Сырный суп пюре с курицей

37 рецептов

Сырный суп пюре с курицей Сырный суп пюре с курицей Начинаем готовить сырный суп пюре. Заливаем куриное филе 3-мя литрами холодной воды. Добавляем соль и перец по вкусу и варим до готовности. Это, примерно 20 минут после закипания. Затем вынимаем его и дадим чуть-чуть остыть, что бы можно было быстро и легко... Ингредиенты: Плавленый сыр - 400 гр, Рис - 150 гр, Картошка - 400 гр, Курица - 500 гр, Морковь - 150 гр, Лук - 150 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу

Сырный суп-пюре с курицей Сырный суп-пюре с курицей Подготовленное филе курицы для крем-супа из плавленых сырков нарезать на порционные кусочки и варить до готовности около 1 ч. Мясо вытащить, а бульон снова довести до кипения Картофель очистить и нашинковать мелкими кубиками. Положить в кипящий бульон. Лук ... Ингредиенты: картофель - 4 шт, куриное филе - 2 шт, морковь - 1 шт, сыр плавленый - 3 шт, лук репчатый - 1 шт, сливки - 100 мл

Сырный суп-пюре в мультиварке Сырный суп-пюре в мультиварке Приготовленный по этому рецепту сырный суп-пюре в мультиварке получается очень нежным, с однородной текстурой. Закладка ингредиентов - это довольно длительный процесс, который требует постоянного присутствия, а далее техника возьмет на себя все. 1. Для нача... Ингредиенты: Куриное филе 200 Грамм, Сыр 200 Грамм (плавленный в ванночке), Картофель 1 Штука, Морковь 1 Штука, Луковица 1 Штука, Рис 100 Грамм (по желанию), Растительное масло 1-2 Ст. ложек (по желанию), Вода 1.5 Литра, Чеснок 1-3 Зубчиков, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Суп-пюре "Сырная курица" Суп-пюре "Сырная курица" Сварить курицу до полной готовности. Посолить бульон. Пока курица варится - подготовим овощи. Нарезаем картофель произвольно. Если хотите, чтобы всё сварилось быстрее, нарезайте как можно мельче. Так же режем кабачок и 1 луковицу. Помидор обдаём кипятком, ч... Ингредиенты: Курица, Картофель - 4 шт, Кабачок - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Помидор - 1 шт, Сливки - 10 мл, Соль, Перец черный (молотый), Орех мускатный (молотый), Пармезан

Сырно-молочный грибной суп-пюре Сырно-молочный грибной суп-пюре Сварить куриный бульон. Посолить по вкусу, главное, не пересолить. Растопить сливочное масло на сковородке (взяла сковородку, т.к. готовила всего пару порций, можно взять сотейник, если нужно большое количество порций) и поджарить измельченный лук (тушить ... Ингредиенты: Курица (на бульон), Грибы - 200-300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Сливки (11%) - 200 мл, Зелень (петрушка, укроп)

Суп-пюре из цветной капусты Суп-пюре из цветной капусты Ингредиенты. Курицу ( у меня четвертинка домашней) залить 2,5 л воды и поставить варить бульон. Через 20-25 минут добавить целиком морковь, лук, сельдерей, зелень (я связываю ниткой, чтобы потом удобно было достать и выкинуть). Пока варится бульон, нарезать... Ингредиенты: Курица - 400 г, Сельдерей черешковый - 2 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Репа - 1 шт, Капуста цветная - 500 г, Сырок плавленый - 1 шт, Базилик - 1/3 ч. л., Орегано - 1/3 ч. л., Майоран - 1/3 ч. л., Соль - по вкусу, Смесь перцев ...

Суп-пюре из брокколи с курицей и сыром Суп-пюре из брокколи с курицей и сыром Курицу отварить с очищенными луковицей и морковью до готовности. Надо чтобы мясо легко отделялось от костей. Остудить, разобрать. Бульон нам не понадобится, но если кто хочет пожирнее, можно и его использовать. Измельчить курицу в блендере. Брокколи залить ... Ингредиенты: курица 1/2 шт., брокколи 700 г, сливки 10% 200 г, сыр колбасный или плавленый 250 г (по желанию), луковица репчатая, морковь 1 шт.

Сырный суп с хрустящими морковными отрубями Сырный суп с хрустящими морковными отрубями Куриные бедра без костей и кожи залить холодной водой, добавить имбирь, шнитт-лук и небольшой кусочек зеленой части порея. Сварить прозрачный бульон, готовый процедить. Отварные куриные бедра порезать мелкими кусочками или руками разобрать на волокна. Пасте... Ингредиенты: куриные бедра - 300 г, брынза сербская - 250 г, шнитт-лук - 1 шт., лук-порей - 1 стебель, морковь - 1 шт., пастернак - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, имбирь - 20 г, молотая паприка - 1 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль - по вкусу, растительное масл...

Куриный суп пюре с чесноком Куриный суп пюре с чесноком Овощи почистите и крупно порежьте. Сложите овощи в кастрюлю и залейте водой, добавьте стебли зелени, пару кусочков имбиря и сварите все до полуготовности. Опустите в кипящий бульон куриное филе, на медленном огне варите еще минут 15. Посолите. Овощи должны ... Ингредиенты: Куриное филе - 200 гр, Картошка - 2 шт., Корень сельдерея - 80 гр, Морковь - 80 гр, Лук репчатый - 0.5 шт., Имбирь - 5 гр, Соль - по вкусу, Твёрдый сыр - 100 гр, Вода - 1.2 л

Луковый суп-пюре Луковый суп-пюре Подготовим продукты, нальем в трехлитровую кастрюлю 2 литра воды и поставим на плиту греться. Раз суп луковый, то лука, наверное, должно быть много. Поэтому берем две... нет лучше три большие луковицы, чистим и режем на кубики. В сковороду наливаем растител... Ингредиенты: Лук репчатый (3 большие луковицы) - 340 г, Масло растительное (для жарки) - 4 ст. л., Морковь (1-2 шт) - 200 г, Картофель (1-2 шт) - 200 г, Сырок плавленый - 2 шт, Колбаса (копченая или полукопченая) - 30 г, Лист лавровый - 3 шт, Соль - по вкусу, Перец черн...

Загрузка