Похожие рецепты
Суп из форели с томатами и яичной заправкойИнгредиенты: форель (филе б/костей и кожи) 350 гр., картофель молодой 3 шт., томаты в с/соку 3 крупных., чеснок 2 зубчика., сок лимона 1 ст.л., яйцо 2 шт., соевый соус 1,5 ч.л., душистый перец 3 шт., имбирь на кончике ножа., тимьян 0,5 ч.л., масло тыквенное 2-3 ст.л., соль по-вкусу.Форель вымыть, нарезать кубиками. Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками. Форель, картофель выложить в кастрюльку и залить холодной водой. Как только вода начнет закипать...снять пенку, посолить и добавить душистый перец. Варить в течении 20 минут н...
Овощной суп с колобками и яичной заливкойИнгредиенты: 2,5 л. мясного бульйона или кипятка., картофель 5 шт., морковь 1 шт., лук 1 шт., яйца 2-3 шт., специи, зелень, на колобки : кипяток 50 мл., мука,сколько возьмёт.где-то 200 мл., оливковое масло 1 ч.л., сольВ кипящий мясной бульйон добавляем пичищеный и порезаный кубиками картофель.Варим до полуготовности. Добавляем почищеные и порезаные полукольцами морковь и лук.Варим до полуготовности. Из кипятка,муки и масла замешиваем тесто как на вареники.Отщиповать по н...
Кабачковые рулетики с морковью под яичной заливкойИнгредиенты: Кабачок - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 10 мл, Перец чёрный молотый - 1 г, Соль - 1 г, Морковь - 1 шт., Петрушка свежая - 1 пучок, Укроп свежий - 1 пучок, Перец чёрный молотый - 1 г, Сметана - 50 г, Соль - 1 г, Сыр твёрдый - 70 г, Яйца куриные - 3 шт.Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: кабачок, соль, перец чёрный молотый, масло оливковое, укроп, петрушка, морковь, яйца куриные, сметана, сыр твёрдый. Для начала подготовим кабачок. Промоем и обсушим бумажным полотенцем. Нарежем на тон...
Горбуша под классическим маринадом и яичной заливкойИнгредиенты: Горбуша (крупная, вес неразделанной почти 1кг) - 1 шт., Морковь (300г) - 3 шт., Лук репчатый (280г) - 3 шт., Яйца - 2 шт., Молоко - 2 стол.л., Мука - 3 стол.л., Растительное масло - 6 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусуПодготовить продукты. Рыбу разморозить не до конца, так её легче разделывать. Рыбу промыть, отрезать голову и плавники. По брюшку и спинке сделать надрез. Снять кожу. Удалить хребет и косточки. Получится необходимое филе рыбы и набор для ухи / из головы обя...