425 рецептов
Суп овощной с чечевицей
Тыквенный суп с красной чечевицей и травами Тыкву, морковь, кабачок цуккини, репчатый лук, чеснок очистить. Все нарезать крупными кубиками, кроме чеснока и лука. Для приготовления супа понадобится толстостенная кастрюля. Сначала обжарить в ней чеснок и лук, затем добавить все остальные овощи. Положит... Ингредиенты: тыква - 300 г, сыр твердый - 200 г, чечевица красная - 100 г, морковь - 1 шт., цукини - 1 шт., лук репчатый - шт., чеснок - 3 зубчика, масло оливковое - 2 ст.л., розмарин, шалфей, лавровый лист, перец черный молотый, соль, хлеб белый, розмарин, шалфей, тимь...
Суп пюре из чечевицы с беконом Копченый бекон очищаем от лишнего жира и нарезаем мелкими кубиками. Измельчая мясо и все овощи, можно не слишком заботиться о красивой нарезке, так как суп будет пюрирован блендером. Поэтому режем как удобно и больше нравится.Лук и болгарский перец чистим, ... Ингредиенты: Красная чечевица - 200 гр, Картошка - 100 гр, Бекон (Копченый) - 75 гр, Лук - 60 гр, Болгарский перец (Сладкий красный) - 60 гр, Чеснок - 1 зубч., Бульон (Куриный или овощной) - 1.5 л, Тимьян, чабрец (Одна веточка) - 2 гр, Растительное масло - 5 мл, Лавровы...
Густой суп с красной чечевицей и нутом Нут замочить в холодной воде на ночь Мясо (у меня баранина, но вкуснее с курицей или индейкой) залить водой и варить до готовности с кореньями и специями. Готовый бульон процедить. Нут слить, выложить в бульон и варить 20 мин после закипания. Красную чечеви... Ингредиенты: Нут - 250 гр, Красная чечевица - 100 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Помидоры (можно помидоры в собственном соку) - 300 гр, Вода - 2 л, Баранина (можно курицу, индейку, говядину) - 800 гр, Гвоздика - 6 шт., Лавровый лист - 1 шт., Томатная паста -...
Суп овощной с чечевицей Чечевицу промыть. На крупной терке нашинковать морковь. Перец порезать кубиками, помидор - мелкими кубиками. Цветную капусту слегка разморозить и разрезать на кусочки. В кастрюле разогреть масло, положить морковь и слегка ее обжарить. Добавить к моркови пер... Ингредиенты: чечевица красная - 420 г, капуста цветная - 400 г, морковь - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., помидор - 1 шт., масло растительное - 3 ст. л., вода - 1,6 л, соль, специи - по вкусу, укроп, петрушка
Суп-пюре из чечевицы с морковью 1. Чечевицу залейте холодной водой, оставьте на столе на 20 минут.Овощи очистите. 2.Чеснок заверните в фольгу и поставьте запекаться в духовку на 30 минут. 3. Сливаем воду, в которой замачивали чечевицу.Наливаем 2 литра свежей воды или овощного, грибного бу... Ингредиенты: чечевица красная-150 гр., морковь-400 гр., лук белый-1головка, лук порей-200 гр., масло оливковое-50 мл., масло трюфельное-20 мл., специи: имбирь-3см., тимьян, базилик, черный перец, чеснок-2головки, укроп(любая зелень), для снэков: мука цельнозерновая-200 ...
Суп «Минестроне» с чечевицей и пармезаном Процедить бульон в другую кастрюлю. В отдельной емкости залить водой чечевицу, варить 10-15 минут. Слить воду, отставить, добавить в суп за несколько минут до готовности. За 2 минуты до готовности положить чечевицу. Убрать с огня. Подавать суп с мелко порез... Ингредиенты: морковь - 2 шт., перец болгарский красный - 1 шт., лук красный - 1 шт., цукини - 1 шт., помидоры - стакана, фасоль стручковая зеленая - 80 г, чечевица желтая - 80 г, сыр пармезан - 30 г, масло оливковое - 30 мл, кукуруза замороженная - 2 ст.л., брокколи зам...
Суп из зеленой чечевицы Суп из зеленой чечевицы до сих пор является экзотикой для большинства из нас. Но это только потому, что мы не знаем, как вкусна и полезна чечевица. Предлагаю вам попробовать! А начинать нужно с рецепта приготовления супа из зеленой чечевицы: 1. Чечевицу про... Ингредиенты: Зеленая чечевица 280 Грамм, Оливковое масло 17 Миллилитров, Орегано 1 Чайная ложка, Томаты 400 Грамм (Используйте консервированные томаты в собственном соку.), Морковь 200 Грамм, Зеленая стручковая фасоль 150 Грамм, Лук 100 Грамм, Овощной бульон 2 Литра, То...
Суп-пюре из чечевицы Лук и морковь очистить, промыть и крупно нарезать. В кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить на нем овощи до мягкости. Обжаренные овощи залить бульоном, лучше взять овощной бульон. Добавить чечевицу и варить суп 20 минут, до готовности самой чечевицы.... Ингредиенты: бульон - 450 мл, сливки 10-20% - 50 мл, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., куриное филе - 200 г, сухари белые - 1 горсть, оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, петрушка зелень - 1 ст. л., чечевица - 150 г
Суп из красной чечевицы с грибами Наш набор продуктов. Измельчаем овощи, размораживаем грибы. Грибы поджарим на сковороде на сильном огне минут 15. Добавляем лук, сельдерей, морковь, болгарский перец и обжариваем минут пять на сильном огне, помешивая. В кипящий бульон кладем картошку, довод... Ингредиенты: Лук репчатый - 40 г, Сельдерей корневой - 60 г, Морковь (половина средней) - 60 г, Картофель - 100 г, Чечевица (красная) - 4 ст. л., Грибы (замороженные, у меня были сыроежки) - 200 г, Перец болгарский - 1/2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Бул...
Овощной суп-пюре с чечевицей Чечевицу замочить водой минимум на 4 часа (я замачивала на ночь). С чечевицы слить воду и промыть. В кастрюлю налить воду (600мл), добавить чечевицу, картофель и морковь (порезанные не большими кусочками). Когда вода закипит, добавить специи по вкусу, перек... Ингредиенты: Чечевица - 70 г, Картофель - 250 г, Морковь - 80 г, Вода - 600 мл, Специи (соль, черный перец) - по вкусу, Лук репчатый - 90 г, Томатная паста - 1 ч. л., Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 1 ст. л., Куркума - 1/4 ч. л., Паприка сладкая - 1/4 ч. л.