Суп из трески с мидиями

28 рецептов

Суп из трески с мидиями Суп из трески с мидиями Мидии вымыть и удалить у них хвостики. Светлую часть лука-порея нарезать кольцами. Картофель почистить и порезать маленькими кубиками. Разогреть в кастрюле оливковое масло, добавить лук и картофель и, помешивая, слегка потомить, затем влить небольшое количе... Ингредиенты: мидии в ракушках - 500 г, треска - 200 г, картофель - 2 шт., лук-порей - 1 шт., лимоны - шт., тимьян свежий - 3 веточки, игристое вино - 300 мл, сливки - 50 мл, оливковое масло - 2 ст. л., перец белый молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Суп из трески с морепродуктами и помидорами Суп из трески с морепродуктами и помидорами Нарезать филе трески кубиками. Нарезать петрушку и лук. На слабом огне растопить сливочное масло в большой кастрюле, добавить лук, чеснок и петрушку. Готовить, помешивая, пока лук не станет мягкими. Добавить помидоры в кастрюлю, разбивая их на куски. Добави... Ингредиенты: луковицы 2 Штуки, чеснока 2 Зубчика, пучок свежей петрушки 1 Штука, помидоров 1.2 Килограмма, куриного бульона 1.2 Литра, лавровых листа 2 Штуки, сушеного базилика 1 Ст. ложка, сушеного тимьяна 1/2 Чайных ложки, сушеного орегано 1/2 Чайных ложки, белого вин...

Суп с креветками и мидиями Суп с креветками и мидиями Репчатый лук и чеснок очистить от шелухи, промыть и высушить. Затем лук мелко порубить, а чеснок раздавить плоской частью ножа и также нарезать. В кастрюлю с толстым дном влить немного растительного масла и нагреть его. Положить в кастрюлю измельченные лук ... Ингредиенты: Мидии - 250 гр, Креветки - 250 гр, Рыбное филе - 250 гр, Рыбный бульон - 500 мл, Лавровый лист - 2 шт., Помидоры - 200 гр, Томатный сок - 200 мл, Лук репчатый - 40 гр, Чеснок - 2 зубч., Перец чили - 3 гр, Растительное масло - 30 мл, Анис - 3 шт., Шафран - п...

Рыбный суп буйабес Рыбный суп буйабес Из рыбы сварить бульон (луковица, корешки, специи ). Бульон немного охладить и процедить. В большой кастрюле 2-3 мин. потомить в олив. масле мелко нарезанный лук и чеснок добавить нарезанный сельдерей когда луковые запахнут Провансом налить в кастрюлю бульо... Ингредиенты: для бульона: сельдерей корневой, морковь, репчатый лук, корень петрушки, соль, перец горошком, перец душистый, лавровый лист, для основы буйабеса: олив. масло, 1 луковица, 5 зуб. чеснока, 3 стебля сельдерея, 1 стакан белого сухого вина, 1 банка консервирова...

Суп с рисом, треской и икрой Суп с рисом, треской и икрой После разделки свежей трески остается хребет с хвостом. Из него предлагаю сварить суп. Опустить треску в холодную воду, дать закипеть, снять пену и варить на небольшом огне 10 минут вместе с лавровым листом. Рыбу и лавровый лист вынуть, бульон процедить, до... Ингредиенты: Треска - по вкусу, Рис (Жасмин) - 0,5 стак., Морепродукты (креветки, мидии) - 300 г, Помидоры черри - 5 шт, Икра красная (для подачи) - 4 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 0,5 шт, Соль - 1 ч. л., Перец белый (молотый) - по вкусу, Лимон - по вкусу, Вино ...

Густая похлебка с картофелем, мидиями и треской Густая похлебка с картофелем, мидиями и треской Лук, лук-порей и чеснок мелко режем. Обжариваем их на оливковом масле минут 5-7. Картофель режем кубиками. От цуккини нам понадобится только кожура - трем ее на мелкой терке. Выкладываем в кастрюлю картофель, тертую кожуру кабачка, анчоусы, заливаем вином. ... Ингредиенты: 3-5 ст.л. оливкового масла, 1 луковица, 2-3 зубчика чеснока, 1 стебель лука-порея, 1 небольшой цуккини, 1 кг картофеля (у меня поменьше, около 700 г), 2-3 маринованных анчоуса, бокал белого сухого вина, 500 мл молока, 500 мл рыбного бульона (у меня 300 мл),...

Исландский сливочный суп в хлебе Исландский сливочный суп в хлебе Морепродукты ТМ «Магуро» промойте, сбрызните лимонным соком и оставьте мариноваться в течение 15-20 минут. Если у вас очищенное филе кальмара и мидии, подготавливать их дополнительно не нужно. Нарежьте филе трески на небольшие кусочки, залейте водой и поста... Ингредиенты: филе трески ТМ «Магуро» - 400 г, морские гребешки ТМ «Магуро» - 100 г, кальмары ТМ «Магуро» - 100 г, картофель - 250 г, морковь - 100 г, сливки 20% - 200 мл, лимонный сок - 3 ст. л., вода - 1 л, сливочное масло - 20 г, укроп свежий - 3 ст. л., хлеб ржаной -...

Вьетнамский суп Hot Pot Вьетнамский суп Hot Pot Подготовить, помыть овощи. Для приготовления бульона нам понадобится небольшая морковка, репчатый лук, два небольших стебля сельдерея, 3-4 листа пекинской капусты, маленькая капуста кольраби, по вкусу кусочек перца чили (его количество регулируйте по своему... Ингредиенты: треска ТМ «Магуро» - 200 г, тилапия ТМ «Магуро» - 200 г, кальмары ТМ «Магуро» - 250 г, мидии ТМ «Магуро» - 150 г, креветки ваннамей ТМ «Магуро» - 150 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., помидоры - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., капуста пекинс...

Суп "Буйабес" Суп "Буйабес" Если вас заинтересовало, как приготовить суп "Буйабес", то этот рецепт для вас. Это традиционный суп французских моряков, который они готовили с давних времен. Попробуйте, вам обязательно понравится такое роскошное первое блюдо. Первым делом вам н... Ингредиенты: Рис 100 Грамм, Рыба (треска, горбуша, тилапия) 800 Грамм, Морепродукты (мидии, кальмар, креветки) 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Помидор 1 Штука, Сельдерей черешковый 3 Штуки, Цедра апельсина 1 Ст. ложка, Лист лавровый 1 Штука, Желток яичный (в соус) 3 Шт...

Буйабес (рецепт супа) Буйабес (рецепт супа) Буйабес – это насыщенный рыбный суп, который делается на основе нескольких сортов рыбы, морепродуктов. К столу подают блюдо горячим с цельными кусками рыбки, с морскими раковинами. Это блюдо принадлежит к высокой французской кухне. Очистите и вымойте кревет... Ингредиенты: Вода 6 Стаканов, Креветки 250 Грамм, Моллюски 250 Грамм, Мидии 250 Грамм, Лавровый лист 1 Штука, Черный перец горошком 12 Штук, Апельсиновая цедра По вкусу, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Фенхель 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Лук-порей 1 Штука...

Загрузка