Похожие рецепты
Летний овощной суп пюре с чесночно сырными клецкамиИнгредиенты: Цветная капуста - 1/2, Кабачок - 1 шт, Помидоры -2 шт, Лук - 1шт, Куриный бульон(можно на воде)-1,5-2л, Яйцо куриное- 1шт, Сыр мягкий( у меня моцарелла) -30-50 гр., Чеснок( на ваше усмотрение), Мука - сколько тесто возьмет, Сельдерей , зеленьВарим слегка помешивая еще 5 минут.Все супчик готов! Приятного аппетита всем членам вашей семьи))) Ставим на огонь, как закипает отправляем в пюре наши клецки. Как только овощи готовы,выключаем огонь, если техника позволяет, тут же на плите взбиваем блэндер...
Шафрановый рис с сырными шарикамиИнгредиенты: Рис - 200 г, Изюм - 50 г, Сыр адыгейский - 200 г, Шафран, Сахар - 1 ч. л., Молоко - 150 мл, Масло сливочное - 2 ст. л., Орехи (миндаль или кешью, поджаренные) - 50 г, Соль - 1 ч. л.Рис промыть и оставить в холодной воде на час (можно и дольше). Немного о рисе. По рецепту, найденному мной, предлагалось использовать бисмати или жасмин. Я брала самый обычный длиннозёрный рис. На фото - рис, увеличившийся в объёме, после часа контакта с в...
Легкий суп осенний ноктюрн овощной с рисово сырными шариками с мясной начинкойИнгредиенты: 1 небольшой кочан цветной капусты, 1 морковь, 1 большой стебель сельдерея, 1 небольшая головка репчатого лука, 4 маленьких помидора, 1 сладкий болгарский перец, соль морская, 3 ст. л оливковое масло, зубок чеснока, зелень, 100 гр. отваренного риса жасмин от мистраль, 70 гр. сыр твердый российский, 1 белок перепелиного яйца, 50 гр. отваренной телятины или постной свинины.Морковь почистить, вырезать звездочки, остатки порезать брусочками. Репчатый лук чистим и мелко режем. Помидор режем дольками и добавляем в подсоленную кипящую воду, через 2 мин. добавим лук и брусочки моркови. Варим 3-4 мин. Добавляем порезанный дольками ...
Суп пюре из цветной капусты с сырными шарикамиИнгредиенты: 1 л овощного бульона или воды, 1 кг цветной капусты, 500 г картофеля, 1 средняя луковица, 5 веточек шнитт-лука, 100 мл жирных сливок, 50 г сливочного масла, 2 лавровых листа, 2 ст. л. лепестков миндаля, оливковое масло «экстра вирджин», соль, свежемолотый черныйперец, 1/2 стакана натертого пармезана, 1/4 стакана муки, 1 яйцо, 5 ст. л. молока, 1 ст. л. сливочного масла, щепотка соли, растительное масло для фритюраНалейте в сотейник молоко, добавьте сливочное масло и доведите до кипения. Всыпьте сразу всю муку с солью и постоянно мешайте деревянной ложкой, пока тесто не начнет отставать от стенок сотейника. Переложите тесто в миску и остудите. Добавьте яйцо и сыр и х...