Суп овощной с чесноком

1560 рецептов

Суп овощной с макаронами "Кислинка" Суп овощной с макаронами "Кислинка" Лук нарезать маленькими кубиками, морковь натереть на крупной терке. Обжарить овощи на растительном масле до золотистого цвета. Поставить воду на плиту. Картофель нарезать брусочками. Взять помидоры и Нарезать их мелкими кубиками. Когда вода закипит, закину... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (желательно небольшого размера ) - 0,5 стак., Соль (по вкусу), Картофель (среднего размера) - 2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний ) - 1 шт, Масло растительное (для обжарки овощей ), Капуста квашеная - 0,5 стак.,...

Суп овощной с киноа Суп овощной с киноа В одном российском фильме главный герой произносит фразу "хотя бы раз в сутки, супчик должен быть в желудке". Мои домочадцы больше любят мясные и куриные супы, а мне иногда тааак хочется простого быстрого овощного супчика. Короче, я его варю себе на радость... Ингредиенты: Киноа - до 1 стакана, Овощное ассорти - около 500 г, Вода - 1,5 л, Растительное масло - 1 ст.л., Ароматные травы - по вкусу, Соль - по вкусу

Картофельный суп-пюре с чесноком и сливками Картофельный суп-пюре с чесноком и сливками Почистить луковицу и порезать на полукольца. Почистить, вымыть картофель и порезать на крупные кубики. Разогреть в кастрюльке растительное масло, пожарить лук. Положить картофель, налить холодную питьевую воду. Варить минут двадцать, пока не будет готов кар... Ингредиенты: лук репчатый - 800 г, картофель - 800 г, сливки - 200 мл, масло сливочное - 10 г, чеснок - 10 зубчиков, масло растительное - 2 ст.л., петрушка - 1/4 пучка, соль - 2 щепотки, перец черный молотый - 1 щепотка

Тыквенный крем-суп с сельдереем и чесночными гренками Тыквенный крем-суп с сельдереем и чесночными гренками Измельчить морковь, мякоть тыквы, красный репчатый лук, корень сельдерея, чеснок, свежий перец чили. Перец и чеснок обжарить в кастрюле в течение полуминуты, добавить иголочки розмарина. Добавить все нарезанные овощи, кроме тыквы, жарить на среднем огне до ... Ингредиенты: тыква - 1.2 кг, бульон овощной - 1 л, сливки 10% - 100 мл, корень сельдерея - 100 г, лук красный - 2 шт., морковь - 1 шт., перец чили - стручка, чеснок - 2 зубчика, масло оливковое - 3 ст.л., розмарин - несколько иголочек, перец черный молотый, соль, батон,...

Нежный крем-суп «Ренуар» из баклажанов Нежный крем-суп «Ренуар» из баклажанов Баклажаны очистить, нарезать небольшими кусочками (кубиками или дольками), оставить на 15 минут в подсоленной воде – благодаря этому уйдет излишек горечи. Помидор обдать кипятком, снять с него кожицу и разрезать на четыре части. Чеснок очистить и выложить в... Ингредиенты: бульон овощной - 300 мл, баклажаны - 300 г, сливки - 150 мл, сыр сливочный - 30 г, помидоры - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 4 зубчика, прованские травы - 1 ч.л., соль

Куриный суп пюре с чесноком Куриный суп пюре с чесноком Овощи почистите и крупно порежьте. Сложите овощи в кастрюлю и залейте водой, добавьте стебли зелени, пару кусочков имбиря и сварите все до полуготовности. Опустите в кипящий бульон куриное филе, на медленном огне варите еще минут 15. Посолите. Овощи должны ... Ингредиенты: Куриное филе - 200 гр, Картошка - 2 шт., Корень сельдерея - 80 гр, Морковь - 80 гр, Лук репчатый - 0.5 шт., Имбирь - 5 гр, Соль - по вкусу, Твёрдый сыр - 100 гр, Вода - 1.2 л

Тыквенный суп-пюре с чесноком и розмарином Тыквенный суп-пюре с чесноком и розмарином Подготовим овощи для супа. Тыкву, сельдерей почистить от шкурки, нарезать на кусочки. Чеснок почистить (небольшая головка или 4 крупных зубчика). Сложим все в кастрюлю для микроволновки и закроем крышкой. Не забудьте открыть клапан для выхода пара. Отправим... Ингредиенты: тыква - 300 г, сельдерей корень - 80 г, чеснок - 1 головка, плавленый сыр Hochland сливочный - 100 г, сливки - 150 мл, розмарин - 1 веточка, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, чеснок сушеный - по вкусу

Овощной суп с запеченным чесноком Овощной суп с запеченным чесноком Чеснок разделить на зубчики, полить растительным (можно оливковым) маслом и посыпать прованскими травами. Отправить в духовку, разогретую до 200*, на 15-20 минут, до мягкости чеснока. Томаты очистить от шкурки, порезать на кусочки, добавить 20 мл. воды, щеп... Ингредиенты: Чеснок - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Специи (прованские травы,сухая зелень), Помидор - 200 г, Горошек зеленый - 150 г, Грудинка - 100 г, Шпинат (у меня замороженный в шариках) - 1 шт

Суп овощной Суп овощной Мясо или кости варить 90 минут в кастрюле емкостью 3 литра. Соль положить по вкусу. Все овощи мелко порезать. В готовый бульон добавить картофель, капусту и варить еще 5 минут. Морковь и репчатый лук чуть-чуть обжарить в растительном масле и положить в суп ... Ингредиенты: Мясо - 500 г, Картофель (средний) - 5 шт, Морковь - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Помидор - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Маслины - 10 шт, Щавель - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Петрушка - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Чеснок (Головка) - 1 шт, Специи ...

Суп овощной с вермишелью Суп овощной с вермишелью Легкий, но при этом насыщенный и ароматный супчик перед вами. Лимон (лайм) и острый перец придают блюду особую пикантность, но добавлять их следует очень осторожно, ориентируясь на собственный вкус. Я покажу, как приготовить суп овощной с вермишелью на осно... Ингредиенты: Луковица 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Растительное масло 2 Ст. ложки, Вермишель 200 Грамм, Зира 1/2 Чайных ложки, Помидоры в собственном соку 800 Грамм, Острый перец По вкусу (по желанию), Лимон 1 Штука (или лайм), Зелень По вкусу, Соль, сахар По вкусу

Загрузка