Овощной суп пюре с мидиями

16 рецептов

Овощной суп-пюре с мидиями Овощной суп-пюре с мидиями Картофель порезать на средние кубики. Добавить картофель в кипящую воду (у меня был бульон) и варить до готовности. Когда я варю супы, то всегда добавляю смесь кореньев. Сюда я положила 1 ст. ложку. У меня в холодильнике нашлось полпачки овощной замороженно... Ингредиенты: Мидии - 200 г, Коренья (Смесь) - 1 ст. л., Сливки (10%) - 150 мл, Соль (+ Перец молотый), Вода (бульон) - 2 л

Гороховый суп-пюре с мидиями и овощными чипсами Гороховый суп-пюре с мидиями и овощными чипсами Лук и 1 морковку почистить, измельчить и обжарить на растительном масле до мягкости, добавить специи, перемешать. Я использовала для супа зеленый горох. К овощам добавить горох и 3-3,5 стакана воды, соль и готовить, иногда помешивая, до мягкости гороха; с п... Ингредиенты: Горох - 1 стак., Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Свекла - 1 шт, Мидии - 150 г, Карри - по вкусу, Гарам масала - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло растительное

Суп-пюре „морские мотивы“ Суп-пюре „морские мотивы“ Приготовить овощную основу супа. Почистить и нарезать крупными кусками картошку, морковь и сельдерей. Овощи залить водой, довести до кипения, убавить огонь и оставить вариться. Лук и чеснок мелко нарезать и притушить в сливочном масле, добавить к бульону. П... Ингредиенты: на 1,5л воды: 4 картофелины, 2 моркови, ¼ корня сельдерея, 1 луковица, 2 зубка чеснока, 50 гр. сливочного масла, небольшой кусочек имбиря, соль, молотый перец, чили, 100 гр. сливок, цедра одного лимона, розмарин, 2 филе белой рыбы, 100 гр. мелких коктейльны...

Томатный суп с мидиями и сливочным кремом Томатный суп с мидиями и сливочным кремом Болгарский перец очистить от семян и плодоножки, порезать четвертинками и запечь в слегка смазанной маслом форме 30 мин при 190-200 гр. Запечённый перец горячим сложить в целлофановый пищевой пакет, плотно завязать, оставить на 15-20 мин. Снять с перца кожи... Ингредиенты: помидоры - 600-700 г, перец болгарский крупный - 2 шт., мидии варёно-мороженные - 200 г, перчик чили свежий - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, зелень укропа - 5-6 веточек, маскарпоне - 80-100 г, крем-чиз - 80-100 г, сливки "Parmalat" 35% жирности - 80-100 мл, вин...

Норвежский крем суп с креветками и сливками Норвежский крем суп с креветками и сливками Для начала топим часть сливочного маслоа в небольшой кастрюльке, добавляем муку. Постоянно помешивая, нагреваем нашу массу в течение 2 минут. Далее понемногу добавляем заранее приготовленный нами бульон. Опять-таки постоянно помешивая, даём нашей массе поки... Ингредиенты: Сливочное масло - 2 стол.л., Мука - 0.5 стол.л., Бульон (рыбного или овощного) - 5 стак. (200 мл), Морковь (средняя морковь, тонко нашинкованная) - 1 шт., Лук-порей (нашинкованного) - 220 гр, Креветки (очищенных свежих) - 12 шт., Мидии (12 штук) - 240 гр, З...

Суп-пюре из кукурузы с мидиями Суп-пюре из кукурузы с мидиями 1. Мидии откинуть на сито, чтобы стек весь сок. В сотейнике вскипятить белое сухое вино. Положить мидии, уменьшить огонь и готовить, регулярно помешивая, пока все вино не выпарится. 2. Морковь очистить, нарезать тонкими кружочками. Сельдерей вымыть, нарезат... Ингредиенты: мидии, консервированные в собственном соку – 300 г, консервированная кукуруза - 400 г, вино белое сухое – 200 мл, лист лавровый – 1 шт., молоко – 500 мл, растительное масло – 2 ст.л., лук репчатый – 1 луковица, соль, морковь – 1 шт, черешковый сельдерей – 1...

Суп из нута с креветками и кальмарами Суп из нута с креветками и кальмарами Нут замочить на ночь, затем воду слить, а горох промыть. Светлую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами. Фенхель порезать тонкой соломкой. Слегка разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и, периодически помешивая, обжарить порей и фенхель до п... Ингредиенты: нут - 300 г, очищенные креветки - 300 г, небольшие очищенные тушки кальмаров - 3 шт., лук-порей - 1 шт., фенхель - пучка, небольшой пучок петрушки - 1 веточка, растительное масло для жарки - 200 мл, оливковое масло - 4 ст. л., мука пшеничная - 3 ст. л., пап...

Вьетнамский томатный суп Вьетнамский томатный суп Для этого блюда я использовала рис "Индика" ТМ Мистраль. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке и обжарить на 2 ст. л. растительного масла. Добавить томатный сок и нарезанный помидор (без кожицы), готовить, помешивая, 5-6 минут. Снять с ог... Ингредиенты: Рис (Индика, ТМ Мистраль) - 100 г, Лук репчатый (лучше шалот) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Сок томатный - 125 мл, Вода - 0,5 л, Вино белое сухое - 100 мл, Сахар - 0,5 ч. л., Мидии (варено-мороженные) - 200 г, Базилик - 0,5 пуч., Чеснок ...

Томатный суп с рисом и мидиями Томатный суп с рисом и мидиями Суп я этот очень люблю вот по каким причинам: он красный, ароматный, в нем присутствуют мидии, которые я страсть как люблю. Да и вообще, он оч позитивный. Вот такие продукты у нас будут сегодня -Режем лук кубиком. -морковку трем на терке -Разогреваем масло... Ингредиенты: Морковь, Рис - 100 г, Шпинат, Вино белое сухое - 100 мл, Чеснок - 2-3 зуб., Масло оливковое, Сахар - 0,5 ч. л., Мидии - 200-300 г

Шпинатный крем-суп с мидиями Шпинатный крем-суп с мидиями Листья шпината вымыть, оборвать стебли. Зеленую массу обжарить в течение нескольких минут с оливковым маслом в сотейнике. Добавить свежий базилик и посолить по вкусу. Залить овощным бульоном, добавить сливки, все вместе тушить пять минут. Массу помешивать, ... Ингредиенты: сливки - 150 мл, бульон овощной - 150 мл, шпинат свежий - 100 г, мидии в ракушках - 5 шт., вино белое сухое - 50 мл, базилик свежий - 2 веточки, чеснок - 2 зубчика, масло оливковое, специи

Загрузка