Холодный суп из перца с овощной приправо

133 рецепта

Холодный суп из огурцов с копченой салакой Холодный суп из огурцов с копченой салакой Один огурец отложить, оставшиеся измельчить в блендере вместе с очищенным чесноком. Продолжая взбивать, влить овощной бульон. Протереть суп через сито, приправить солью и перцем, накрыть и поставить 8 холодильник на ночь. Укроп измельчить, смешать с йог... Ингредиенты: огурцов 500 Грамм, чеснока 3 Зубчика, овощного бульона 500 Миллилитров, небольшая салака горячего копчения 1 Штука, пучок укропа 1 Штука, натурального йогурта 4 Ст. ложки, соль, перец 1 Штука (по вкусу)

Холодный суп из цуккини и яблок Холодный суп из цуккини и яблок Холодный суп-это то,что нам нужно сейчас! Предлагаю приготовить его из цуккини и яблок. Кабачки,картофель и яблоки очистим и порежем кубиками. Лук помоем и порежем кружками. Подготовленные овощи складываем в кастрюлю, заливаем овощным бульоном , доводим до ... Ингредиенты: 1 кг. маленьких кабачков(цуккини), 150 гр. картофеля, 500 гр. зелёных яблок, 1 стебель порея(у меня зел.лук), 0,4 л.овощного бульона, 0,5 л.кефира, сок половины лимона, соль, перец, чуть корицы, 2 ч.л. куркумы, 2 ст.л. вустерского соуса, 2-4 ст.л. кунжута, ...

Гаспачо с печеными перцами и кукурузой Гаспачо с печеными перцами и кукурузой Холодный суп очень быстрого приготовления. Все ингредиенты просто измельчаем в кухонном комбайне или блендере. Дайте супу немного настояться в холодильнике, тогда он получиться ароматным, с ярким и насыщенным вкусом. Огурцы и помидоры нарежьте крупными кусо... Ингредиенты: Кукуруза консервированная 100 Грамм, Огурцы 2 Штуки, Помидоры 4 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Перцы печеные маринованные 4 Штуки, Лайм 1 Штука

Томатный суп с мидиями и сливочным кремом Томатный суп с мидиями и сливочным кремом Болгарский перец очистить от семян и плодоножки, порезать четвертинками и запечь в слегка смазанной маслом форме 30 мин при 190-200 гр. Запечённый перец горячим сложить в целлофановый пищевой пакет, плотно завязать, оставить на 15-20 мин. Снять с перца кожи... Ингредиенты: помидоры - 600-700 г, перец болгарский крупный - 2 шт., мидии варёно-мороженные - 200 г, перчик чили свежий - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, зелень укропа - 5-6 веточек, маскарпоне - 80-100 г, крем-чиз - 80-100 г, сливки "Parmalat" 35% жирности - 80-100 мл, вин...

Белый холодный борщ Белый холодный борщ Борщ, конечно, не белоснежный. Щавель перебрать, промыть и мелко нарезать. Авторы предлагают варить его 5 минут. Так я сделала 1 раз. Сейчас просто обдаю его кипятком, выложив в сито. Щавель выложить в глубокую миску или кастрюлю, в которой будете подавать.... Ингредиенты: Щавель - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Огурец - 2 шт, Редис - 4 шт, Укроп - 1/2 пуч., Кефир - 1 л, Сметана - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (или смесь 5-ти перцев) - по вкусу

Охлажденный суп из порея и авокадо Охлажденный суп из порея и авокадо И так, приступим. Для начала порежем наши овощи: репчатый лук, лук-порей, картофель и авокадо. Не мельчите, режете кусками среднего размера. Подготовим букет гарни. Для этого свяжем вместе тимьян, лавровый лист и петрушку). И приготовим остальные продукты: ... Ингредиенты: Масло оливковое - 2 ст. л., Лук-порей (только белая часть) - 250 г, Лук репчатый (или лук-шалот - 2шт) - 1 шт, Соль (морская), Перец черный, Вино белое сухое (немного, по вкусу), Картофель - 150 г, Тимьян (веточка), Лист лавровый - 1 шт, Петрушка (несколько...

Крем-суп "Летний день" Крем-суп "Летний день" Вот из этих продуктов можно приготовить крем-суп. Яблоко и кольраби вымыть, молодые листочки отложить. Яблоко и кольраби очистить и нарезать кубиками Сливочное масло распустить в сотейнике. Яблоко и кольраби потушить до мягкости 5-6 мин. Влить бульон, в... Ингредиенты: Сливки - 400 мл, Петрушка - 1 пуч., Сметана - 100 мл, Творог (для творожной пасты) - 250 г, Вода (или бульон овощной, куриный) - 800 мл, Масло сливочное - 3 ст. л., Яблоко - 2 шт, Капуста кольраби - 2 шт, Орех мускатный - 1 щепот., Орехи грецкие (рубленые) ...

Холодный суп из огурцов с копченой салакой Холодный суп из огурцов с копченой салакой Один огурец отложить, оставшиеся измельчить в блендере вместе с очищенным чесноком. Продолжая взбивать, влить овощной бульон. Протереть суп через сито, приправить солью и перцем, накрыть и поставить в холодильник на ночь. Укроп измельчить, смешать с йогурто... Ингредиенты: пучок укропа, соль, перец, небольшая салака горячего копчения – 1 шт., огурцы – 500 г, овощной бульон – 500 мл, чеснок – 3 зубчика, натуральный йогурт – 4 ст. л.

Холодный суп-пюре из авокадо Холодный суп-пюре из авокадо Лук очистить, измельчить. Чеснок очистить, раздавить плоскостью ножа. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Авокадо вымыть, разрезать вдоль пополам, удалить косточку.Мякоть вынуть, поместить в блендер, добавить лук, чеснок, зелень, лимонный сок и половину б... Ингредиенты: 1 крупное спелое авокадо, 1 маленькая луковица, 1 зубчик чеснока, пучок кинзы, небольшой пучок мяты, 2 ст. л. лимонного сока, 700 мл охлажденного овощного бульона, 1 ч. л. винного уксуса, 1 ст. л. соевого соуса, соль, черный перец, 1 лайм, 4 ст. л. сметаны,...

Холодный суп «Лето в Провансе» Холодный суп «Лето в Провансе» Для приготовления супа нам понадобятся следующие ингредиенты. Очистите кабачки, нарежьте кружочками и обжарьте на растительном масле с двух сторон до готовности. Выложите кабачки в блендер, добавьте измельченный чеснок и дайте остыть. Добавьте в чашу бленде... Ингредиенты: кабачки - 1 шт., огурцы свежие - 2 шт., растительное масло для жарки - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, кефир - 1 стакан, розмарин Kamis - ч. л., перец черный молотый Kamis - по вкусу, базилик Kamis - ч. л., укроп свежий - по вкусу, ледяная вода - 50 мл

Загрузка