Овощной суп крем с лимоном

66 рецептов

Овощной суп-крем с лимоном Овощной суп-крем с лимоном Хороший день, весёлая минутка! Опять я принялась готовить суп по рецепту Вики(Пассион), но как у писателей герои начинают жить собственной жизнью, так у меня случается часто с продуктами. Какие-то сами просятся в кастрюлю, а другие не хотят на за что приним... Ингредиенты: морковь - 2шт, кабачок цукини - 1шт, корень сельдерея - 1\\4 головки, лук - 1 шт(красный, горький), чеснок - 2 зуб, куркума - 1\\2 ч.л., кайенский перец - 1\\2 ч.л., орегано - 1\\2 ч.л., сок половины лимона, сливки жирные - 150 мл., овощной бульон - 1.5л, о...

Овощной суп-пюре с креветками и сыром Овощной суп-пюре с креветками и сыром Порезать цукини кубиками среднего размера. Брокколи поломать на соцветия. Порезать морковь, нашинковать лук. Все овощи поместить в кастрюлю. Залить водой, чтобы только их покрыть, довести до кипения, присолить, проварить около 10 минут. Готовые овощи перело... Ингредиенты: креветки - 300 г, брокколи - 100 г, сыр плавленый - 70 г, цукини - 1 шт., лук репчатый - шт., масло сливочное - 20 г, сыр твердый - 20 г, лимонный сок - 1 ч.л., укроп - 1 пучок, соль

Суп-крем из сельдерея Суп-крем из сельдерея Мелко нарезать лук и пассеровать его в масле до золотистого оттенка Нарезать сельдерей кубиками, добавить овощной бульон и потушить вместе с луком еще минут 10. Посолить, поперчить и готовить ещё 10 минут. Дать остыть и, желательно в миксере, сделать из суп... Ингредиенты: Корень сельдерея - 250 г, Лук репчатый - 2 головки, Лимон - 1 штука, Овощной бульон - 500 мл, Оливковое масло - 2 столовые ложки

Суп-пюре и холодный суп "2 в 1" Суп-пюре и холодный суп "2 в 1" Продукты... Кабачки, сельдерей черешковый, сельдерей корневой, лук репчатый нарезать кубиками, На масле в кастрюльке тушим овощи 5-10 мин., помешивая, посолим, поперчим, Добавляем кипящий бульон и варим на маленьком огне, с момента закипания, около 10 мин. ... Ингредиенты: Кабачок (молодой, на 1,5 литра супа) - 2 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Сельдерей корневой - 20 г, Горошек зеленый (замороженый) - 50 г, Шпинат (замороженый) - 100 г, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Бульон (овощной) - 1 л, Сливки (25%) - 100 г, Лайм ((ил...

Суп-крем из кабачков с авокадо. Суп-крем из кабачков с авокадо. 1. Подготовим не обходимые продукты. 2. Пассеруем в сливочном масле мелко нарезанный лук и чеснок ,добавим кабачки и помешивая тушим минут пять 3. Добавляем бульон,доводим до кипения,убавляем огонь и варим овощи до готовности 4. Авокадо очистить от кожуры и... Ингредиенты: 2 молодых кабачка, 1 спелый авокадо, 2 луковицы, 2-3 зубчика чеснока, 800 мл.куриного бульона(или овощного,у меня куриный), 50 г.сливочного масла, 200 мл.11% сливок, сок четвертинки лимона, соль,чёрный перец

Суп-крем из спаржи Суп-крем из спаржи Спаржу очистите, нарежьте небольшими кусочками, залейте отваром и варите 15–20 минут. Отвар слейте. Муку спассеруйте на сливочном масле, разведите ее холодным отваром и варите суп 15 минут. Сливки, шафран и желтки см... Ингредиенты: спаржа зеленая и белая - 500 г, мука пшеничная - 30 г, сливочное масло - 50 г, сливки густые - 125 г, желтки яичные - 2 шт., отвар овощной - 1 л, сок и цедра 1 лимона, сахар - 1/2 ч. ложки, шафран - 1 щепотка, перец белый молотый, соль

Крем суп из фиолетовой спаржи Крем суп из фиолетовой спаржи Подготавливаем ингредиенты:- лук-порей моем, затем тонко режем,- чеснок очищаем от шелухи и нарезаем крупными кусочками,- спаржу моем и нарезаем на кусочки длиной 2,5 см,- зеленый лук моем (нам понадобятся только белые части), режем кусочками.Начинаем готов... Ингредиенты: Оливковое масло - 30 мл, Лук-порей - 60 гр, Чеснок - 2 зубч., Овощной бульон - 650 мл, Зелёный лук (белые части) - 20 гр, Лимонная кожура - 20 гр, Тахини (для украшения) - 40 гр, Сливки - 100 мл, Лимонный сок - 20 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый -...

Суп-крем из кабачков с авокадо Суп-крем из кабачков с авокадо Лук и чеснок очистить,мелко нарезать,пассеровать в сливочном масле.Кабачки вымыть,отрезать кончики(кожицу не чистить),нарезать произвольно,добавить к луку и чесноку,тушить минут пять,помешивая,добавить бульон,довести до кипения,убавить огонёк и довести овощ... Ингредиенты: 2 молодых кабачка, 1 спелый авокадо, 2 луковицы, 2-3 зубчика чеснока, 800 мл.куриного бульона(или овощного,у меня куриный), 50 г.сливочного масла, 200 мл.11% сливок, сок четвертинки лимона, соль,чёрный перец по вкусу

Тыквенно-лимонный пирог Тыквенно-лимонный пирог Масло с мукой порубите ножом в крошку Добавьте сахар, яйцо, лимонную цедру и соль Замесите тесто и уберите его в холодильник на 30 минут Затем достаньте, разомните и сформируйте руками основу с бортиками. В таком виде уберите форму с тестом в холодильник на... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 220 г, Сахар - 80 г, Масло сливочное - 100 г, Соль - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Цедра лимона - 1 ч. л., Пюре овощное (тыквенное) - 500 г, Лимон - 1 шт, Сахар (коричневый, Демерарра от Мистраль) - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сметан...

Суп-крем из кольраби и сельдерея Суп-крем из кольраби и сельдерея Кольраби и лук почистить. Лук нарезать мелкими кубиками. 3/4 кольраби нарезать крупно, 1/4 - мелкими кубиками. Стебли сельдерея вместе с зеленью тщательно вымыть и нарезать небольшими кусочками, часть зелени оставить для сервировки. В кастрюле разогреть 2... Ингредиенты: кочанчики кольраби общим весом 800 г, 1 луковица, 4 стебля сельдерея вместе с зеленью, 3 ст.л. сливочного масла, 1,5 л овощного бульона, соль, перец, порошок чили, 150 мл. сливок, цедра с половины лимона, опционально: тонкие полоски бекона и деревянные шпажки.

Загрузка