Томатно овощной суп с кус кусом

10 рецептов

Томатно-овощной суп с кус-кусом Томатно-овощной суп с кус-кусом Лук нарезать кубиками, чеснок и перец чили (без семян) мелко порубить. В сковороде разогреть 1 ст. л. растительного масла, добавить лук, перец чили и чеснок, обжаривать пару минут. Морковь нарезать полукольцами, переложить в сковороду, всыпать семена укропа... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (томатный) - 700 мл, Бульон (куриный) - 800 мл, Баклажан (средний) - 1 шт, Морковь (маленькие) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец чили - 1 шт, Фасоль стручковая - 100 г, Кус-кус - 50 г, Тмин - 1/2 ч. л., Укроп (семена) - 1/...

Суп-пюре фруктово-овощной "Вдохновение" Суп-пюре фруктово-овощной "Вдохновение" Приготовим необходимые продукты. В этот суп я решила добавить кус-кус, который придаст сытость этому блюду. Он нейтрален по вкусу, так что, на исходный вкус супа почти никак не повлияет. Если сидите на диете, то готовьте без крупы. Нарежем лук кубиками. В к... Ингредиенты: Апельсин - 2 шт, Морковь - 1 шт, Кус-кус (ТМ Мистраль) - 50 г, Лук зеленый - 0,25 пуч., Свекла (вареная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Соль - по вкусу

Суп из раков Суп из раков Раков хорошо помыть под проточной водой щеткой. Переложить в кастрюлю, залить водой. Добавить лавровый лист, гвоздику, хорошо посолить. Варить 10 минут. В конце приготовления добавить пучок укропа. Выключить плиту и дать постоять ракам в этом бульоне минут ... Ингредиенты: Раки (средние) - 30 шт, Картофель (большой) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (свежие или сушеные) - 4-5 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Морковь - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Гвоздика - 1 шт, Укроп (маленький) -...

Томатный суп с чечевицей и кускусом Томатный суп с чечевицей и кускусом Бульон довести до кипения, добавить чечевицу, варить 20 минут. Лук мелко нашинковать, помидоры и перец нарезать маленькими кубиками. Овощи тушить на растительном масле на медленном огне 5 минут, помешивая. Тушеные овощи добавить в суп, варить 5 минут. Добав... Ингредиенты: Чечевица (зеленая) - 1/2 стак., Кус-кус - 1/2 стак., Бульон (овощной) - 2 л, Помидор - 3 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 2 ст. л., Перец черный, Масло растительное

Итальянский суп - минестроне. Итальянский суп  - минестроне. 1.Овощи почистить и порезать. 2.Бульон довести до кипения и положить в него нарезанную морковь, картофель и порезанный сельдерей.посолить по вкусу. 3. Порезанный лук-порей, кабачок, баклажан и перец обжарить на оливковом масле 4. Добавить томатную пасту... Ингредиенты: бульон куриный - 2 л., паста фузилли тм borges - 150 гр., масло оливковое - 2 ст.л., сельдерей - 60 гр., морковь - 1 шт., лук - порей - 60 гр., перец сладкий 60 гр., картофель - 2 шт., баклажан - 50 гр., кабачок - 50 гр., сельдерей - 50 гр., сыр пармезан - ...

Суп-пюре из раков Суп-пюре из раков Раков хорошо помыть под проточной водой щеткой. Переложить в кастрюлю, залить водой. Добавить лавровый лист, гвоздику, хорошо посолить. Варить 10 минут. В конце приготовления добавить пучок укропа. Выключить плиту и дать постоять ракам в этом бульоне минут ... Ингредиенты: раки (маленькие) — 30 шт, картофель (большой) — 2 шт, лук репчатый — 1 шт, грибы (свежие или сушеные) — 4-5 шт, сельдерей черешковый — 2 шт, чеснок — 1 зуб., морковь — 1 шт, томатная паста — 1 ст.л., лавровый лист — 2 шт, гвоздика — 1 шт, укроп (маленький) ...

Томатный суп Томатный суп Лук натереть на очень мелкой тёрке добавить сливочное и кукурузное масла и пожарить до слегка золотистого цвета. Добавляем пюре из помидоров и доводим до кипения. Как только закипит добавляем сливки перемешав убираем с плиты! Вот и всё! Подаём посыпав парме... Ингредиенты: 1 средняя луковица, сливки 4 ст.л., сыр пармезан по кусу, соль, перец, сливочное масло 20 гр.

Суп с нутом и кус-кусом Суп с нутом и кус-кусом Многим будет интересно узнать о том, как приготовить суп с нутом и кус-кусом, ведь блюдо подойдёт для постного и вегетарианского питания. Ещё важной основой являются помидоры, которые дадут кисловатый вкус и красивый цвет. Остальные специи также украсят рец... Ингредиенты: Вода 500 Миллилитров, Кус-кус 200 Грамм, Помидор 430 Грамм, Нут 300 Грамм (консервированный или отваренный), Овощной бульон 1 Литр, Вино 120 Миллилитров (белое сухое), Репчатый лук 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Лимонный сок 2 Ст. лож...

Суп из печеных томатов с песто Суп из печеных томатов с песто Итак, первый и основной шаг - запечь помидоры! (конечно же, чем вкуснее сами плоды - тем вкуснее будет суп) Для этого смазываем их подсолнечным маслом, протыкаем в нескольких местах ножом, укладываем к ним немного тимьяна и розмарина, после чего отправляем ... Ингредиенты: Помидор (+ для украшения) - 1 кг, Чеснок - 1 зуб., Тимьян (свежий, несколько веточек), Розмарин (свежий, несколько веточек), Соль (лучше без нее) - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло подсолнечное (ТМ Олейна) - 2 ст. л., Базилик (примерно 40 ...

Минестроне в микроволновке Минестроне в микроволновке В микроволновую печь поместить блюдо с маcлом, морковью, сладким перцем, зеленой фасолью, чесноком, перемешать. Накрыть крышкой и готовить в микроволновой печи в течение 5 минут. Добавить крупу, бульон, томатную пасту, темную фасоль, 1 стакан воды, и 1/2 ча... Ингредиенты: оливкового масла 2 Чайных ложки, моркови, тонко нарезанные 2 Штуки, красный перец горошком, разрезанный пополам 1 Штука, зеленой фасоли 430 Грамм, зубчика чеснока, тонко нарезанные 3 Штуки, крупы кус-кус 1/3 Стакана, куриного бульона 400 Миллилитров, томатн...