Нежный овощной крем суп с кабачками

28 рецептов

Нежный овощной крем-суп с кабачками Нежный овощной крем-суп с кабачками Репчатый лук и морковь очистить и разрезать пополам. Сладкий болгарский перец вымыть, удалить семена, плоды также разрезать пополам. Влить воду в кастрюлю, поставить на огонь, добавить зелень, черный перец, соль, лавровый лист. Довести до кипения, варить ... Ингредиенты: бульон - 1 л, кабачки - 4 шт., картофель - 2 шт., морковь - 1 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., лавровый лист - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый - 1 щепотка, зелень, соль

Крем суп из кабачков Крем суп из кабачков Итак, начинаем мы приготовление супа с того, что хорошо моем кабачок, очищаем от кожуры и вынимаем из него семена. Затем нарезаем овощ мелкими кубиками. Нарезаем лук. После этого помещаем подготовленный кабачок в подсоленную воду и варим до полной готовност... Ингредиенты: Кабачки - 1 кг, Лук - 0.5 шт., Мука (просеянная) - 2 стол.л., Молоко - 2 стак. (200 мл), Петрушка - по вкусу, Укроп - по вкусу, Сливочное масло - 3 стол.л.

Крем-суп из кабачков «Нежный» на курином бульоне Крем-суп из кабачков «Нежный» на курином бульоне Морковь, кабачки, лук и картофель очистить и вымыть. Лук и чеснок измельчить и обжарить на сковороде. Переложить в кастрюлю нарезанные кусочками овощи, потушить десять минут. Влить заранее сваренный куриный бульон, прогревать до тех пор, пока картофель, к... Ингредиенты: бульон куриный - 1 л, сливки - 200 мл, картофель - 6 шт., кабачки - 4 шт., морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, масло растительное - 2 ст.л., перец черный молотый, гренки, соль

Крем-суп из кабачков Крем-суп из кабачков Нагрейте 1 ст. л. масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте крупно нарезанный лук, давленый чеснок, 4 крупных нарезанных кабачка и 2 очищенные нарезанные картофелины. Готовьте в течение 5 минут, следя за тем, чтобы овощи не подгорели. Добавьте 1 л ... Ингредиенты: Бульон (куриный, у меня был овощной) - 1 л, Картофель (крупный, почищенный, нарезанный) - 2 шт, Кабачок (крупные, нарезанные) - 4 шт, Чеснок (давленый) - 1 зуб., Лук репчатый (крупно нарезанный) - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Сливки - 3/4 стак., Спе...

Крем-суп из кабачков с лисичками Крем-суп из кабачков с лисичками Теперь добавим кабачок и дадим ему тоже чуть обжариться, буквально минут 5. Затем добавим базилик, соль, перец и веточки тимьяна. Если у вас есть куриный или овощной бульон, то добавьте его. Если нет, то водичку. Я же добавила немного замороженного по вот э... Ингредиенты: кабачок 1 большой, лисички 100-150 гр., сметана 3 ст.л., маленькая луковица, бульон или вода, пару веточек тимьяна, сушеный базилик, зелень (у меня петрушка), соль, перец

Овощной крем-суп с чечевицей Овощной крем-суп с чечевицей Чечевицу в чуть подсоленной воде отварить до готовности. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Овощи вымыть, нарезать кубиками. На сковороде растопить сливочное масло, добавить масло растительное. На среднем огне обжарить морковь 3-4 минуты. Добавить баклаж... Ингредиенты: Чечевица (красная) - 200 г, Баклажан - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Базилик - по вкусу, Масло сливочное - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Бульон - 0.7 л, Сливки...

Крем-суп из молодых кабачков со сливками Крем-суп из молодых кабачков со сливками Молодые кабачки и морковь очистить и крупно нарезать. Почистить репчатый лук и чеснок. Овощи переложить в кастрюлю, добавить сахар и лавровый лист, долить воду. Суп довести до кипения, варить на тихом огне около двадцати минут, крышку не снимать. Через ... Ингредиенты: кабачки молодые - 3 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, сливки - 3 ст.л., масло сливочное - 3 ст.л., сахар - 1 ч.л., чеснок - 3 зубчика, лавровый лист - 3 листочка, перец черный молотый, соль

Суп из кабачков в хлебном горшочке Суп из кабачков в хлебном горшочке В своем рецепте я расскажу, как приготовить кабачковый суп в хлебных горшочках. В качестве "горшочка" я часто использую французские булочки с кунжутом, это ароматная и нежная выпечка, внутри очень мягкая, а снаружи хорошая плотная корочка. Чтобы &... Ингредиенты: Булочка французская 2-3 Штук, Кабачок молодой 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Соль, перец черный, прованские травы По вкусу, Сливочное масло 1 Чайная ложка, Сливки 4-5 Ст. ложек

Крем-суп из кабачков Крем-суп из кабачков Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Кабачки при желании очистите от кожуры, нарежьте небольшими кусочками. Мелко порубите зелень. В большой кастрюле с толстым дном разогрейте масло, положите лук и обжаривайте 5 мин. Добавьте кабачки с чесноком и обжарив... Ингредиенты: 800 г кабачков, 1 большая луковица, 4 зубчика чеснока, 100 г петрушки, 150-300 мл сливок жирностью 20–38%, сливочное масло, соль, свежемолотый черный перец

Кабачковый крем-суп Кабачковый крем-суп Подготовим необходимые продукты. В кастрюле разогреть 1 ст.л. растительного масла, добавить мелко нарезанные лук и чеснок. Обжаривать, помешивая, примерно 3 минуты до мягкости. Картофель нарезать кубиками, добавить в кастрюлю. Обжаривать 5-7 минут. Ка... Ингредиенты: Кабачки - 4 шт., Картофель - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Бульон (овощной или куриный) - 1 литр, Сливки (любой % жирности) - 250 мл., Растительное масло - 1 ст.л., Соль, черный молотый перец - по вкусу, Паприка - для подачи

Загрузка