Картофельно тыквенное пюре с курицей

8 рецептов

Картофельно-тыквенное пюре с курицей Картофельно-тыквенное пюре с курицей картофель очистить, нарезать мельче, чем тыкву поскольку тыква варится быстрее. отварить. воду слить, добавить оливковое масло, соль, травы и сделать пюре. картофель нужно брать из расчета чуть меньше, чем кусок тыквы. маринад для курицы - мой любимый: олив... Ингредиенты: картофель, кусок тыквы, оливковое масло, смесь итальянских трав, морская соль, курица.

Суп пюре из брокколи, картофельно-тыквенные шарики и галетное печенье. идеальный обед за 60 минут. Суп пюре из брокколи, картофельно-тыквенные шарики и галетное печенье. идеальный обед за 60 минут. 1. Сначала подготовим все овощи и фрукты. Лук порей нарезать полукольцами, брокколи разделить на соцветия. 2. Картофель и тыкву очистить от кожуры, нарезать небольшими кусочками. 3. У слив удалить косточки. у яблок сердцевину и нарезать дольками. 4. В каст... Ингредиенты: суп, 200 мл. молока, 1 небольшой стебель лука порея, 200 гр. брокколи, 1 ч.л. сливочного масла, соль, веточка укропа, картофельно-тыквенные шарики (на 3 шт), 100 гр. готового фарша из индейки (курицы или телятины), 2 шт. картофеля, 100 гр. тыквы, 1 желток, ...

Запеченная куриная грудка с тыквенным гарниром Запеченная куриная грудка с тыквенным гарниром От куриной грудки нам понадобятся только два больших филе, малые отрезаем и используем для приготовления других блюд. Итак, два больших куриных филе разрезаем вдоль, то есть делаем их в два раза тоньше. Солим, перчим, сбрызгиваем соком лимона. Мне хватило ... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Тыква - 400 г, Картофель (или 2 крупных клубня) - 3 шт, Чеснок - 4 зуб., Помидор - 1 шт, Бекон (или грудинка) - 4 ломт., Приправа (травы итальянской кухни) - 1,5 ч. л., Сок лимонный (от 1/3 лимона) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Смесь пер...

Морковно-куриные биточки Морковно-куриные биточки Куриные бедрышки промываем под холодной водой, очищаем от шкурки, вырезаем кости. Мясо нарезаем на средние кусочки. На мясорубке перекручиваем и получаем примерно 300 грамм фарша. Морковь и лук натираем на мелкой терке. Смешиваем. Обжариваем на подсолнечно... Ингредиенты: Бедро куриное - 500 г, Морковь - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло подсолнечное - 2 л, Молоко - 100 г, Хлеб (Белый) - 50 г, Бульон (тыквенный или любой другой) - 200 г, Соль, Петрушка, Укроп, Лук зеленый (у меня был шнитт), Базилик, Чеснок - 2 зуб., Огурец ...

Консоме из птицы Консоме из птицы С чего начинаем? Конечно, с подготовки продуктов для бульона, а именно:- моем и чистим морковь, а затем ее мелко режем кубиками;- моем лук-порей и мелко нарезаем его белую часть соразмерно с кубиками моркови;- моем под проточной водой куриное мясо, обсушива... Ингредиенты: Куриные грудки - 450 гр, Морковь - 80 гр, Лук-порей - 150 гр, Яйца - 2 шт., Куриный бульон (холодный) - 1.2 л, Тыква - 350 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мускатный орех - по вкусу, Мука - 120 гр, Пастернак - 150 гр, Петрушка (свежая) ...

Подливка из тыквы и куриного фарша Подливка из тыквы и куриного фарша Тыкву нарезаем небольшими кубиками и отправляем на разогретую сковородку с подсолнечным маслом. Жарим тыкву, помешивая, до приятного золотистого цвета. Добавляем лук и продолжаем жарить ещё минут 10. А теперь добавляем фарш и продолжаем жарить почти до его ... Ингредиенты: Тыква - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Фарш куриный - 500 г, Томатная паста - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Зелень - по вкусу, Масло подсолнечное - по вкусу

Филе утки с апельсинами Филе утки с апельсинами Рецепт этого блюда очень простой, а получается оно необычайно вкусным. В результате получаем деликатную и сочную утку с румяной корочкой и насыщенным цитрусовым привкусом. Такое блюдо смотрится очень эффектно. Поэтому его с легкостью можно подавать к праздн... Ингредиенты: Апельсин 4 Штуки, Куриный бульон 180 Миллилитров, Ванильный сахар 100 Грамм, Утиное филе 2 Штуки, Соль и перец По вкусу

Решти с тыквой Решти с тыквой Подготовим ингредиенты. Почистим картофель, удалим семена у тыквы и срежем кожуру. Лук мелко нашинкуем. Впрочем, можно лук нарезать крупно и даже очень крупно - кому как нравится. Тыкву и картофель натрем на крупной терке. Смешиваем в кастрюльке натертые ов... Ингредиенты: крупная картофелина, кусок тыквы, четверть луковицы, соль, 1 ст.л. муки, оливковое масло для жарки.