикаделек) - 2 ст. л., Яйцо куриное (небольшое) - 1 шт, Кориандр (по щепотке в суп и фрикадельки), Бульон (куриный) - 2,5 л, Кус-кус - 2 ст. л....

Овощной суп с клецками из кус-куса Овощной суп с клецками из кус-куса Благодаря конкурсам на Поваренке я открыла для себя много новых круп, - кус-кус в том числе. Очень нравится мне быстротой приготовления и универсальностью. Я использую кус-кус от ТМ Мистраль В миску насыпать кус-кус, залить его кипятком, отставить в сторону... Ингредиенты: Вода (у меня бульон) - 1.5 л, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Соль - по вкусу, Масло растительное (для обжарки овощей) - 1 ст. л., Горошек зеленый - 4 ст. л., Барбарис - по вкусу, Зелень (любая, лучше если пряная) - по вкусу, Кус-кус - 3 с...

Овощной суп с кускусом и сыром Овощной суп с кускусом и сыром Отмерим необходимое количество кускуса. Я использовала крупу ТМ Мистраль. Капусту разобрать на соцветия. У меня капуста замороженная. Сладкий перец нарезать соломкой (у меня замороженный). Морковь нарезать кружками или брусочками. Лук и укроп измельчить. Сы... Ингредиенты: Кус-кус - 40 г, Капуста цветная - 100 г, Морковь (небольшая) - 1 шт, Перец сладкий красный - 1/2 шт, Горошек зеленый (свежий или замороженный) - 4 ст. л., Лук зеленый - по вкусу, Укроп - по вкусу, Сыр полутвердый - 30 г, Чеснок - 1 зуб., Бульон (овощной или...

Овощной суп с курочкой и кус-кусом Овощной суп с курочкой и кус-кусом Сварить овощной бульон, добавив в воду очищенные и нарезанные морковку, корень сельдерея, луковицу, стебли петрушки и укропа, щепоть черного перца-горошка, 2-3 шт. душистого перца, 2-3 гвоздички. Варить на медленном огне около часа, затем процедить, овощи ... Ингредиенты: Филе куриное (небольшие) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой (кусочек), Сельдерей черешковый (или 3) - 2 шт, Картофель (крупный) - 2 шт, Помидор - 2 шт, Кус-кус - 1/2 стак., Бульон (или около 3-х л воды) - 2,5 л

Спас армянский суп Спас армянский суп Готовим ингредиенты. Настоящий спас получится лишь в том случае, если не отходить от традиционного состава ингредиентов блюда. Но такие ингредиенты как мацони не всегда можно найти в магазине. Поэтому можно взять обычный жирный кефир. В этом случае количест... Ингредиенты: Вода - 1 стак. (200 мл), Куриные яйца - 1 шт., Пшеничная крупа (либо булгур, кус-кус) - 60 гр, Лук репчатый - 100 гр, Пшеничная мука - 1 стол.л., Сливочное масло - 30 гр, Соль - 2 гр, Зелень кинзы - 10 гр, Петрушка - 10 гр, Мята - 2 гр

Загрузка