Овощной суп пюре с курицей

119 рецептов

Овощной суп-пюре на курином бульоне Овощной суп-пюре на курином бульоне Варим куриный бульон, как он будет готов, добавим все овощи, которые у нас есть и варим их до готовности. Как все овощи сварятся, достаем курицу и делаем из овощей пюре. Суп-пюре готов! Суп вкусно кушать с сухарями. Кусочки курицы добавить в тарелку. Приятн... Ингредиенты: Курица - 200 г, Капуста цветная - 300 г, Фасоль стручковая - 300 г, Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Помидор - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Суп пюре с курицей и овощами Суп пюре с курицей и овощами Из куриного окорочка сварить куриный бульон, примерно 1-1,5 литра. Когда курочка станет совсем мягкой вынуть ее из бульона и разделать на кусочки. Все овощи, за исключением лука и грибов нарезать произвольно и выложить в бульон, готовить до мягкости. Не заб... Ингредиенты: рецепт супа пюре с курицей и овощами., куриный окорочок 1 шт., брюссельская капуста 200 гр., картофель 2 шт., морковь 1 шт., шампиньоны 300 гр., репчатый лук 1 шт., сметана, тертый сыр 50 гр., зелень для украшения

Суп пюре из курицы и картофеля Суп пюре из курицы и картофеля Приготовим ингредиенты для супа. Если суп-пюре будет готовиться на большое количество людей, то можно взять целую курицу. Если на небольшую семью, достаточно взят куриную грудку, она полезнее. В кастрюлю наливаем воду и кладем промытое куриное филе, добавля... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Картошка - 3 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Лавровый лист - 1 шт., Перец горошком - 3 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 1 л

Овощной суп-пюре Овощной суп-пюре Предлагаю Вам замечательный рецепт овощного супа-пюре! Супчик получается ну очень вкусным и питательным! Вам наверняка понравится! 1. Сначала варим бульон из курицы. Если ленитесь, можно пропустить этот шаг и использовать для приготовления обычную воду, но ... Ингредиенты: Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Картофель 4-5 Штук, Стебель сельдерея 3 Штуки, Куриный бульон 1,5 Литра, Мука 3 Ст. ложки, Молоко 1 Стакан (нежирное), Сливки 0,5 Стакана (по желанию), Петрушка По вкусу, Сыр По вкусу, Приправы По вкусу (хмели-сунели),...

Суп-пюре из курицы со сливками Суп-пюре из курицы со сливками Как вы увидите, это не совсем обычный суп-пюре. Нам не понадобится пюрировать отваренные ингредиенты блендером. Мы будем сразу варить пюреобразный супчик. Куриное мясо можно добавить в него непосредственно перед подачей. Также украсьте тарелочки зеленью. Пр... Ингредиенты: Масло сливочное 6 Ст. ложек, Стебель сельдерея 0,5 Штуки, Лук репчатый 0,5 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Мука пшеничная 50 Грамм, Молоко 120 Миллилитров, Сливки 120 Миллилитров, Бульон куриный 750 Миллилитров, Куриная грудка 200 Грамм, Соль, перец По вкусу

Овощной суп-пюре с курицей и цветной капустой Овощной суп-пюре с курицей и цветной капустой Овощи помыть, нарезать произвольными кусочками. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло и обжарить нарезанные овощи. Из бульона достать кусочки курицы, разобрать на небольшие порции. Куриный бульон довести до кипения. Залить обжаренные овощи,... Ингредиенты: Цветная капуста - 350 г, Зеленый лук - 35 г, Морковь - 2 штуки, Сливочное масло - 4 столовые ложки, Куриный бульон - 1 л, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливки - 200 мл

Суп-пюре "Здоровье на вкус и цвет" Суп-пюре "Здоровье на вкус и цвет" Наши ингредиенты. На пяти-литровую кастрюлю. В кипящую воду кладем половину петуха, варим около 20 минут. Потом докладываем наши овощи (морковь, петрушка корень, лук-порей, сельдерей корневой) и пряности (перец чёрный молотый, лавровый лист, майоран, любист... Ингредиенты: Морковь (основа) - 600 г, Петрушка (корень, основа) - 150 г, Лук-порей (основа) - 180 г, Сельдерей корневой (основа) - 60 г, Картофель (основа) - 900 г, Курица (1/2 домашнего петуха, основа ) - 1 кг, Соль (основа ) - 1 ч. л., Пряности (основа: перец чёрный ...

Овощной суп-пюре с твердым сыром Овощной суп-пюре с твердым сыром Филе курицы вымыть, нарезать кусочками. В кастрюлю налить кипяток и варить филе курицы, предварительно посолив по вкусу, около 30 -45 минут. В сковороду влить 2 ст. л. растительного масла, натертую на терке морковь, немного потушить до 10 -15 минут на умере... Ингредиенты: Филе куриное (режем на небольшие кусочки) - 300 г, Брокколи (замороженная) - 100 г, Капуста брюссельская (замороженная) - 100 г, Кукуруза (консервированная) - 50 г, Горошек зеленый (замороженный) - 50 г, Картофель (средний) - 3-4 шт, Морковь (маленькая) - 1...

Суп-пюре из картофеля Суп-пюре из картофеля Если у вас нет времени на приготовление бульона, то вполне можно обойтись при помощи бульонного кубика, прокипятив его с литром воды. К этому супу можно добавлять и другие ингредиенты, чтобы он стал гуще, а его вкус - насыщеннее. Например, это может быть от... Ингредиенты: Бульон 1 Литр (овощной или мясной), Картофель 0,5 Килограмма, Масло сливочное 50 Грамм, Лук репчатый 1 Штука (маленькая головка), Сливки 200 Миллилитров, Грибы 150 Грамм (шампиньоны или белые), Соль По вкусу, Перец По вкусу

Суп пюре из кабачков и курицы Суп пюре из кабачков и курицы Готовить суп пюре из кабачков и курицы просто и быстро, богатый состав овощей делает суп очень вкусным, ароматным, нежным и кремовым. По желанию такой суп можно дополнить сливками или при подаче добавить ложку сметаны. Суп можно подавать с сухариками. Подго... Ингредиенты: Кабачки молодые 150 Грамм, Цветная капуста 120 Грамм, Морковь 50 Грамм, Морковь 50 Грамм, Лук 50 Грамм, Курица 250 Грамм, Вода 1 Литр, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Загрузка