Овощной суп пюре с чечевицей

138 рецептов

Овощной суп-пюре с чечевицей Овощной суп-пюре с чечевицей Чечевицу замочить водой минимум на 4 часа (я замачивала на ночь). С чечевицы слить воду и промыть. В кастрюлю налить воду (600мл), добавить чечевицу, картофель и морковь (порезанные не большими кусочками). Когда вода закипит, добавить специи по вкусу, перек... Ингредиенты: Чечевица - 70 г, Картофель - 250 г, Морковь - 80 г, Вода - 600 мл, Специи (соль, черный перец) - по вкусу, Лук репчатый - 90 г, Томатная паста - 1 ч. л., Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 1 ст. л., Куркума - 1/4 ч. л., Паприка сладкая - 1/4 ч. л.

Суп-пюре из чечевицы Суп-пюре из чечевицы Чечевица придется по вкусу всем, кто любит бобовые. И не зря. В ней много растительного белка. И совсем нет жиров. А благодаря высокому содержанию углеводов она очень сытная и может употребляться людьми, которые страдают избыточным весом и хотят похудеть. Э... Ингредиенты: Оливковое масло 3 Ст. ложки, Лук 2 Штуки, Стебли сельдерея 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Овощной бульон 1 Литр, Чечевица 1 Стакан, Соус томатный 0,5 Стакана

Суп-пюре из чечевицы Суп-пюре из чечевицы Лук и морковь очистить, промыть и крупно нарезать. В кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить на нем овощи до мягкости. Взвесить нужное количество чечевицы, у меня Пардина Обжаренные овощи залить бульоном, лучше взять овощной бульон. Добавить чечевицу ... Ингредиенты: Чечевица - 150 г, Бульон - 450 мл, Сливки - 50 мл, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Филе куриное - 200 г, Сухарики - 1 горст., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - 1/2 ст. л., Перец черный - 1/8 ч. л., Петрушка - 1 ч. л.

Острый овощной суп-пюре с чечевицей Острый овощной суп-пюре с чечевицей В мультиварке включить режим "Поджаривание", время - 15 минут. Разогреть в чаше 2 ст. л. растительного масла. Спассеровать лук, затем добавить нарезанные кубиками картофель и морковь и немного их обжарить. Влить к овощам бульон или воду. Количеств... Ингредиенты: Картофель (нарезать кубиками) - 150 г, Лук репчатый (нарезать кубиками) - 2 шт, Морковь (нарезать кубиками) - 150 г, Чечевица (красная, персидская) - 50 г, Масло растительное - 2 ст. л., Бульон (овощной или вода) - 400 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по...

Суп-пюре из чечевицы с морковью Суп-пюре из чечевицы с морковью 1. Чечевицу залейте холодной водой, оставьте на столе на 20 минут.Овощи очистите. 2.Чеснок заверните в фольгу и поставьте запекаться в духовку на 30 минут. 3. Сливаем воду, в которой замачивали чечевицу.Наливаем 2 литра свежей воды или овощного, грибного бу... Ингредиенты: чечевица красная-150 гр., морковь-400 гр., лук белый-1головка, лук порей-200 гр., масло оливковое-50 мл., масло трюфельное-20 мл., специи: имбирь-3см., тимьян, базилик, черный перец, чеснок-2головки, укроп(любая зелень), для снэков: мука цельнозерновая-200 ...

Пряный овощной суп-пюре Пряный овощной суп-пюре Овощи очистить, промыть и обсушить. Нарезать довольно крупными кусками и обжарить на масле в толстодонной кастрюле. Сначала лук, морковь и сладкий перец. Помешивать и не давать слишком румяниться. Минут через пять добавить топленое масло и кабачок, цветную ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец сладкий - 2 шт, Капуста цветная - 150 г, Кабачок (средний) - 1/3 шт, Помидор - 2 шт, Чеснок - 4..5 зуб., Чечевица (красная персидская) - 1 стак., Масло растительное - 2 ст. л., Масло топленое - 1 ст. л., Карри - 1 ...

Суп-пюре из чечевицы Суп-пюре из чечевицы Наши продукты. В кастрюле 1 литр воды. Промытую чечевицу, очищенные морковь, лук и сельдерей (их разрезаем на четыре части) заливаем 1 литром холодной воды и ставим на огонь. Доводим до кипения и варим 20 минут. За пять минут до окончания варки кладем соль ... Ингредиенты: Чечевица - 5 ст. л., Лук репчатый - 1/2 шт, Морковь - 1/2 шт, Сельдерей корневой (небольшой кусочек на ваш вкус), Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Макаронные изделия|Макароны (отварные), Вода - 1 л

Суп пюре из чечевицы с беконом Суп пюре из чечевицы с беконом Копченый бекон очищаем от лишнего жира и нарезаем мелкими кубиками. Измельчая мясо и все овощи, можно не слишком заботиться о красивой нарезке, так как суп будет пюрирован блендером. Поэтому режем как удобно и больше нравится.Лук и болгарский перец чистим, ... Ингредиенты: Красная чечевица - 200 гр, Картошка - 100 гр, Бекон (Копченый) - 75 гр, Лук - 60 гр, Болгарский перец (Сладкий красный) - 60 гр, Чеснок - 1 зубч., Бульон (Куриный или овощной) - 1.5 л, Тимьян, чабрец (Одна веточка) - 2 гр, Растительное масло - 5 мл, Лавровы...

Суп-пюре с чечевицей и нутом Суп-пюре с чечевицей и нутом Овощи порезать кусочками и обжарить на оливковом масле. Долить немного бульона, добавить чечевицу. Затем половину нута, варить 20-25 минут. Затем добавить паприку, посолить , поперчить по вкусу. Пюрировать суп погружным блендером. По мере необходимости доба... Ингредиенты: морковь - 1 шт., лук репчатый - шт., сельдерей корень - 1 шт., чечевица красная - 100 г, нут - 200 г, паприка красная - 1 ч. л., овощной бульон - 1 л

Суп-пюре из чечевицы Суп-пюре из чечевицы Лук и морковь очистить, промыть и крупно нарезать. В кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить на нем овощи до мягкости. Обжаренные овощи залить бульоном, лучше взять овощной бульон. Добавить чечевицу и варить суп 20 минут, до готовности самой чечевицы.... Ингредиенты: бульон - 450 мл, сливки 10-20% - 50 мл, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., куриное филе - 200 г, сухари белые - 1 горсть, оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, петрушка зелень - 1 ст. л., чечевица - 150 г

Загрузка