Суп пюре из белой фасоли с баклажанами

4 рецепта

Суп-пюре из белой фасоли с баклажанами Суп-пюре из белой фасоли с баклажанами Баклажаны вымыть,порезать кубиками,посолить и оставить на 15 минут (для выхода горечи). Помидоры очистить от кожуры,чуть присыпать сахаром,и запечь вместе с чесноком (20 минут 220 С) в духовке. Лук нарезать полукольцами и прижарить до золотистого цвета на о... Ингредиенты: 200-250 г белой фасоли, 1 средний баклажан (я брала белый), 1 луковица, 2 средних помидора, 1 зубчик чеснока, 250 мл сливок (10%), 50 мл бульона (любой), 50 г твердого сыра (типа 'Рамзес'), оливковое масло для обжаривания, зелень и сухарики для подачи, соль...

Суп "Рататуй" Суп "Рататуй" Классический рататуй скорее напоминает густое овощное рагу, томатное пюре, фасоль и баклажан являются его отличительными чертами. Чтобы приготовить суп "Рататуй", понадобится казан или большая кастрюля с толстыми стенками, в которой сначала обжари... Ингредиенты: Лук сладкий 1 Штука, Цукини 1 Штука, Кабачок 1 Штука (или летняя тыква ), Баклажан 1 Штука, Помидоры 6 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Прованские травы 2 Чайных ложки, Куриный бульон 2 Стакана, Томатная паста 450 Грамм (или томатное пюре), Белая фасоль 450 Грамм (к...

Фасолевый суп с баклажаном и помидором Фасолевый суп с баклажаном и помидором Фасоль промыть, засыпать в кипящую воду (объемом 1 литр) и повторно довести до кипения. Варить на сильном огне 2 минуты. Выключить огонь, кастрюлю накрыть крышкой и оставить на 1 час. Репчатый лук почистить и мелко нарезать. Чеснок почистить и натереть на м... Ингредиенты: Фасоль (белая) - 0.5 стак., Вода - 1 л, Лук репчатый - 2 шт, Масло оливковое - 6 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Розмарин (по вкусу), Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1/4 ч. л., Шалфей - 1/4 ч. л., Баклажан - 500 г, Помидор - 3 шт, Чеснок - 4 зуб., Зелень (по в...

Суп-пюре из баклажанов Суп-пюре из баклажанов Баклажаны вымыть, очистить и нарезать кубиками, посолить и оставить на 10-15 минут, чтобы ушла горечь. Лук-порей вымыть, белую часть нарезать кольцами. Фасоль отварить до готовности в подсоленной воде или приготовить на пару. В кастрюле с толстым дном разог... Ингредиенты: 400 гр. баклажанов(2 шт. ), 1 лук-порей, 100 гр. замороженной зелёной стручковой фасоли, 1 л. овощного бульона, 150 мл. молока, 1 яичный желток, щепотка молотого мускатного ореха, растительное масло, соль