Овощной суп пюре с кабачками и чесноком

58 рецептов

Овощной суп пюре Овощной суп пюре Приготовим ингредиенты для овощного супа-пюре. По желанию набор овощей можно изменить по вкусу и наличию. Для получения менее калорийного диетического супчика в набор овощей лучше добавить цукини и, наоборот, исключить картофель. А для повседневного меню лу... Ингредиенты: Картошка - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Тыква - 100 гр, Кабачки - 150 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мускатный орех - 1 гр, Сметана (для подачи) - 50 гр

Суп-пюре из кабачков и не только Суп-пюре из кабачков и не только На фотографии представлен набор продуктов, из которого и будет готовиться суп-пюре. Простите, но мука не попала в объектив. Овощной бульон может быть приготовлен из любых овощей. Очищенные кабачки нарезаю небольшими кусочками, лук - четвертинками колец. При... Ингредиенты: Кабачок (средний) - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Укроп (небольшой пучок), Базилик (листочки с 2-х веточек), Соль (по вкусу)

Овощной суп-пюре с брынзой Овощной суп-пюре с брынзой Овощи для супа-пюре подбирайте по своему вкусу. Вместо кабачка может быть цветная капуста, а порей, к примеру, заменит лук-шалот. В общем, тут есть варианты. Такой суп легко готовить, используя сезонные овощи, поэтому он бюджетный и всегда имеет неповторимы... Ингредиенты: Картофель 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук-порей 1 Штука (часть), Кабачок 1 Штука (маленький), Перец болгарский 2 Ломтика, Соль 1 Щепотка, Вода 400 Миллилитров, Брынза 50 Грамм, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Чеснок 1-2 Зубчиков, Перец черный 1 Щепотка

Суп-пюре из кабачков Суп-пюре из кабачков Лук, чеснок потушить. Овощи мелко нарезать. К луку и чесноку добавить овощи и тушить 5 минут. Затем добавить зелень. Бульон (должен покрыть овощи) и варить 10 — 15 минут. Затем снять с огня, пюрировать блендером. Вернуть на огонь, добавить сметану. Добавить... Ингредиенты: кабачки - 1 шт., лук красный - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, картофель - 1 шт., морковь - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., сметана 20% - 1 ст. л., соль - по вкусу, укроп свежий - 3 веточки, петрушка зелень - 3 веточки, овощной бульон - 700 мл, се...

Овощной суп-пюре с кабачками и чесноком Овощной суп-пюре с кабачками и чесноком Картофель и морковь почистить, нарезать кубиками. Варить в 1 литре подсоленной воды 15 минут после закипания. Взять два средних или больших кабачка, почистить, удалить семена, если это необходимо, нарезать кубиками, добавить к картофелю. Варить 15–20 минут.... Ингредиенты: Картофель - 1 штука, Морковь - 1 штука, Кабачки - 2 штуки, Лук репчатый - 1 головка, Помидоры - 2 штуки, Чеснок - 4 зубчика, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу

Диетический суп-пюре из кабачков со сливками: быстрый рецепт Диетический суп-пюре из кабачков со сливками: быстрый рецепт Очистить кабачок от кожуры, обжарить на разогретой сковороде раздавленные зубчики чеснока с добавлением растительного масла. Мелко покрошить лук и добавить к чесноку. Кабачки нарезать средними кубиками и обжарить вместе с луком и чесноком до румяного оттенк... Ингредиенты: кабачки - 4 шт, сливки - 200 мл, бульон куриный - 500 мл, репчатый лук - 1 шт, чеснок - 3 зубчика

Овощной суп-пюре Овощной суп-пюре Морковь очистить, натереть на крупной терке. Лук очистить и порубить. Цветную капусту разобрать на соцветия. Кабачок и картофель очистить и нарезать ломтиками. В сотейнике на оливковом масле обжарить морковь с луком. Добавить кабачок, подрумянить, положить ... Ингредиенты: 2 моркови, 2 луковицы, 300 г цветной капусты, 1 небольшой кабачок, 2 клубня картофеля, 2 зубчика чеснока, 200 мл сливок (10%), 1/2 стручка перца чили, 1/2 пучка зелени, оливковое масло, соль.

Суп-пюре из цветной капусты и кабачка Суп-пюре из цветной капусты и кабачка Капусту разобрать на соцветия, вымыть. Кабачок (очищенный от кожицы и семян) нарезать произвольно. Воду нагреть до кипения, посолить, опустить капусту, кабачок, очищенный чеснок, перец и варить до мягкости. Когда овощи сваряться плотно закрыть крышку и дать... Ингредиенты: 1,5 л воды, 200 гр. цветной капусты, 100 гр. очищенного от кожицы и семян кабачка, 1 морковка, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1-2 сл.л. оливкового масла, 5 горошин душистого перца, соль по-вкусу

Суп-пюре из стручковой фасоли Суп-пюре из стручковой фасоли Суп-пюре — это не только вкусно, но и очень полезно! Особенно если он сделан из фасоли и цукини. Цукини сделает суп более насыщенным, а вот кабачок наоборот добавит нежности. Зелень и специи добавят нотку пикантности. Чтобы суп получался более густым и аппе... Ингредиенты: Оливковое масло 1 Ст. ложка, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Цукини 2-3 Штук (или кабачок), Стручковая фасоль 1 Килограмм, Петрушка 1 Пучок, Кориандр 1 Ст. ложка, Бульон 1 Литр (овощной или куриный), Вода 4 Стакана, Специи По вкусу

Овощной суп на томатном соке Овощной суп на томатном соке Продукты, которые нам понадобятся Обжариваем на масле лук с морковкой, если используете кабачки сырые, то их так же слегка потушить вместе с морковкой и луком Снимаем с помидор и перца кожицу, режем крупно, складываем в кастрюльку Добавляем в кастрюльку обж... Ингредиенты: Кабачок (у меня печеные,замороженные с осени) - 200 г, Помидор (мамина заготовка, в собственном соку) - 130 г, Сок томатный (из той же баночки) - 130 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1/2 шт, Чеснок (для хлебушка) - 1 зуб., Перец болгарский (замороженный) -...

Загрузка