Суп пюре с чесноком и оливковым маслом

705 рецептов

Суп-пюре с чесноком и оливковым маслом Суп-пюре с чесноком и оливковым маслом Мелко режем чеснок (обязательно режем, никакой давилки!), а затем обжариваем его в кастрюле в масле. Важно не давать чесноку изменить цвет, а потому его нужно тщательно перемешивать. В итоге мы должны получить мягкий продукт. Затем вливаем в кастрюлю бульон... Ингредиенты: Чеснок (одна средняя головка) - 6 зубч., Бульон (куриный или мясной) - 0.7 л, Яичные желтки - 2 шт., Сливочное масло - 30 гр, Белый хлеб - 100 гр, Оливковое масло (можно другое растительное) - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мус...

Суп-пюре из цветной капусты Суп-пюре из цветной капусты Лук и чеснок почистить и нарезать. В глубокой кастрюле с тяжелым дном разогреть 1 ст. ложку оливкового масла и сливочное масло, отправить туда лук и чеснок и на медленном огне довести до прозрачности. Добавить лавровый лист. Цветную капусту разобрать на неб... Ингредиенты: капуста цветная - 400 г, сыр твердый - 100 г, хлеб белый - 1 буханка, лук репчатый - 1 шт., картофель - 1 шт., кинза - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, сметана - 3 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л., горчица с зернами - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., лавр...

Тыквенный суп-пюре с белым вином Тыквенный суп-пюре с белым вином Тыкву очистить от семян, просушить салфеткой, разрезать на половинки. Полить немного оливковым маслом и запечь в духовке при 180 град 30 минут. Лук тонко нарезаем и обжариваем до мягкости в кастрюле с толстым дном с небольшим количеством масла. Сюда же доба... Ингредиенты: 400 г тыквы, 100 мл белого сухого вина, зеленый стебель сельдерея, 50 мл оливкового масла, 1 большая луковица, 1 большая морковь, 100-200 мл овощного (куриного) бульона, щепотка итальянских травок, щепотка базилика и тимьяна, соль и перец по вкусу, 2-3 зубк...

Суп-пюре из чечевицы и золотистых овощей Суп-пюре из чечевицы и золотистых овощей Чечевицу хорошо промыть. Морковь почистить, нарезать произвольно, пассировать на оливковом масле до золотистого цвета. Большую головку лука почистить, порезать, пассировать вместе с измельченным чесноком на оливковом масле до золотистого цвета 1 крупную кар... Ингредиенты: морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., картофель - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, вода - 1 л, соль - 1 ч. л., перец - 1 щепотка, паприка красная - 1 ч. л., хлеб - 200 г, оливковое масло - 4 ст. л., лавровый лист - 2 шт., чечевица - 1 стакан

Суп-пюре из спаржи с креветками Суп-пюре из спаржи с креветками Мелкую луковицу и дольку чеснока нарезать мелкими кусочками. В кастрюле с толстым дном растопить по одной столовой ложке сливочного и оливкового масел. Обжарить рубленые лук и чеснок до прозрачности. Берем замороженную спаржу ТМ «Планета витаминов&raq... Ингредиенты: спаржа замороженная ТМ «Планета витаминов» - 400 г, чеснок - 2 зубчика, лук репчатый мелкий - 1 шт., сливки жирные - 200 мл, креветки королевские - 15 шт., сливочное масло - 1 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., петрушка зелень - 3 веточки, соль - по вкусу,...

Суп-пюре из цветной капусты с горчичными гренками Суп-пюре из цветной капусты с горчичными гренками Сначала приготовим горчичные гренки. В небольшую форму для запекания нальем оливковое и растопленное сливочное масло. Туда же добавляем тертый твердый сыр и вкусную горчицу. Вчерашний багет нарезаем мелкими кубиками. Хорошо все перемешиваем. Лучше всего под... Ингредиенты: замороженная цветная капуста ТМ «Планета витаминов» - 700 г, лук репчатый - 100 г, картофель - 200 г, сыр твердый - 80 г, сливки 20% - 200 г, оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., чеснок - 3 зубчика, соль - по вкусу, перец черный молотый -...

Суп-пюре «Для балованных детей»)) Суп-пюре «Для балованных детей»)) Картофель мелко нарезать, залить водой, добавить рис, посолить, добавить лавровый лист и варить все до готовности. Тем временем спрессовать в оливковом масле лук-порей (нарезанный кольцами) с 3-мя зубчиками чеснока, раздавленными обратной стороной ножа. Доб... Ингредиенты: 1,5 литра воды, Картофель 200 гр., Рис 20 гр., Лук-порей зеленая часть, Шпинат, Сельдерей (не корень), Базилик, Петрушка, Тмин, Лавровый лист, 3 зубчика чеснока, Соль морская, Оливковой масло холодного отжима

Тыквенный диетический суп-пюре (два варианта) Тыквенный диетический суп-пюре (два варианта) Фенхель произвольно порезать. Лук произвольно порезать. Сельдерей произвольно порезать. Чеснок мелко порезать, обжарить на оливковом масле. Добавить порезанные овощи к чесноку, тушить периодически помешивая. Тыкву отчистить от кожуры и семян порезать на кус... Ингредиенты: Тыква - 2 кг, Чеснок - 3 головки, Лук - 1 головка, Фенхель - 1/2 шт, Сельдерей - 2 стебля, Помидор - 1 средний, Для подачи: Тыквенные семечки, Базилик, Не очень деетический вариант: Сливки (какие любите) - 100 г, Укроп, Багет, Оливковое масло

Суп-пюре из баклажанов Суп-пюре из баклажанов Я предлагаю вам простой базовый вариант крем-супа из баклажанов, с минимумом добавок и специй, можете варьировать специи по своему вкусу. Цвет супа также будет зависеть от добавляемых ингредиентов, сливки сделают суп немного светлее, а щепотка куркумы прида... Ингредиенты: Баклажаны - 350 г, Лук - 100 г, Чеснок - 2 зубка, Оливковое масло - 2 ст.л., Вода - 300 мл, Тимьян - 1 веточка, Соль - по вкусу, Черный молотый перец - 10 г, Бальзамический уксус - 1 ст.л.

Постный суп-пюре из зеленого горошка Постный суп-пюре из зеленого горошка Для приготовления постного горохового супа-пюре вам понадобятся такие ингредиенты. Мелко нарежьте листья мяты, репчатый лук и чеснок. Очистите и нарежьте кубиками небольшого размера клубни картофеля. Обжарьте репчатый лук в разогретом растительном масле до ... Ингредиенты: Зеленый горошек(замороженный) – 500 г, Картофель – 500-700 г, Репчатый лук – 1 шт., Чеснок – 3 зубчика, Растительное масло – 1-2 ст.л., Вода/овощной бульон – 1 л, Соль – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу, Сок лимона/лайма – по вкусу, Оливковое масло...

Загрузка