Овощной суп пюре с баклажанами и тыквой

8 рецептов

Овощной суп-пюре с баклажанами и тыквой Овощной суп-пюре с баклажанами и тыквой Я варила суп в 4-литровой кастрюле. Вскипятить воду, добавить порезанный картофель, морковь, лук, варить до готовности картофеля. Баклажаны помыть, порезать, посолить, когда пустят сок, промыть их проточной водой, Тыкву почистить от кожуры, порезать, помидо... Ингредиенты: Картофель (средний) - 5 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Тыква (сырая) - 200 г, Помидор (большие) - 2 шт, Баклажан (маленькие) - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое (для жарки) - 2-3 ст. л., Зелень (Свежая) - 1 пуч., Перец болгарский (к...

Суп-пюре из баклажанов и тыквы Суп-пюре из баклажанов и тыквы Вот такой набор продуктов нам потребуется. Картофель, сельдерей и тыква взвешены уже очищенными, баклажан - в кожице. Помидоры сейчас невкусные, и я предпочитаю использовать готовые протертые помидоры или их мякоть, в супермаркетах есть разные варианты. Ба... Ингредиенты: Баклажан (средний, 300 г) - 1 шт, Тыква - 200 г, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Помидор - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Бульон (овощной или вода) - 1 л, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Зелень - п...

Горохово-овощной суп-пюре Горохово-овощной суп-пюре Овощи помыть, почистить, порезать небольшими кусочками. Овощи выложить в подходящую форму, сбрызнуть маслом, посолить, перемешать. Туда же положить неочищенный чеснок. Форму закрыть фольгой и поставить в заранее разогретую до 200 град духовку на 30-40 мин. ... Ингредиенты: Горох - 100 г, Тыква - 150 г, Картофель (Небольшая) - 1 шт, Морковь (Небольшая) - 1 шт, Баклажан (Небольшого) - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Грудинка (в/к) - 70 г, Соль - по вкусу, Имбирь (молотый) - 1 щепот., Кориандр (молотый) - 1 ...

Суп-пюре из тыквы и баклажанов Суп-пюре из тыквы и баклажанов Вот примерный набор овощей для этого супа (я не все использовала: только кусочек корня сельдерея и 2 баклажана). Все овощи режем кубиком. Тыкву и морковь. Баклажаны (если они горчат, то их можно посолить, оставить на некоторое время, а затем промыть водой).... Ингредиенты: картофель 200 г (или сельдерей, как у меня), морковь 1 шт, лук 1 шт, тыква 200 г, баклажан 2-3 шт (маленькие), помидор 2 шт, перец 1 шт, чеснок 2 зубчика, 2 ст.л. оливкового масла, 1.5 л овощного бульона, сливки или молоко по вкусу 70-100 мл, свежая зелень ...

Суп "Рататуй" Суп "Рататуй" Классический рататуй скорее напоминает густое овощное рагу, томатное пюре, фасоль и баклажан являются его отличительными чертами. Чтобы приготовить суп "Рататуй", понадобится казан или большая кастрюля с толстыми стенками, в которой сначала обжари... Ингредиенты: Лук сладкий 1 Штука, Цукини 1 Штука, Кабачок 1 Штука (или летняя тыква ), Баклажан 1 Штука, Помидоры 6 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Прованские травы 2 Чайных ложки, Куриный бульон 2 Стакана, Томатная паста 450 Грамм (или томатное пюре), Белая фасоль 450 Грамм (к...

Лазанья "Крестьянская" в мультиварке Лазанья "Крестьянская" в мультиварке Соус "Бешамель": в кастрюле растапливаем сливочное масло, добавляем муку и обжариваем, добавляем 150-200 мл молока и размешиваем до однородности, вливаем оставшееся молоко, добавляем соль и белый перец, варим до загустения. Снимаем с огня и затягиваем емкос... Ингредиенты: Тесто пельменное - 500 г, Для соуса "Бешамель": 30 г сливочного масла, 2 ст.л. муки, 500 мл молока, соль, белый перец., Начинка №1: 2 луковицы, 1 морковка, 700 г фарша (говядина+ свинина), 2 ст.л. томатной пасты, масло для обжарки, соль, черный перец., Начи...

Минестроне с рыбой и спагетти Минестроне с рыбой и спагетти 1.Тыкву помыть, отрезать верхнюю часть, полить оливковым маслом и посолить. Запечь в духовке 200С 25 мин. Затем осторожно ложкой вынуть внутреннюю часть, при этом я вынула нити мякоти тыквы и украсила ими внешнюю поверхность тыквы, получилось очень красиво.... Ингредиенты: лосось свежий - 450 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 шт., кабачки молодые - 2 г, томатная паста - 2 г, помидоры - 350 г, овощной бульон - 750 г, бамия - 150 г, паста - 150 г, тыква - 2 ст. л., сельдерей стебли - 4 г, оливковое масло - 50 г

Галета “А-ля Рататуй” на тыквенном тесте Галета “А-ля Рататуй” на тыквенном тесте Взбить в блендере приготовленную (запеченную или на пару) тыкву и два желтка. Просеять цельнозерновую муку. Смешать муку и тыквенное пюре Хорошенько вымесить тесто. Оно получается крутым, но эластичным и не липнет к рукам и рабочей поверхности, не рвется, е... Ингредиенты: Тыква - 125 г, Желток яичный (или одно яйцо) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (цельнозерновая) - 320 мл, Кабачок (цуккини) - 2 шт, Баклажан - 1 шт, Помидор - 2 шт, Лук-шалот - 5 шт, Чеснок - 6 зуб., Зелень (у меня зеленый базилик и кинза по вкусу), Приправа (сух...