Луковый суп в азиатском стиле

2 рецепта

Луковый суп в азиатском стиле Луковый суп в азиатском стиле Суп очень простой, главное тут – лук. Желательно брать лук не сладких сортов, поострее. Нашинковать очищенный лук тонкими полукольцами. Пассеровать на растительном масле в толстодонной кастрюле, постоянно помешивая. Лук должен стать мягким и золотистым, ... Ингредиенты: Лук репчатый (острых сортов) - 4...5 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Масло кунжутное - 1 ч. л., Соус-маринад (Терияки ТМ Киккоман ) - 2 ст. л., Смесь специй (китайская пять специй ) - по вкусу, Нори - 1 шт, Яйцо куриное - 1...2 шт

Азиатский крем-суп из печёной тыквы Азиатский крем-суп из печёной тыквы Супов из тыквы много не бывает! На нашем сайте есть несколько вариантов, но я хочу предложить вам приготовить тыквенный суп в азиатском стиле. Не погружаясь в восточную философию о сочетании продуктов с энергией Инь и Янь, просто скажу – этот суп достоин ва... Ингредиенты: Тыква – 0.8–1 кг, Чеснок – 4-6 зубчиков, Соль – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу, Растительное масло – 2-3 ст.л., Сливочное масло – 1-2 ст.л., Репчатый лук – 1 шт., Острый перец – по вкусу, Бульон или вода – 0.8-1.3 л, Сок лимона или лайма – по вку...