Овощной суп с кабачками и плавленым сыром

22 рецепта

Овощной суп с кабачками и плавленым сыром Овощной суп с кабачками и плавленым сыром 1. Овощи очистить. У болгарского перца удалить семена.  Кабачок, картофель и болгарский перец  нарезать средними кубиками. Морковь нарезать полукружьями. 2. Морковь обжарить на сливочном масле около 5 минут. 3. Добавить в сковороду остальные овощи... Ингредиенты: Вода - 1.5 л, Плавленый сыр - 100 гр, Кабачки (небольшой) - 1 шт., Картошка (небольшие) - 2 шт., Болгарский перец - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Сливочное масло - 20 гр, Укроп - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Овощной суп-пюре с креветками и сыром Овощной суп-пюре с креветками и сыром Порезать цукини кубиками среднего размера. Брокколи поломать на соцветия. Порезать морковь, нашинковать лук. Все овощи поместить в кастрюлю. Залить водой, чтобы только их покрыть, довести до кипения, присолить, проварить около 10 минут. Готовые овощи перело... Ингредиенты: креветки - 300 г, брокколи - 100 г, сыр плавленый - 70 г, цукини - 1 шт., лук репчатый - шт., масло сливочное - 20 г, сыр твердый - 20 г, лимонный сок - 1 ч.л., укроп - 1 пучок, соль

Суп из кабачков с сыром Суп из кабачков с сыром Выбирая плавленный сыр обратите внимание на этикетку и состав. Очень часто можно встретить продукт сырный, а не сыр. Я выбрала нежный сливочный сыр с добавлением специй. Удачи! Для супа подойдет любой мясной или овощной бульон. Я приготовила его заранее, от... Ингредиенты: Кабачок 2 Штуки, Сыр плавленный 100 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Мясной бульон 400 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Оливковое масло 2 Ст. ложки

Кабачковый суп-пюре с плавленым сыром Кабачковый суп-пюре с плавленым сыром Овощи очистить, вымыть. Картофель нарезать небольшими кубиками, отправить в кастрюлю с бульоном вариться. Как только картофель закипит, добавить нарезанный такими же кусочками кабачок. На сковороде на небольшом огне разогреть два вида масла, обжарить лук с ... Ингредиенты: Картофель (не крупных) - 3 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Кабачок (500 грамм) - 2 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Карри - 1/4 ч. л., Сырок плавленый (80 гр...

Крем-суп из кабачков с сыром на курином бульоне Крем-суп из кабачков с сыром на курином бульоне Овощи вымыть и очистить. Измельчить лук-порей и чеснок, петрушку и укроп. Кабачки, картофель, болгарский перец нарезать кубиками небольшого размера. Морковь натереть. Куриный бульон довести до кипения, заправить лавровым листом, всыпать картофель, варить ... Ингредиенты: бульон куриный - 2 л, сыр плавленый - 200 г, масло сливочное - 30 г, картофель - 3 шт., перец сладкий болгарский - 2 шт., лук-порей - 2 шт., морковь - 2 шт., кабачки - 2 шт., лавровый лист - 2 шт., семена кориандра - ч.л., тимьян - ч.л., петрушка - 1 пучок,...

Овощной суп-пюре с кабачками и чесноком Овощной суп-пюре с кабачками и чесноком Картофель и морковь почистить, нарезать кубиками. Варить в 1 литре подсоленной воды 15 минут после закипания. Взять два средних или больших кабачка, почистить, удалить семена, если это необходимо, нарезать кубиками, добавить к картофелю. Варить 15–20 минут.... Ингредиенты: Картофель - 1 штука, Морковь - 1 штука, Кабачки - 2 штуки, Лук репчатый - 1 головка, Помидоры - 2 штуки, Чеснок - 4 зубчика, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу

Сырный суп с клецками из кабачка и сыра Джюгас Сырный суп с клецками из кабачка и сыра Джюгас Рёбра заливаем водой, ставим на огонь. Когда закипит, сливаем воду, мясо и кастрюлю промываем, заливаем рёбра чистой водой (800 мл) и ставим варить на 35-40 минут. Затем рёбра вынимаем. За это время подготовим овощи. Чистим и моем картофель, морковь, сельде... Ингредиенты: Суп: 2 свиных рёбрышка, 900 мл воды, 1 средний картофель, 1 небольшая морковь, 1 небольшой лук-порей, белая часть, 1 средний черешок сельдерея, 80 г плавленого сыра, соль, молотый чёрный перец по вкусу, 3-4 веточки петрушки, Клёцки: 100 г кабачка очищенного...

Суп с кабачками Богатый урожай Суп с кабачками Богатый урожай К делу - уничтожаем кабачки! Берём кабачки молоденькие, а у меня они только молоденькие - не даю я им расти до поросячьих размеров, зверствую! Кабачки моем и режем на кусочки, а ещё у меня были серединки от кабачков, которые пошли на другое блюдо... но это... Ингредиенты: Кабачок (молодой, несколько штучек (зависит от размера), Сыр плавленый - 1 пач., Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей корневой (кусочек), Шампиньоны - 6-8 шт, Перец чили, Чеснок, Масло растительное (для жарки), Сметана ((жирная) - 2 ст. л., Зелень (горть рубленно...

Сырный крем-суп с грибами Сырный крем-суп с грибами Луковицу освобождают от шелухи и крошат мелким кубиком. Масло разогревают в сковороде. Выкладывают в него лук и пассируют, периодически помешивая, до золотистого цвета. Вливают половину стакана горячей воды и томят овощ до прозрачности. Морковь чистят от ко... Ингредиенты: масло растительное - 30 мл, грибы - 250 гр, соль поваренная - 5 гр, картофель - 2 шт, сливки жирные - 100 мл, морковь - 1 шт, плавленый сыр - 90 гр, лук репчатый - 1 шт

Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром Нарежьте лук, чеснок и очищенный от семян и кожуры кабачок. Положите в кастрюлю и залейте водой. Когда суп закипит, добавьте нарезанный кубиками плавленный сырок и сухарики. Уменьшите огонь и варите, пока сырок не расплавится. Перелейте суп в блендер и изме... Ингредиенты: Кабачки - 1 штука, Лук репчатый - 2 штуки, Чеснок - 2 зубчика, Овощной бульон - 1 л, Панировочные сухари - 3 столовые ложки, Плавленый сырок - 1 штука

Загрузка