Овощной суп с перепелиными яйцами

37 рецептов

Овощной суп с перепелиными яйцами Овощной суп с перепелиными яйцами Чтобы приготовить суп, нужно взять овощи: кабачок молодой, корень сельдерея, морковь, сладкий перец, лук порей и репчатый; рис басмати, яйца перепелиные, масло оливковое, соль морскую, кипячёную воду; из специй куркуму и кориандр. Промыть и замочить рис. Л... Ингредиенты: Вода кипячёная - 1500 мл, Кабачок - 1 шт., Корень сельдерея - 200 г, Кориандр молотый - 2 г, Куркума - 2 г, Лук репчатый - 1 шт., Лук-порей - 20 г, Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Рис басмати - 2...

Овощной суп-пюре с перепелиными яйцами Овощной суп-пюре с перепелиными яйцами Помыть и почистить все овощи. Картофель, морковь и сельдерей нарезать крупными кусками. Положить все овощи в воду и варить в течение часа на медленном огне в кастрюле или в мультиварке в режиме «суп». Когда овощи будут готовы, выбросить лук, а суп пюрироват... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Цветная капуста - 1 штука, Морковь - 1 штука, Стебель сельдерея - 2 штуки, Желтый лук - 1 штука, Перепелиное яйцо - 8 штук, Вода - 1,5 л, Соль - 1 чайная ложка, Оливковое масло - по вкусу

Крем суп с трюфелями и перепелиными яйцами (Leek soup with quail's eggs and truffles) Крем суп с трюфелями и перепелиными яйцами (Leek soup with quail's eggs and truffles) Перепелиные яйца обжарить на сковороде до готовности. Трюфель нарезать на тонкие ломтики с помощью слайсера. Картофель очистить, вымыть и нарезать крупными кубиками. Лук очистить и нарезать тонкими кружочками. В кастрюле разогреть сливочное масло и слегка о... Ингредиенты: картофель 500 г, лук-порей 1 кг., сливочное масло 2 ст. л., овощной бульон 1 л., сливки 50 мл., мягкий сыр 100 г, соль, черный перец (молотый) по вкусу, трюфель черный 1 шт., перепелиные яйца 3 шт., веточка петрушки

Холодный шпинатный суп с миндалем и перепелиными яйцами Холодный шпинатный суп с миндалем и перепелиными яйцами Отварить перепелиные яйца,почистить,разрезать на половинки.Лук,чеснок мелко порезать,шпинат крупно порезать.На оливковом масле пожарить лук,чеснок,добавить специи,налить овощной бульон,как закипит положить шпинат,укроп,посолить по вкусу,при открытой крышке ... Ингредиенты: свежий беби-шпинат или обычный 250 гр., перепелиные яйца 12 шт., 4 ст.л. оливковое масло, 1 белый лук, 2 дольки чеснок, укроп 1 пучок, очищеный мидаль,порезаный(горсть), 1 литр овощной бульон, 100 гр. сыр фетта, 150 гр. сливки 15%, специи: мельничка с 3-мя ...

Молочно-овощной суп, котлетки с морковью, рис и компот - идеальный обед для малыша за 60 минут Молочно-овощной суп, котлетки с морковью, рис и компот - идеальный обед для малыша за 60 минут Довести воду до кипения для компота, добавить плоды шиповника, варить 10 минут, затем добавить сухофрукты, варить еще 7-10 минут. Всыпать сахар по вкусу, снять огня. В то же время отварить рис, заправить сливочным маслом и присолить. Одновременно с варкой р... Ингредиенты: молочно-овощной суп: 3/4 моркови, 50 гр. капусты, 1 картофель, горсть зеленого горошка, 1 ст. воды + 1 ст. молока, 0,5 ч.л. сливочного масла, соль, котлетки с морковью: 150 гр. говяжьего фарша, 50 мл. молока, 1/3 моркови, соль, перец, перепелиное яйцо, раст...

Суп овощной с перепелиными яйцами рецепт с фото Суп овощной с перепелиными яйцами рецепт с фото Диетический супчик для тех, кто следит за фигурой, а также людей, которые практикуют ововегетерианство. Отлично подойдет для летнего обеда. Готовится быстро, не требует особых материальных затрат. Для приготовления овощного супа требуются такие продукты: ... Ингредиенты: Картофель (300 г.), Капуста цветная (200 г.), Помидор (3 шт.), Морковь (60 г.), Лук репчатый (40 г.), Растительное масло (20 мл.), Лавровый лист (1 веточ.), Перепелиные яйца (6 шт.), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Вода (700 мл.)

Тыквенный суп-пюре с брусникой Тыквенный суп-пюре с брусникой Тыкву помыть, почистить, нарезать мелкими кубиками. В сотейник налить 2-3 ст. л. оливкового масла, обжарить нарезанные овощи. Помидор натереть на крупной терке, добавить в сотейник, кожицу выбросить. Влить бульон, добавить тыкву, брусничный соус. Готовить ... Ингредиенты: Тыква - 200 г, Сельдерей черешковый - 1 шт, Перец болгарский (крупный красный) - 1 шт, Лук-порей - 50 г, Бульон (овощной или куриный) - 400 г, Чеснок (большой) - 1 зуб., Помидор (крупный) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Сахар (щепо...

Легкий суп "осенний ноктюрн" овощной с рисово- сырными шариками с мясной начинкой. Легкий суп "осенний ноктюрн" овощной с рисово- сырными  шариками с мясной начинкой. Морковь почистить, вырезать звездочки, остатки порезать брусочками. Репчатый лук чистим и мелко режем. Помидор режем дольками и добавляем в подсоленную кипящую воду, через 2 мин. добавим лук и брусочки моркови. Варим 3-4 мин. Добавляем порезанный дольками ... Ингредиенты: 1 небольшой кочан цветной капусты, 1 морковь, 1 большой стебель сельдерея, 1 небольшая головка репчатого лука, 4 маленьких помидора, 1 сладкий болгарский перец, соль морская, 3 ст. л оливковое масло, зубок чеснока, зелень, 100 гр. отваренного риса жасмин от...

Мясной суп с чечевицей в духовке Мясной суп с чечевицей в духовке В жаропрочную посуду (горшок) выложить чечевицу; Добавить картофель и мясо - кубиками; Добавить лук и морковь - кубиками; Добавить помидор (кубиками), залить водой, добавить соевый соус, масло, перцы, лавр, порезанный чеснок; Закрыть крышкой и готовить при ... Ингредиенты: Чечевица - 1 ст. л., Картофель - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 1 шт, Свинина (грудинка жирная) - 100 г, Соевый соус (Сладкий ТМ Киккоман) - 1,5 ст. л., Смесь перцев (горошком) - 1/3 ч. л., Лист лавровый - 1 шт, Масло растительное - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб...

Чечевичный суп с крапивой и черемшой Чечевичный суп с крапивой и черемшой Чечевицу замочила на три часа. После чего в кастрюлю налила воду, высыпала чечевицу и поставила варить на маленький огонь. Через 30 минут налила бульон и насыпала рис. Нарезала лук, натёрла морковь и пассеровала на масле до золотистости лука. Подготовила ц... Ингредиенты: Чечевица - 300 г, Рис - 100 г, Капуста цветная - 230 г, Морковь - 130 г, Лук репчатый - 60 г, Соус томатный - 300 мл, Черемша - 60 г, Крапива - 60 г, Приправа (прованские травы, розмарин) - по вкусу, Сахар - 1 ст. л., Вода (горячая) - 1,5 л, Бульон (овощной...

Загрузка